Адвокат по наследственным дела


Адвокат по наследственным дела


Здравствуйте. Я, Боднарчук Станислав Ярославович — юрист, адвокат и основатель Бюро оформления наследства в Украине. Наши представители работают сейчас в Киеве, Харькове, Полтаве, Одессе, Кривом Роге, Днепропетровске, Запорожье, Кировограде, Виннице, Ужгороде, Севастополе, Франции и США.

Уже более 10 лет я занимаюсь юридической практикой и вижу как многие адвокаты, будучи специалистами «широкого профиля», сегодня вступают в уголовные дела, завтра ведут семейные споры, а послезавтра уже консультируют бизнес.

Адовкат по наследству


Более 30% семей в России нужна профессиональная консультация юриста по вопросам наследства, и причин этого может быть множество:

Практика показывает, что в 50% спорных случаев человеку требуется квалифицированный юрист по наследству.

Адвокат по гражданским делам в Минске (Гражданский адвокат в Минске)


Наследство и суд – категории, часто пересекающиеся между собой. Споры о наследстве представляют собой достаточно непростой вид дел. Зачастую такие дела влекут необходимость обширного поиска доказательств, в том числе, истребования документов, допросов свидетелей. Нередко исследуются дела нотариальных контор (в том числе, такие, как наследственное дело), а иногда могут быть вызваны в суд для допроса и сами нотариусы.

Адвокат по наследственным делам


Меня зовут Максим Витальевич Гафаров. Я — адвокат и руководитель компанией «Наследник-SPB».

Я — практикующий юрист, сам оказываю консультации и выступаю в судах. Статус я получил в 2002 году, а в 2010 году основал компанию «Наследник-SPB».

На протяжении нескольких лет я не занимаюсь никакими другими делами, кроме наследственного права.

Мной написаны десятки статьей юридической тематики по вопросам наследства.

Адвокат по наследственным делам Харьков


Наследственные дела Помощь по вопросам наследственного права

«Наследование – процедура приобретения имущества после смерти наследодателя. Вопросы, связанные с оформлением права собственности на такое имущество, регулируются наследственным правом. Это направление юридической деятельности закрепляет за наследодателем право на изменение или же отмену завещания, позволяет оспаривать право на получение имущества другими наследниками, а также регламентирует сроки вступления в наследство, которые могут быть изменены в судебном порядке при наличии уважительной причины.»

Поделиться в социальных сетях:

Я, как адвокат по делам, оказываю такие услуги:

1 Юридическая консультация по наследственному праву

2 Сопровождение оформления наследства

3 Восстановление срока принятия наследства

4 Принятие наследства в судебном порядке

5 Оспаривание завещания

6 Раздел наследственного имущества

С древних времен человечеством ведется практика составления завещаний, при которой имущество от одного лица передавалось другому.

Адвокат по наследственным делам


Я практикующий адвокат по делам и спорам. Моя адвокатская практика, по ведению наследственных дел, составляет более девяти лет успешной работы.

Помощь адвоката может понадобиться при оспаривании завещания, спорах о разделе наследственного имущества.

Юридическая консультация адвоката по наследственным делам будет полезна при вступлении в наследство, оформлении наследственных прав.

Адвокат может помочь по делам о признании права собственности, установлении различных юридических фактов, связанных с наследованием и так далее.

Как показывает практика, ведение наследственного дела в суде лучше всего доверить вести адвокату.

Адвокат, при осуществлении своей деятельности, защищен абсолютной адвокатской тайной и установленными законом гарантиями своей независимости.