Адвокат по военному законодательству

Адвокат по военному законодательству


Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы, связанные с освобождением от призыва на военную службу, воинским учетом и военно-врачебной экспертизой.

Посетив консультацию, Вы сможете узнать, по каким перспективным основаниям Вы сможете получить отсрочку или освобождение от призыва. В рамках консультации также проводится анализ судебных перспектив дела.

Адвокатом к консультации привлекается врач-специалист по военно-врачебной экспертизе, который сможет оценить медицинские документы призывника и его перспективы на получение категории «В» по состоянию здоровья.

Коллегия адвокатов «Призывник» обязуется предоставлять все последующие консультации бесплатно (по предъявлении квитанции приходного кассового ордера либо по предъявлении карточки на бесплатную консультацию).

Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы, связанные с освобождением от призыва на военную службу, воинским учетом и военно-врачебной экспертизой.

Посетив консультацию, Вы сможете узнать, по каким перспективным основаниям Вы сможете получить отсрочку или освобождение от призыва.

Адвокат по военному праву и военным делам (военный адвокат)


Адвокат по военным делам является юристом, специализирующимся исключительно на «армейской» тематике. К вопросам, находящимся в его компетенции, относятся вопросы, касающиеся призыва граждан на срочную воинскую службу, защиты законных прав солдат и офицеров, и ряд других правоотношений, касающихся отношений между военнослужащими.

Законодательство Украины предусматривает, что защитой интересов военнослужащих могут заниматься абсолютно все адвокаты, независимо от их специализации.

Адвокат по Военным Делам


Большинство людей в нашей стране совершенно не знают законов. И следствием этого является то, что они попадают в сложные, иногда неразрешимые ситуации. Но часто для того, чтобы знать о том, какие человек имеет права, и что он может требовать по закону, ему достаточно просто побеседовать с профессиональным юристом. Особенно это актуально для армейской службы. Адвокат по военным делам – это специалист в области прав и обязанностей военнослужащих.

Адвокаты по военному праву


Система «начальник – подчиненный» больше всего развита в армии. Абсолютно все приказы начальника необходимо выполнять. Таким образом военнослужащий может попасть в ситуацию, когда его права нарушены.

Жизнь и служба людей подчиняется законам отличным от законов для простых граждан. Военнослужащие — отдельная каста населения со своими правилами и законами. Специальное законодательство существует для военнослужащих, в уголовном кодексе для них написаны отдельные статьи.

Военная коллегия адвокатов


часть, дезертирам и (или) пострадавшим от дедовщины Получение военного билета после 27 лет Ведение бракоразводного процесса Семейные споры, раздел имущества Юридическая помощь при ДТП Защита прав потребителей Трудовые споры и пенсионные вопросы. Жилищные споры, оформление земли Юридическое сопровождение сделок, арбитраж Ведение наследственных дел

правовое сопровождение при медицинском обследовании (официальная организация независимого медицинского обследования) в целях подготовки медицинских документов необходимых для прохождения медицинского освидетельствования в комиссариате;

правовое сопровождение при прохождении дополнительного медицинского обследования по направлению военного комиссариата (подтверждение акта на дополнительное обследование)

при необходимости, досудебная подготовка и представление интересов в суде в защиту прав призывника на освобождение или предоставление отсрочки от призыва на военную службу

правовое сопровождение при медицинском обследовании (официальная организация независимого медицинского обследования) в целях подготовки медицинских документов необходимых для прохождения медицинского освидетельствования в военном комиссариате

при необходимости, досудебную подготовку и представление интересов прав призывника на освобождение или предоставление отсрочки от призыва на службу в суде

оказание правовой помощи при проведении в отношении призывника медицинского освидетельствования и в предоставлении врачам-специалистам военного комиссариата медицинской документации призывника;

оказание правовой помощи в предоставлении на рассмотрение призывной комиссии документов, дающих основания для освобождения или предоставления отсрочки от призыва на службу;

Клиентам, заключившим соглашение на данную услугу, мы обеспечиваем юридическое сопровождение поступления в аспирантуру ряда ВУЗов и получение отсрочки по обучению.

обеспечиваем зачисление в аспирантуру ВУЗов, имеющих государственную аккредитацию и лицензию на ведение образовательной деятельности по программам аспирантуры.

Военная Коллегия Адвокатов была основана в 2004 году и с тех пор мы работаем, как самостоятельное юридическое лицо при адвокатской палате С-Петербурга и Москвы.

За более чем 10-летний опыт мы провели более 10.000 консультаций и стали ведущим адвокатским образованием со специализацией на военном праве в Москве и Санкт-Петербурге.

