Адвокат по страховым случаям


Адвокат по страховым случаям


Споры со компаниями обычно возникают на почве их нежелания выплачивать возмещение по наступившему случаю. Нередко страховщики, понимая, что избежать такой выплаты не удастся, целенаправленно выискивают повод хотя бы для снижения размера страховой выплаты. Разумеется, страхователя (застрахованное лицо) такой расклад совершенно не устраивает, но и изменить ситуацию самостоятельно он, зачастую, не способен, хотя и готовится к предстоящим спорам.

Юридические услуги


Наличие претензий к компании — сегодня, увы, весьма распространенная причина обращения к юристам. Стремясь получить материальную выгоду за счет своих клиентов, страховщики, не имея на то оснований, отказывают в выплате возмещения или необоснованно занижают сумму страховки. Решить все эти трудности поможет квалифицированный юрист по спорам.

Случается, что клиент компании, измученный бюрократическими проволочками, решает, что обращение к адвокату по страховым случаям — это просто очередной поход по кабинетам, который ни к чему не приведет.

Юрист по ДТП


В наше время страховые компании предлагают огромное количество страховых продуктов, и застраховать можно практически всё. Соответственно, прибыль компании напрямую зависит от заключенных договоров страхования. При любой возможности уличить Вас в нарушениях условий договора и правил страхования, которые установлены в каждой компании на основании законодательства, но имеют свои отличия, страховые компании изыскивают все возможные и невозможные способы отказать Вам в возмещении понесенных убытков.

Споры со страховой компанией


Допустим, Вы – автомобилист. Законодатель обязывает Вас застраховать свою ответственность (ФЗ «об ОСАГО»). Соответственно, Вы начинаете выбирать страховую компанию. Обычно заключают договор с той страховой компанией, которая предложит минимальную стоимость полиса, то есть на выборе компании особого внимания не уделяют.

Однако когда речь заходит о страховании транспортного средства, например, автомобиля, по КАСКО (страхование транспортного средства от ущерба, хищения или угона), то люди заостряют внимание на выборе компании (зачастую возникают споры со компаниями ).

Первым делом, типичный обыватель, при выборе страховой компании, обращает внимание на следующие моменты:

Многие из нас сталкивались хотя бы раз в жизни с «некорректным» и «недоброжелательным» поведением страховой компании, которое чаще всего проявляется после наступления у страховщика определенных обязательств перед страхователем, то есть после наступления случая.

Тогда уже все милые улыбки, которые сияли во время покупки полиса, превращаются в длинные и безответные гудки, многочасовые очереди и отговорки на подобие: «перезвоните на следующей неделе», «ваше дело еще находится на рассмотрении», «вы не предоставили нам полный пакет документов», «ваше дело на экспертизе» и т.д.

Адвокат по страховым делам (спорам) в Костроме


В последнее время страхование становится все более привычным для большинства людей. Вместе с увеличением количества людей, пользующихся услугами страховых компаний, увеличилось и количество страховщиков, представляющих некачественные услуги.

Споры со страховыми компаниями обычно возникают на почве их нежелания выплачивать возмещение по наступившему страховому случаю.

Юрист по страховым спорам


К великому сожалению, текущая ситуация на российском рынке страхования весьма далека от совершенства, и многие автовладельцы, как и юристы по случаям, знакомы с проблемами выплат не понаслышке.

Самое печальное, что практически не существует страховых компаний, которые бы безоговорочно готовы были бы в полной мере выплатить страховое возмещение уже по первому обращению страхователя, а идеально прозрачным и честным ведением бизнеса способны похвастаться лишь единицы.

Адвокат по страховым случаям


Наверняка вы не раз слышали о проблемах, связанных с недобросовестными компаниями. И каждый раз история начинается одинаково. При заключении договора на оказание услуг менеджеры так и норовят войти к вам доверие. Они очень милы, тактичны, вежливы. Оперативно реагируют на все ваши запросы. Отвечают на звонки с молниеносной скоростью.

Конечно, вам трудно пройти мимо такого сервиса, невозможно отказать милым и профессиональным людям.