фальсификация доказательств в гражданском процессе

Заявление о фальсификации доказательств в гражданском процессе


Заявления относят к официальному документу, который фиксирует условия или просьбы организации или физического лица и имеет некую структуризацию информационных данных. В большинстве организаций, крупных холдингах и корпорациях к составлению заявления предъявляются особенные требования, свойственные такому учреждению. Это могут быть как отдельные словосочетания, так и специфика отступа красных строк и абзацев.

Заявление о фальсификации доказательств в деле


Ранее в своей статье 7 отводов судье или как затянуть процесс я затрагивал вопрос заявления о фальсификации доказательств как о способе затянуть процесс. Сегодня рассмотрим контрмеры против затягивания процесса при помощь заявлений о фальсификации.

А что делать, если лицо, представившее доказательство, не явилось в процесс? Представляется, что суд воспользуется п. 5 ст. 158, п.

Заявление о фальсификации доказательства


В ходе производства по делу в арбитражном суде у стороны зачастую возникают обоснованные сомнения подлинности, предъявляемого противоположной стороной. Наиболее результативным и действенным способом защиты в таком случае является заявление о фальсификации доказательства .

Право заявить о фальсификации предусмотрено ст. 161 Арбитражного процессуального кодекса РФ (далее – АПК РФ).

Понятие доказательств в гражданском процессе


по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.

Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных, аудио– и видеозаписей, заключений экспертов.

Статья 186. Заявление о подложности доказательства


1. Заявление о подложности представленного суду в связи с рассмотрением конкретного гражданского дела документа, как имеющего значение для установления факта, входящего в предмет доказывания, может быть сделано любым участвующим в деле лицом (ст. 35 ГПК). В подложном документе могут быть указаны, например, не соответствующие действительности сведения о получении денег или имущества по договору займа (ст.

Фальсификация доказательств в гражданском процессе


Посетители юридической консультации задали 22 вопросa по теме «Фальсификация доказательств в гражданском процессе». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Что значит недопустимые доказательства в гражданском процессе, как это определяется? Подлежит ли отмене решение суда вынесеное на таких?

Здравствуйте.

Фальсификация доказательств?


1 ответ. Москва Просмотрен 153 раза. Задан 2010-06-14 19:34:22 +0400 в тематике «Гражданское право» Здравствуйте,фальсификация, что за это грозит? — Здравствуйте,фальсификация доказательств, что за это грозит. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 79 раз. Задан 2012-01-30 14:04:10 +0400 в тематике «Уголовное право» Пожалуйста помогите решить задачу по уголовному процессу — Пожалуйста помогите решить задачу по уголовному процессу.

Фальсификация доказательств


Под в уголовном процессе понимаются любые фактические данные, на основании которых в определенном законом порядке устанавливаются наличие или отсутствие преступления, виновность лица и иные обстоятельства, имеющие значение для правильно! о разрешения дел.

Объективная сторона преступления состоит в фальсификации, т.е. в искажении, искусственном создании или уничтожении доказательств: по гражданскому делу – в пользу истца или ответчика (ч.