Адвокаты москвы

Адвокат, юридическая консультация в Москве, адвокаты Москвы


Коллегия «Московский юридический центр» в лице опытных адвокатов города Москвы — Катуниной Натальи Алексеевны и Садигова Якова Маликовича, являющихся членами коллегии, предлагает широкий спектр юридических услуг. Председателем президиума коллегии адвокатов «Московский юридический центр» является Мирзоев Гасан Борисович.

Садигов Яков Маликович – почетный адвокат РФ, по уголовным делам с огромным опытом работы в следственном управлении, всегда готов помочь отстоять интересы физических и юридических лиц в органах предварительного следствия и в суде.

Лучшие адвокаты Москвы окажут быструю и квалифицированную юридическую помощь, в соответствии с действующим законодательством РФ.

Адвокат, юридические услуги


Почему. а не например услуги какой-нибудь фирмы или частных граждан, оказывающих юридические услуги. ведь у последних двух категорий и стоимость услуг намного ниже, а порой и обещают совсем все бесплатно? К сожалению, вопросом этим задаются не все и не осознавая возможных последствий делают выбор в пользу услуг людей, которые в большинстве своем даже не имеют юридического образования.

Адвокатская палата города москвы


В связи с работами на почтовом сервере @advokatymoscow.ru могут наблюдаться проблемы с работой Ваших почтовых яшиков. Для скорейшего восстановления работоспособности Вашей почты просим Вас обращаться в отдел IT по адресу [email protected]

Как быстро летит время! Совсем не за горами день, когда наступит Новый 2020 год! Полагаем, что это событие следует отметить в кругу своих коллег и интересных людей! Совет Адвокатской палаты города Москвы приглашает Вас на традиционный НОВОГОДНИЙ БАЛ АДВОКАТОВ – 2020!

Бал состоится 20 декабря 2015 года в 18 часов в великолепном Колонном зале торжеств «Империал Холл» по адресу: г.

Адвокаты Адвокатской палаты города Москвы


Адвокаты Москвы Шабуров Владимир Михайлович и Шабуров Александр Михайлович оказывают юридическую помощь гражданам и организациям круглосуточно. Несколько причин, благодаря которым мы успешно решаем дела:

Вы можете круглосуточно обращаться за правовой помощью к опытным Москвы. Для этого позвоните нам по одному из телефонов: 8 925 581 28 18, +7 915 009 96

Адвокаты Москвы из — ЮрПрофБюро.


Юридическая фирма «ЮрПрофБюро», бюро юридических услуг, уже довольно долгое время успешно занимается оказанием различного рода правовых услуг гражданам. Неизменный успех любых начинаний и заслуженная безупречная деловая репутация — это следствие работы наших опытных, знающих и профессиональных юристов.

Судите сами: разрешение правового конфликта и спора будет достигнуто намного быстрее и эффективнее, если дело будет находиться в ведении профессионалов, специалистов высокого уровня и с обширным опытом судебной практики.

Адвокаты Москвы


Наша коллегия с 1866 г. успешно защищает права и свободы юридических и физических лиц. Колоссальный и зачастую уникальный опыт, а также высокая квалификация наших сотрудников позволяют нам достигать результата, в максимальной степени отвечающего интересам клиента. Наши специалисты состоят в адвокатской палате города Москвы и являются членами МГКА, которая на сегодняшний день является наиболее авторитетной в России.

Квалифицированный адвокат в Москве. Услуги опытного адвоката для физических и юридических лиц


Длительное время, услуги опытных адвокатов были прерогативой только обеспеченных граждан, имеющих возможность оплатить дорогостоящий труд квалифицированного специалиста в области юриспруденции. Сегодня эту неприятную тенденцию удалось преодолеть: помощь адвоката стала доступной для всех, кто нуждается в юридической поддержке и представительстве в судебных органах. Если вы столкнулись с ситуацией, когда ваши права и интересы грубо нарушаются, а шансы защитить себя самостоятельно слишком малы, стоит, как можно раньше привлечь к работе опытного, опыт и компетенция которого подскажут выход из самой запутанной и сложной проблемы.

