Акт о страховом случае заявление

Заявление на выдачу акта о страховом случае


Каждый из нас хотя бы раз в жизни встречается с составлением таких бумажных документов, как заявления. Это обусловлено с тем, что они касаются практически любой сферы жизнедеятельности человека, в которой имеются официальные лица.

Заявление – это чаще всего письменный документ, который может быть создан в произвольной форме или по шаблону. Существует ряд заявлений, которые исполняются только на специальных образцах.

По своей сущности заявление – это письменное обращение с требованием о чем-либо.

Заявление о выдаче акта о страховом случае


(потерпевший» — лицо, жизни, здоровью или имуществу которого был причинен вред при использовании транспортного средства иным лицом, в том числе пешеход, водитель транспортного средства, которым причинен вред, и пассажир транспортного средства — участник дорожно-транспортного происшествия (за исключением лица, признаваемого потерпевшим в соответствии с Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном»))

(4.22.

Заявление страховая акт о страховом случае


Сэмпл №578 — Выход единственного участника из ооо пошаговая инструкция и еще трудоустройство граждан испытывающих трудности в поиске работы, какой вопрос задать священнику.

Фотография №1826 — Семейное право по законам хаммурапи или как осуществляется покупка квартиры с ипотекой, замена лет при расчете отпуска по уходу за ребенком или это — оплата найма жилья сотрудникам полиции.


Конференция ЮрКлуба


а акт осмотра выдали без указания в нем рем. воздействий т.е. написаны элементы а, что с ними делать не указано(красить, менять, ремонтировать,колоть, рубить)

когда повреждений было не много то экспертизу делали по этому акту и и со слов при ком он составлялся водителя собственика и т.д. но в суде это вызывает лишние вопросы и основания для назначения судебной экспертизы.

В соответствии с пунктами 70 и 71 Правил страхования ОСАГО копия акта о страховом случае передается страховщиком потерпевшему по его письменному требованию не позднее 3 дней с даты получения страховщиком такого требования (при получении требования после составления акта о страховом случае) или не позднее 3 дней с даты составления акта о страховом случае (при получении требования до составления акта о страховом случае).

Об утверждении форм заявления, страхового полиса, акта о страховом случае по обязательному страхованию гражданской ответственности антикризисных управляющих в производстве по делу об экономической несостоятельности (банкротстве)


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 20 июня 2008 г. № 104 (зарегистрировано в Национальном реестре — № 8/19101 от 10.07.2008 г.)

Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007 г. № 505 «Об обязательном страховании гражданской ответственности антикризисных управляющих» и на основании постановления Совета Министров Республики Беларусь от 31 октября 2001 г.