бланк дарения части дома

Бланк дарения части дома


Все договоры регистрируются, как известно. Там же, в регистрирующем органе, составляют (за деньги) любой договор. Если будете составлять сами, рискуете допустить ошибку, придется у них и переделывать.А экономия небольшая, около 1т.р.

Сюда образцы договоров никак не поместишь. Специально кто-то будет делать тебе бесплатно — сильно вряд-ли. Можешь написать на почту — я скину образцы (не шаблоны «ни о чем», а те, которые на регистрацию ходили и ходят, без личных.

Договор дарения части дома


дарения части дома составляется в соответствии с нормами, указанными в главе 55 Гражданского кодекса Украины. Документ подлежит обязательной государственной регистрации. Договор регламентирует отношения между лицом, предоставляющим в дар часть дома, и лицом, которое ее принимает. В шапке документа указывается дата и место составления, фамилия, имя, отчество, адрес, серия и номер паспорта дарителя и получателя подарка.

Договор дарения части жилого дома образцы договоров


Отмеченный жилой дом состоит из ключевого (кирпичного, бревенчатого) постройки, объемом общеполезной площади ____ кв. Существенно, дабы уговор дарения был подписан всеми гранями сделки. А консенсуальный представляет, собственно предоставление жилплощади одариваемому случится позднее.

Получите ответ на собственный вопросец у грамотного и проф адвоката абсолютно даром: Информация в заметке стала неактуальной, регистрировать уговор дарения не потребуется.