Адвокат недвижимости москва


Адвокат по недвижимости


Главная → Услуги → Адвокат по недвижимости

В процессе возведения, владения, пользования и распоряжения недвижимостью спорные моменты возникают постоянно. Решить их самостоятельно, различными «мирными способами», участникам конфликтов удаётся редко. Гневные обвинения, изматывающие обе стороны переговоры, обмен угрожающими письмами и другие резкие, но безрезультатные действия – это то, с чем я, как адвокат по, сталкиваюсь постоянно, знакомясь с обстоятельствами почти каждого очередного дела.

При этом, к сожалению, наблюдается определённая закономерность: рост количества сдаваемых в эксплуатацию объектов различного назначения происходит на фоне увеличения числа конфликтов вокруг недвижимости.

Действующее жилищное законодательство РФ – это огромный массив законов и подзаконных актов, постоянно дополняемых и изменяющихся.

Адвокат недвижимости москва


П равовые услуги предоставляемые адвокатами Москвы по недвижимости — Ушаковым Ю.А. Ушаковой Н.М. Путиловым И.А. и Путиловой О.В.:

— Сбор документов для регистрации договоров купли-продажи квартиры и иных сделок с.

— Юридическая экспертиза (проверка) уже готовых (проектов) договоров кули-продажи, дарения, ренты, отступного и др.

— Юридическая экспертиза (проверка) всех приложений к договорам — документов, которые необходимы для совершения — регистрации сделки с квартирами, дачами, домами, земельными участками, не жилыми помещениями и.т.п.

— Поиск и проверка объектов недвижимости на предмет юридической чистоты и выявление возможных рисков при совершении сделок с недвижимостью.

— Юридическая консультация по любым вопросам, связанным с и сделками с недвижимостью в Москве и Московской области.

— Юридическая экспертиза договоров (предварительных договоров), договоров инвестирования, договоров уступки права требования долга и т.п.

Юрист по недвижимости


Устная консультация 1000р. — 30 мин.Оставить заявку

Юрист по недвижимости обязательно необходим, если вы хотите застраховать себя от сделок, которые впоследствии могут быть оспорены как незаконные или мошеннические. Стоит отметить, что сделки с требуют пристального внимания, порядок действий может меняться в зависимости от обстоятельств, особенностей и характеристик того или иного объекта.

Наш Юридический центр — коллектив высококвалифицированных адвокатов и юристов по жилищному праву и недвижимости


Мы обладаем обширным опытом юридической помощи по всем правовым вопросам, связанным с возникновением, осуществлением, изменением, прекращением прав владения, пользования, распоряжения недвижимым имуществом. Долевое строительство. Жилищные споры. Выселение, вселение.

Адвокат по недвижимости Москва


Колтман Инна Викторовна

Получить консультацию адвоката по недвижимости Колтман Инны Викторовны или записаться на прием можно по телефону 8 (909) 907-78-12 .

Стоимость консультации, неограниченной по времени и количеству вопросов, составляет

Услуги адвоката по недвижимости


Почему клиенты доверяют нам?

Стоимость услуг адвоката по в МГКА — от 4000 рублей. Узнать точную сумму Вы сможете после бесплатной консультации с адвокатом в Москве.

Наша коллегия адвокатов дает гарантии успешного завершения дела. Если из-за адвокатской ошибки вам будет причинен финансовый ущерб, страховая фирма выплатит вам компенсацию в пределах 5 000 000 рублей.

ФЗ об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации от 31 мая 2002 года N 63-ФЗ (Ст.

Адвокат недвижимости москва


Вопросы по владению и распоряжению землей, а также находящейся на ней вызывают немало споров у правообладателей. Зачастую, оформление прав собственности владельцами проходит довольно болезненно, с большими затратами времени. Получение необходимых документов проходит под давлением или при вмешательстве третьих лиц.