В нашу команду входят опытные юристы – адвокаты, члены Адвокатской палаты Мск и Спб, приглашенные медицинские эксперты.

Военные адвокаты в Москве


Помощь юристов сегодня невозможно недооценивать. Все дело в том, что современные люди знают свои права, но весьма поверхностно. Если же копнуть глубже, то становится очевидно, что наших знаний для защиты своих интересов – недостаточно. адвокаты в Москве сегодня стали очень востребованными. Все дело в том, что люди имеют определенные преимущества и льготы, о которых не все знают и не все ими пользуются.

Военный адвокат


Мои преподаватели — А вторы федеральных законов «О статусе в оеннослужащих», «О в оинской обязанности и в оенной службе», и другого военно-административного и военно-уголовного законодательства.

+ Стаж работы адвокатом — 17 лет. В том числе 10 лет работы адвокатом в Закрытом военном городке. С удовольствием и азартом работаю по делам связанным с защитой жилищных прав и восстановлением на службе.

+ Опубликовал ряд научно-практических и публицистических статей в Журналах «Право в Вооружённых Силах РФ», «Твой адвокат», еженедельнике «Независимое военное обозрение».

+ В настоящее время сотрудничаю с сайтом П раворуб.ру, где опубликовал более 90 статей на юридическую тематику, с примерами из своей судебной практики, из них около 30 — по праву.

+ А втор известной Методики взыскания денежной компенсации за пайковые — как военнослужащим, так и военным пенсионерам.

Консультация военного адвоката: помощь в вопросах, связанных с воинской службой


Военный адвокат — это специалист в области военного законодательства. Главная задача такого юриста – помочь Вам в решении вопросов, связанных с воинской службой. Консультация адвоката поможет избежать множества хлопот и неприятностей, которые могут быть вызваны отсутствием знаний действующих законов и многолетнего юридического опыта.

адвокат – это не официальный термин, а обиходное именование специалиста, который работает в области права.

Консультация военного адвоката


Военный адвокат является специалистом в области военного законодательства, и его главной задачей является консультирование по всем вопросам, связанным с воинской службой. В ряде случаев консультация военного адвоката просто неоценима – она помогает людям, не знающим военного законодательства, избежать множества неприятностей, а военнослужащим – отстоять свои права.

Чаще всего военные адвокаты в Москве и других городах помогают решать вопросы о взыскании разного рода задолженностей и получении положенных надбавок.

Мы расскажем вам правду!


Поэтому решение возникших споров и ситуаций во время службы следует доверять человеку, специализирующемуся на военном праве. Хотя закон позволяет практически всем юристам и адвокатам осуществлять представительство при решении подобных вопросов.

Военное право отличается наличием обособленной нормативной системы, которая включает в себя уникальные для права документы: уставы, приказы вышестоящих лиц и т.д.

Кроме того, право – это многовековые традиции и неписаные законы, знание которых свойственно лишь тем людям, которые не понаслышке знакомы с военной службой.

Подскажите пожалуйста, где и как найти добросовестного (не шарлатана) адвоката по военному праву? Москва


1 ответ. Москва Просмотрен 139 раз. Задан 2011-11-15 11:09:54 +0400 в тематике «Семейное право» Всем привет) Подскажите пожалуйста требования к главному военному прокурору) или ссылку где можно найти) — Всем привет) Подскажите пожалуйста требования к главному военному прокурору) или ссылку где можно найти). далее

1 ответ. Москва Просмотрен 61 раз. Задан 2012-04-16 08:54:29 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Помогите найти в самаре 2х человек — Помогите найти в самаре 2х человек.

Рейтинг адвокатов


Военнослужащих, призывников, и других людей, чья профессиональная деятельность связана с армией, можно назвать особой категорией лиц, на которых распространяется действие отдельных законов, статей, и нормативных документов, принятых в российском законодательстве. Именно поэтому для осуществления защиты прав, урегулирования отношений, и прочих вопросов, связанных с юридической стороной указанной категории требуется юрист, специализирующийся именно на делах данного направления.

Военный адвокат нужен не только самим военнослужащим, которые, что бывает очень часто, по каким-либо причинам не могут заявить о нарушении своих прав, но и их родителям или родственникам, которые с помощью правозащитника могут добиться проверки и устранения фактов нарушения закона.

Всегда стоит помнить о том, что всего одна консультация профессионального адвоката по военным делам позволит избежать ряда сложных проблем, разобраться в оценке ситуации, и, быть может, спасти репутацию человека, честь мундира, или человеческую жизнь.

Как правило, лучшими адвокатами по делам становятся люди, знающие, что называется, военную службу «изнутри».