дочь чиссова взятка

Войдите или зарегистрируйтесь


Директор Московского онкологического института имени Герцена. главный онколог Минздрава России Валерий Чиссов ушел в отставку. Он написал заявление по собственному желанию после скандала с его заместителем Сергеем Безяевым. который задержан по подозрению в получении взятки в 29 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения.

Напомним, скандал разгорелся на прошлой неделе.

Глава онкоцентра уволился после скандала со взяткой заместителя


Главный онколог Минздрава Рф Валерий Чиссов ушел с поста директора Столичного онкологического института имени Герцена. Об этом сказал РИА Анонсы источник в ведомстве. По его словам, исполняющим обязанности директора назначен Андрей Каприн, который до ближайшего времени занимал должность головного доктора ГКБ № 20 в Москве.

Собеседник агентства поведал о причине увольнения Чиссова: он написал заявление по собственному желанию после скандала со взяткой в 29 млн рублей, которую типо получил его заместитель по материально-техническому обеспечению Сергей Безяев.

Главный онколог Минздрава уволился из-за заместителя-взяточника


Главный онколог Минздрава России, директор Московского онкологического института имени Герцена Валерий Чиссов ушел со своего поста после скандала с его заместителем Сергеем Безяевым, который был задержан по делу о взятке в размере 29 миллионов рублей.

«Валерий Иванович (Чиссов) написал заявление по собственному желанию, чтобы его освободили от занимаемой должности. Сейчас нам назначили нового директора.

Главный онколог России подал в отставку из-за коррупционного скандала


Главный онколог Минздрава Валерий Чиссов подал в отставку с поста директора Московского онкологического института имени Герцена после того, как полиция заподозрила его заместителя во взяточничестве. Об этом 18 февраля сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения.

Чиссов был освобожден от должности по собственному желанию 14 февраля. Вместо него обязанности директора исполняет Андрей Каприн, который, ранее был главным врачом 20-й городской клинической больницы Москвы.

Директор онкологического института уволился после коррупционного скандала


Главный онколог Минздрава, директор Московского онкологического института имени Герцена (МНИОИ) Валерий Чиссов подал в отставку после того, как его заместителя задержали при получении взятки в размере 29 миллионов рублей. Об этом сообщают РИА Новости. Правоохранительные органы проверяют по этому делу и других сотрудников института, в числе которых дочь Чиссова.

Информацию об отставке директора МНИОИ подтвердил пресс-секретарь министерства здравоохранения Олег Салагай.

Директор онкологического института уволился после скандала со взяткой


Валерий Чиссов стал руководителем онкологического института имени Герцена в далеком 1982 году. Теперь стало известно, что главный онколог Министерства Здравоохранения, Чиссов, подал в отставку, сразу после того, как его заместителя задержали в момент получения взятки особо крупного размера, а именно 29 000 000 рублей.

Пресс-секретарь МинЗдрава Олег Сагалай, подтвердил информацию о том.

Дочь главного онколога России и его зам мошенничали в Московском онкологическом институте


Тверской райсуд Москвы по ходатайству следственного департамента МВД РФ заключил под домашний арест заместителя директора по общим вопросам Московского онкологического института имени Герцена Сергея Безяева. Его подельницу Елену Богословскую, которая оказалась дочерью директора института — главного онколога страны Валерия Чиссова, суд определил на два месяца в СИЗО, сообщает «Коммерсантъ «.

Сергей Безяев попал в поле зрения полиции около года назад, когда МНИОИ был объявлен конкурс на приобретение высокотехнологичного медицинского оборудования, включая томограф, на общую сумму 100 млн руб.

Дочь главного онколога России оказалась замешана в скандале со взяткой


Заместитель директора столичного онкологического НИИ им. Герцена Сергей Безяев и дочь знаменитого хирурга-онколога Валерия Чиссова попались на взятке в 29 миллионов рублей. Как только Безяев получил от представителя коммерческой компании деньги за заключение государственного контракта на поставку медицинского оборудования, его тут же задержали борцы с коррупцией.

Как стало известно «МК», некоторое время назад министерство здравоохранения заподозрило заместителя директора НИИ имени Герцена Сергея Безяева в махинациях с госконтрактами на закупку дорогостоящего медицинского оборудования для онкобольных.

Дочь чиссова взятка


Тверской райсуд Москвы по ходатайству следственного департамента МВД РФ заключил под домашний арест заместителя директора по общим вопросам Московского онкологического института имени Герцена Сергея Безяева. Его подельницу Елену Богословскую, которая оказалась дочерью директора института — главного онколога страны Валерия Чиссова, суд определил на два месяца в СИЗО. Господа Безяев и Богословская были задержаны полицейскими за вымогательство «отката» в размере 29 млн руб.

Замглавы московского онкоинститута задержали за взятку в 29 миллионов рублей


В Московском онкологическом институте имени Герцена в рабочем кабинете при получении крупной взятки от бизнесмена задержан замглавы организации. За 29 миллионов рублей Сергей Безяев обещал коммерсанту получение госзаказа. Безяев помимо прочего был членом столичного Антикоррупционного комитета, сообщает Первый канал.

«Эти денежные средства я не знаю, откуда взялись.