Адвокаты и юристы в Москве — Сделки с недвижимостью


К недвижимости по происхождению относятся земельные участки, участки недр и все, что прочно связано с землей, то есть объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно, в том числе леса, многолетние насаждения, здания, сооружения, объекты незавершенного строительства. Кроме по происхождению, в России существует «недвижимость по закону». К ней относят подлежащие государственной регистрации воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания, космические объекты.

Услуги юриста по недвижимости


Наш юрист не только проводит сделки с недвижимостью, но и помогает решить множество вопросов, связанных с владением и отчуждением различных объектов. Предлагая квалифицированную помощь по жилым и нежилым помещениям, мы помогаем сохранить собственные средства, отстоять своим права и добиться справедливого решения со стороны судебных инстанций.

Довольно часто гражданам требуется адвокат по вопросам недвижимости.

Чем может помочь юрист по недвижимости?


При приобретении или продаже недвижимого имущества (городских квартир, загородных коттеджей, земельных участков, приватизированных дачных домиков и т. д.) часто возникают различные нюансы. Многие люди сталкиваются с недобросовестными людьми, которые пытаются их обмануть при совершении сделки купли-продажи. Не попасть в «сети» мошенников помогут опытные юристы по недвижимости, которые проконсультируют владельцев имущества относительно всех возможных «подводных камней» по конкретной сделке.

Обратившись за помощью к юристам по недвижимости, российские жители получают массу преимуществ.

Во-первых, их сделка купли-продажи будет иметь полное юридическое сопровождение (на всех этапах).

Адвокат по недвижимости в Москве


Споры о в крупных городах – неизбежная вещь. В последнее время они возникают все чаще. Купля-продажа квартиры, дачи, загородного дома всегда сопровождается большим количеством юридических сложностей. Чтобы не оказаться обманутым, не потерять огромную сумму денег, не лишиться жилья, лучше заручиться поддержкой опытного юриста по недвижимости. Лучшим решением будет доверить грамотному специалисту ведение вашей сделки с самого начала.

Юрист по недвижимости


Услуги юриста по необходимы каждому собственнику недвижимого имущества или его владельцу. Не рекомендуется заниматься трактовкой положений законодательства, касающихся недвижимости, самостоятельно. Это очень сложно делать, не имея достаточного опыта и практике. Учитывая тот факт, что буквально все объекты недвижимости стоят достаточно дорого, то «самолечение» может привести к совершению ошибок и возникновению серьезных убытков.

Если возникли какие-либо вопросы юридического характера, связанные с, то лучше всего обратиться к профессионалам, которые:

Основные услуги, оказываемые юристом по, таковы:

Узкоспециализированные специалисты способны:

Сотрудники нашей компании являются настоящими профессионалами в сфере недвижимости.

Адвокат по недвижимости в Москве


Недвижимость представляет собой имущество граждан, которое по закону признается недвижимым, то есть прочно связанным с землей. Установить право собственности, либо же право пользования недвижимым имуществом – главная цель сделки. Что может помешать этому? Подводных камней масса, начиная от «черных» риэлтеров и заканчивая скрытыми комиссиями. Законодателями разрабатываются механизмы урегулирования и узаконивания действий посредников при заключении сделок с недвижимостью, но до сих пор фактически, ни государство, ни риелтор не несут ответственности при совершении сделки.

Как показывает практика, среднестатистический человек нечасто в своей жизни совершает сделки с имуществом.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью (дарение, купля-продажа, мена)


При осуществлении сделок заключается договор, который считается действительным, пока не доказано одной из сторон обратное. В суде только что заключённый или уже исполненный договор может быть признан недействительным из-за нарушения условий договора одной из сторон, или явных нарушениях при его составлении.

«Защита права» предлагает — сопровождение сделок с имуществом. Опытный юрист всесторонне защитит ваши интересы, а в случае необходимости поможет признать сделку недействительной.

Необходимость отмены сделок, признания их недействительными происходит в силу разных причин.