Договор уборки помещений между юридическими лицами образец

Условия аренды офисов в бизнес-центрах СЕНАТОР


  1. пользование лифтом
  2. круглосуточная охрана здания
  3. уборка помещений общего пользования
  4. арендная плата
  5. техническое обслуживание здания
  6. коммунальные услуги
  1. электроэнергия
  2. телефония*
  3. уборка офисного помещения**
  4. интернет*
  5. вывоз мусора
  6. парковка
* Предоставление телефонных линий и доступа в интернет для арендаторов бизнес-центров осуществляет оператор «Сенатор Телеком».

Договор уборки помещений между юридическими лицами образец


Индивидуальный предприниматель Савельев Андрей Владимирович (Гостиница «Регион»), действующий на основании свидетельства о регистрации в качестве ИП ОГРНИП № 304860321000010, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и _______________________________________________________________, в лице _________________________________________, действующего на основании устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: Заявка на бронирование номеров — письменный документ, составленный по утвержденной Исполнителем форме, направляемый Заказчиком Исполнителю, с целью уведомления о желании заселиться в гостиницу на определенный срок, и получения подтверждения или отказа о размещении.

В соответствии с пунктом 2 Указа № 285 для занятия предпринимательской деятельностью в качестве индивидуального предпринимателя гражданин вправе привлекать не более трех физических лиц по трудовым и (или) гражданско-правовым договорам, заключаемым с юридическими лицами.

Привлеченные к занятию предпринимательской деятельностью физические лица должны быть членами семьи и близкими родственниками (супруг (супруга), родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные), родные братья и сестры, дед, бабка, внуки) индивидуального предпринимателя.


Договор оказания услуг по уборке помещений


Открытое акционерное общество «______________________________», (сокращённое наименование ОАО – «_______»), в дальнейшем именуемое, «ЗАКАЗЧИК», в лице генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны и _____________________________, __________ года рождения, ИНН – __________, паспорт ________________, выданный _________г.

ОВД _____________ именуемый в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор возмездного оказания услуг (далее – «Договор») о нижеследующем:

Договор между ООО и ИП


Согласно нормам российского законодательства, договор можно заключать в любой форме, кроме ситуаций, когда законом предусмотрена определенная форма (к примеру, для ряда коммерческих сделок договор заключают в письменной форме).

В нашем сегодняшнем материале мы выясним правила составления и заключения договора между ООО и ИП, разберемся в особенностях различных видов договоров.

В нижней части страницы размещена кнопка, по которой читатель может скачать образец договора между ИП и ООО.


Особенности договора на выполнение работ (услуг) с физическим лицом


Приобретение работ или услуг у сторонних организаций (ИП) – обычное явление, без которого сложно представить деятельность любого хозяйствующего субъекта. Однако в качестве исполнителя работ (услуг) может выступать не только другая организация (ИП), но и физическое лицо. Например, весьма распространены услуги физических лиц по созданию корпоративного сайта, по перевозке имущества, по организации и проведению различных корпоративных мероприятий (тренингов, семинаров, праздников) и т.д.


Договор оказания клининговых услуг (услуг по уборке)


По договору оказания клининговых услуг исполнитель обязуется по поручению заказчика предоставить персонал, который будет осуществлять уборку помещений (территорий), а заказчик обязуется оплатить данные работы. Исполнителями по договору на уборку помещений является юридические лица (пример: клининговая компания) и индивидуальные предприниматели, а заказчиками могут быть физические, юридические лица и индивидуальные предприниматели.