Договор о совместном использовании электрических сетей

Договор о совместном пользовании и распоряжении насосной станцией


Участники совместного пользования и распоряжения насосной станции, расположенной по адресу: __________________________________________________, в лице _______________________________________________, действующей на основании __________ и ________________________, в лице ___________________________________________ действующей на основании _________, в дальнейшем именуемые «стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Об использовании объектов инфраструктуры и другого имущества общего в электрических сетях общего пользования, либо предоставить сетевой. Пользователя будутотключены или будет снижена надежностьэлектроснабжения других потребителей,доводятся до сведения заинтересованныхсторон письменным уведомлением владельцасетей, согласованным с поставщикомэлектрической энергии. Пользователемза ограничение (прекращение) передачиэлектрической энергии, которое вызвано 1)неквалифицированными действиямиперсонала пользователя или другихсубъектов хозяйствования, передачуэлектроэнергии которым обеспечиваетпользователь 2)условиями ограничения или прекращенияснабжения электроэнергии в случаях,предусмотренных пкее 3)автоматическим отключением линиипитания в результате поврежденияоборудования или действий пользователя,которые вызывали срабатывания автоматикипри условии исправности системыавтоматического отключения 8.


Договор на потребляемую энергию


СНТ именуемое в дальнейшем Товарищество, в лице Председателя правления __________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и гражданин ______________________________________________________________ (ФИО) участок № _________________ на территории СНТ «_________», именуемый в дальнейшем Гражданин, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор о совместном использовании электрических сетей


Нередко для удобства пользования различными объектами субъектам правоотношений приходится заключать правоприменительные сделки. В особенности это касается юридических лиц, различных компаний и организаций.

В таких фирмах работает достаточное количество людей, чтобы из-за пользования какими-либо предметами, принадлежащими одновременно нескольким компаниям, могли возникнуть всевозможные конфликты.

Типовой договор о совместном использовании технологических электрических сетей


При выполнении условий настоящего Договора, а также решения всех вопросов, которые не обусловлены этим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Украины и Правилами пользования электрической энергией (далее — ПКЕЕ). 1.1. Владелец сетей обязуется обеспечить техническую возможность передачи (транзита) электрической энергии собственными технологическими электрическими сетями точки присоединения электроустановок пользователя или других субъектов хозяйствования, передачу электроэнергии которым обеспечивает Пользователь, а Пользователь — своевременно оплачивать услуг Владельца сетей по содержанию технологических электрических сетей совместного использования и другие услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.



Не удивляйтесь! Ситуации, когда электроэнергия поступает предприятию от нелицензионного поставщика, не единичны. В частности, они возникают, когда одно предприятие приобретает часть другого.

Например, «Свояк» купил производственный цеху «Завода». Потом они заключают договор, по которому «Завод» будет снабжать «Свояка» электроэнергией. Опираясь на показатели счетчика (ато и примерные цифры), последний рассчитывается с «Заводом».

Рекомендуем прочесть:  Иск о признании наследником



Договор о совместном пользовании ЛЭП-10кВ, предназначенной для снабжения электроэнергией территории СНТ «Проектировщик», расположенной: Московская область, Рузский район, Дороховское лесничество, 56 кв Настоящий Договор заключен между участниками строительства ЛЭП-10кВ (см. п. 3) о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Предметом настоящего Договора является содержание, эксплуатация и обслуживание ЛЭП-10ква, обеспечение ее сохранности.


Договор о совместном использовании оборудования


1.2 Участие сторон по содержанию и ремонту Оборудования и прилегающей территории, а также оплата услуг обслуживающего персонала предусматривают равное участие сторон, закрепленное настоящим Договором, и оформляется в платежном обязательстве — расчете платежей, которое является неотъемлемой изменяемой частью настоящего Договора в соответствии с ежегодно утверждаемой сметой. 3.2.1. Поровну осуществлять оплату расходов по содержанию, ремонту и текущему техническому обслуживанию Оборудования и прилегающей территории, находящейся в общем владении, а также осуществлять оплату электроэнергии и прочих услуг в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором, в сроки, оговоренные сторонами в платежном обязательстве (при наличии соответствующего расчета исходя из стоимости реально выполненных работ).