в Москве — специалист в области юриспруденции, оказывающий юридическую помощь физическим лицам и субъектам бизнеса, а также — осуществляющий защиту их интересов и прав в суде и прочих инстанциях.

В настоящее время, спектр юридических услуг, которые предоставляют адвокаты в Москве и Московской области, достаточно широк: от простых консультаций и письменных разъяснений законодательных механизмов, до досудебного урегулирования и представительства в судебных органах, с подготовкой полного пакета документов.

Воспользовавшись предложением о сотрудничестве с грамотным адвокатом, вы избавите себя от напрасной траты времени, лишних расходов и ненужных переживаний.

Коллегия адвокатов «Бастион»


Московская городская коллегия адвокатов «Бастион» (прежнее наименование Московская областная коллегия адвокатов «Бастион») объединяет два десятка высококвалифицированных, опытных адвокатов, состоящих в реестре Адвокатской палаты города Москвы и Адвокатской палаты Московской области.

Московской коллегии адвокатов «Бастион» имеют немалый опыт работы в различных организациях и учреждениях, в том числе в прокуратуре, органах внутренних дел, судах, службы судебных приставов, министерстве юстиции, исполнительных органах власти, крупных государственных корпорациях, в частных зарубежных и российских компаниях, а также во многих других структурах и организациях.

Коллегия адвокатов Юрпрофи


Мы оказываем квалифицированную юридическую помощь на территории Москвы и Московской области гражданам и юридическим лицам, а также иностранным гражданам и компаниям.

Коллектив Коллегии адвокатов Москвы «ЮрПрофи» — это более 25 профессиональных юристов, получивших статус адвоката, специализирующихся на разных отраслях права и имеющих продолжительный опыт работы по специальности.

Чтобы не произошло с Вами, Вы можете быть уверены, что наши адвокаты придут к Вам на помощь в любой момент даже в праздники и выходные дни на любой стадии гражданского, арбитражного, административного или уголовного процесса.

В наше время слово добросовестность — незаслуженно забыто.

Лучшие адвокаты по уголовным и гражданским делам


Обжалование приговоров и определений судов по уголовным делам в порядке надзора, участие в качестве защитника или представителя при рассмотрении уголовного дела судом надзорной инстанции, в Европейском суде по правам человека

Наши адвокаты реагируют на вызов мгновенно. Это иногда позволяет разрешить конфликт быстро, без лишних нервных потрясений и материальных затрат. Адвокат выезжает в любое место, по договоренности с клиентом, чтобы с самого начала контролировать весь процесс и не допустить нарушений в отношении своего доверителя.

Мы не обманываем наших клиентов и не обещаем того, что нельзя сделать по конкретному делу: например, полного оправдания, когда на это нет никаких оснований, но мы всегда стараемся достичь наилучшего результата по каждому делу (условного осуждения, минимального наказания и т.д.), хотя и у нас были случаи прекращения адвокатом уголовных дел на стадии предварительного следствия (но обещать это по всем без исключения делам, без изучения материалов уголовного дела-значит обманывать клиента).

Наши адвокаты имеют хороший опыт и репутацию, они способны разрешить дело любого уровня сложности.

Рейтинг адвокатов


Найти хорошего защитника не так просто, как может показаться. Только в Москве их количество переваливает за тысячи. Конечно, есть именитые юридические фирмы, такие, как «Юридическая компания Малов и партнеры», но не всем и не всегда известны имена и рейтинги адвокатов.

Если у вас серьезное и трудное дело,  и вы заботитесь о его разрешении, то вам необходимы только самые лучшие Москвы. Изучите этот вопрос внимательно.

Услуги адвоката: слово Председателю Центральной коллегии адвокатов


Востребованность адвокатских услуг неуклонно растет и вместе с этим повышаются требования к профессиональному уровню юристов. Возникает серьезный вопрос: как найти специалиста, на которого можно положиться, доверив ему решение своих проблем. Нередко помощь адвоката становится судьбоносной. Надеюсь, наши советы помогут вам не ошибиться в предпочтениях, подскажут, как выбрать. который сможет быть максимально полезен в урегулировании конкретной проблемы.