Автоюрист страховые споры

Автоюрист по ДТП


Юридические услуги в отрасли автомобильного права. Споры со страховыми компаниями по ОСАГО и КАСКО, споры по ДТП, возмещение вреда здоровью, возмещение ущерба, а так же споры административного характера.

К сожалению, очень часто встречаются ситуации, когда правда и закон на стороне водителя, но в итоге в силу разных причин он терпит убытки или признается виновной стороной. Задача юристов и адвокатов нашей компании заключается в том, чтобы ваши права были полностью реализованы, проблемы возмещения причиненных вам убытков, а так же проблемы административного и страхового характера были разрешены в вашу пользу.

В случаях, когда ваше дело доходит до суда по причине неисполнения обязательства страховой компанией или виновником ДТП, то автоюристы нашей компании в обязательном порядке взыскивают с виновной стороны компенсацию морального вреда и неустойку (штрафы, пени и т.д.).

Автоюрист по страховым спорам


Политика всех страховых компаний нацелена на сокращение убытков любой ценой. Это значит, что добровольно в полном объёме Вам не заплатят в любом случае. Страховая компания содержит штат квалифицированных юристов, цель которых – найти или придумать любой предлог, чтобы отказать в причитающейся выплате.

Автомобиль давно из роскоши превратился в необходимый атрибут городской жизни. В часы пик городские улицы наводняются бесконечными потоками машин.

Автоюрист страховые споры


Юридическое бюро «Кахиев и партнеры» предлагает профессиональную защиту прав автовладельцев, включая возвращение водительского удостоверения. В любых ситуациях, связанных с лишением прав или угрозой лишения, незамедлительно обращайтесь к опытным специалистам. Бесплатная устная консультация автоюриста, тщательное изучение материалов дела и квалифицированная защита в суде поможет отстоять свои права и защитить законные интересы.

Автоюристом в Москве называют узкоспециализированного специалиста, основной компетенцией которого является лишение водительских прав.

Автоюрист цены: страховые споры, адвокат при ДТП, возврат прав.


ООО «ЮК ТРИУМФ» предоставляет качественные услуги по защите прав и законных интересов граждан. Наши грамотные юристы добиваются успеха в делах по страховым спорам, в делах об оспаривании вины в ДТП, а также возвращают водительские права. Стоимость наших юридических услуг зависит от сложности дела и стадии процесса урегулирования спора.

претензия в страховую компанию по полису ОСАГО; претензия в страховую организацию по договору КАСКО; претензионное требование к РСА в случае банкротства страховой компании; досудебная претензия к виновнику ДТП или собственнику автомобиля.

Устные консультации автоюриста без ограничения количества посещений, анализ материалов дела клиента, распечатка ходатайств, письменная консультация по e-mail.

Бесплатная консультация автоюриста


Автоюристы — специалисты юридических вопросов связанных с управлением автотранспортом. Это достаточно сложная категория, так как она регулируется несколькими отраслями права: гражданским. административным. процессуальным. иногда уголовным. Значительную часть работы автоюристов составляют споры со страховыми компаниями, основанные на правоотношениях по договорам ОСАГО и КАСКО.

По статистике, в Москве зарегистрировано не менее 5,5 млн.

Задать вопрос юристу


Страховые споры по ДТП — это довольно распространенное явление, так как после дорожно-транспортного происшествия владелец пострадавшего авто остается один на один со страховой компанией, которая не желает так просто расставаться со своими активами.

Кроме того, чтобы в дальнейшем добиться положительного результата и получить положенные выплаты, автовладельцу необходимо перед началом страхового спора по ДТП составить досудебную претензию.

Помочь в таких ситуациях смогут только высококвалифицированные автоюристы.

Разрешение споров по ОСАГО


Разрешение споров со страховыми компаниями в рамках обязательного страхования гражданской ответственности (ОСАГО) владельцев транспортных средств является наиболее важным в деятельности наших АвтоЮристов. Учитывая обязательность и массовость данного вида страхования, споры со страховыми компаниями по ОСАГО, или так называемой «автогражданке», возникают достаточно часто и носят повсеместный характер.

Таким образом, в случае нанесения ущерба чужому транспортному средству или вреда здоровью (в момент управления транспортным средством) страховая компания гарантирует потерпевшему материальную компенсацию убытков в размерах определенных законодательством Российской Федерации (лимитах).

