что выплачивается при уходе в декретный отпуск

Вход на сайт


В вашем случае, Наталья, разница в денежном выражении может составить незначительную сумму. Пособие по беременности и родам будет назначено в соотвествии с ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОСОБИЯМИ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ, утвержденным постановлением Совмина РБ от 30.09.1997 № 1290.

Если вы уходите в декретный 10.08, то при расчет среднего заработка будут применяться суммы, начисленные Вам в июне и июле месяце.

Выплата отпускных при уходе в декретный отпуск


Посетители юридической консультации задали 222 вопросa по теме «Выплата отпускных при уходе в декретный отпуск». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В ноябре прошлого года моя жена умерла. Она была ИП, имела продуктовый магазин. Согласно закона её ИП закрыли в связи со смертью.

Уход в декретный отпуск: сроки, выплаты и другие нюансы


Любая беременная женщина понимает, что имеется в виду под словосочетанием «декретный отпуск». По сути, смысл его понятен всем – это отпуск, который должен предоставляться женщинам на момент беременности, а также на определенное время после рождения малыша. С первого взгляда, кажется, что все ясно, и никаких сложностей уход в декретный отпуск не представляет.

Однако как только настает момент ухода в декрет, появляются различные проблемные моменты, которые связанны с повседневной жизнью и бытом, а иногда – и затрагивающие юридическую сторону процесса.

Что выплачивается при уходе в декретный отпуск


Когда уходить в декрет? По закону, каждая будущая мама имеет право уйти в декретный отпуск на 30-ой неделе беременности, как только получит от врача листок нетрудоспособности. Наступил час Х, а вы боитесь идти к директору и сообщать о предстоящем декрете? Боитесь, что вас уволят? Боитесь, что не выплатят пособие? Или решили во что бы то ни стало работать до последнего и по возможности сохранить за собой рабочее место? Кто предупрежден – тот вооружен: каждой беременной женщине совершенно необходимо знать свои права, обеспеченные российским законодательством.