К сожалению, в настоящее время достаточно часто по «автогражданке» возникают споры со страховыми компаниями.

Споры со страховщиками


У Вас и у другого участника ДТП есть полис ОСАГО. Вас признали не виновным, а размер выплаты страховщика виновника ДТП не покрывает расходы на ремонт?

А какой вопрос возник у Вас? На все Ваши вопросы ответят специалисты Компании «АвтоюристСК» — специализированной компании по спорам с автосалонами, СТО, страховыми компаниями, виновниками ДТП, спорах с коммунальными службами.

Если официальный дилер не признает случай гарантийным, если на Ваш автомобиль упала сосулька или дерево, если Вы попали в люк или автомобиль получил повреждение в результате наезда на дорожное ограждение или просто попал в яму – обращайтесь.

Споры со страховыми компаниями (ОСАГО, КАСКО)


Самым важным и сложным процессом для автовладельцев является решение споров со страховыми компаниями. Выбрать страховую компанию и удачно заключить с ней договор на автострахование – это не проблема!

Настоящие сложности начинают возникать после наступления страхового случая – как такового! Как только случилось повреждение автомобиля, оговоренное в договоре КАСКО либо ОСАГО, немедленно происходит звонок в страховую компанию – и, по идее, это влечет за собой возмещение убытков от сложившейся проблемы.

Как показывает практика, этот звонок ведет к возникновению страховых споров, которые самостоятельно автовладелец вряд ли сможет разрешить.

Страховые споры: споры по ОСАГО и КАСКО


Случилось ДТП, а виновник не вы? Страховая компания не возмещает ущерб?Не доплатила по КАСКО или отказала в выплате по ОСАГО? Мы вам поможем! Мы эксперты страховых споров!

Дорога – это небезопасное место. На ней может произойти что угодно. Однако, вы можете защитить и обезопасить свою семью и себя. Для этого достаточно застраховать свой автомобиль. К сожалению, практика показывает, что наличие страховки – это не гарантия выплаты вам денежных средств.

Услуги автоюриста в Москве


За последние несколько лет появилось достаточно большое количество автоюристов в Москве, но при этом далеко не все автолюбители сегодня понимают, для чего вообще нужны услуги таких специалистов.

Наша столица буквально кишит автомобилями, вследствие чего и появилось достаточно большое количество различных аварий. Таким образом, благоразумные люди, которые, не задумываясь, обеспечивают себя услугами правовых экспертов, практически всегда отстаивают свои права в подобных происшествиях, а профессионалы получают бесценный опыт работы.

Юридические услуги без предоплаты


«Мне срочно нужна помощь юриста!» —  каждый из нас произносил или слышал эту фразу в своей жизни неоднократно. Она звучит как сигнал «SOS», как набат, и подобных ситуаций случается немало.

Российским законодательством и, более того, конкретно Конституцией каждому из нас гарантируется право на получение квалифицированной помощи юриста. Но реализация этого права оставлена за самим человеком, поэтому, оказавшись в трудной жизненной ситуации, многие задаются вопросом: куда и к кому обратиться? Для того чтобы не ошибиться в выборе адвоката, стоит отталкиваться не только от того, что он имеет нужную «корочку», но и учитывать его положение на рынке юридических услуг.

Юридическое Бюро «Васильев и Партнеры» в своем штате имеет только квалифицированных специалистов, способных оказать юридическую помощь на самом высоком уровне.

Юрист по страховым спорам


К сожалению, политика большинства страховых компаний одинакова: они стремятся привлечь как можно больше клиентов, но при этом, как можно меньше выплачивать при наступлении страховых случаев. Многие водители и вовсе получают от недобросовестных страховщиков отказ в компенсационных средствах.

Как показывает статистика, из сотни обманутых клиентов лишь 10 решаются на споры со страховой. А к услугам юристов обращаются и того меньше – до 7 человек.

Если у вас возник конфликт со страховой: вам занижают сумму выплат, затягивают сроки или вовсе отказываются платить, незамедлительно звоните адвокатам компании «Автоюрист Москва». Грамотный страховой автоюрист поможет вам наладить диалог со страховщиком, получить положенные средства и восстановить справедливость.

Страховые споры в последнее время стали нормой общения между страховщиками и водителями.