хороший адвокат по разделу имущества

Адвокат по разделу имущества отзывы


Адвокат по разделу имущества отзывы на своем сайте имеет от клиентов, которые уже воспользовались его услугами. Обычно люди пишут отзывы с целью того, чтобы заявить своё мнение, о чём либо, но в данном случае об адвокате по разделу имущества. Своими высказываниями о работе адвоката, люди сообщают потенциальным клиентам о том, стоит ли им обращаться к данному специалисту или же всё- таки воздержаться и найти другого.

Адвокат по разделу имущества


Семейная жизнь далеко не всегда напоминает идиллию. Начиная ее, мало кто рассматривает саму вероятность развода, не говоря уже о спорах по разделу имущества. Минимальное количество семей, планируя свою дальнейшую жизнь, составляют брачные договора, считая их неким злом, переводящим любовь и доверие в сферу сугубо четкого финансового расчета.

Однако, как не печально, но статистика судебных тяжб однозначно свидетельствует: какими бы ни были идеальными семейные отношения в начале, когда дело доходить до развода, сопровождающегося конфликтами, спор о разделе имущества неизбежен, и делят бывшие супруги порой абсолютно все – от квартир до вилок и ложек.

Бесплатная помощь и консультация юриста или адвоката по разделу имущества при разводе


Причин, по которым нужно осуществить раздел может быть очень много. Среди самых частых случаев — раздел совместного бизнеса или даже раздел лицевых счетов в квартире и т.д. Нельзя однозначно утверждать, что раздел имущества относится к какому-то одному виду права. Это в какой-то степени и Гражданское право, и Семейное право, и Жилищное право.

Как обойтись «малой кровью» при разделе? Как не потерять то, что вы зарабатывали «потом и кровью»? Как осуществить раздел имущества максимально быстро и выгодно для Вас? Наши отраслевые юристы и адвокаты, специализирующиеся на разводах и разделе имуществе — готовы предоставить качественную и квалифицированную бесплатную юридическую консультацию.

Зачем нужна помощь адвоката по семейным делам


Раздел имущества всегда был одной из самых сложных категорий дел. Редко кто справляется своими силами и разбирается в хитросплетениях семейного законодательства.

Зачастую юриста разыскивают по рекомендации знакомых и друзей, особенно если ранее в их жизни уже были аналогичные дела, успешно разрешенные адвокатом. Но такое бывает далеко не всегда, и порой, приходится находить специалиста по рекламным объявлениям.

Консультация юриста по разделу имущества


Юрист по разделу общего имущества помогает бывшим супругам закончить супружеские отношения и разделить все нажитое в браке без лишних эмоции и претензий. Он определит статус имущества, пояснит, какое подлежит разделу, а какое нет, поможет найти компромисс в процессе раздела.

Найти юриста по разделу имущества супругов вы можете, заглянув в каталог сайта Правовед.RU. Отсутствие специалиста в этом процессе может существенно усложнить и затормозить прохождение всей процедуры, поскольку бывшие супруги могут не прийти к общему соглашению.

Мы расскажем вам правду!


Семейные дела в юриспруденции считаются наиболее сложными с этической точки зрения. Слишком много эмоций, слёз, обид, взаимных претензий. Опустошённый морально человек не сможет адекватно оценивать ситуацию и отстаивать свои интересы. Поэтому в семейных делах не обойтись без профессионального высококлассного защитника.

Развод, даже если он происходит по взаимному желанию сторон, оказывается стрессовой ситуацией, которая неоднозначно влияет на нервную систему бывших супругов.

Наши преимущества.


Любая семенная жизнь может дать трещину, и супруги могут стать совершено чужими людьми друг для друга. И тогда развод будет неминуемой процедурой, которую обязательно придется пройти, чтобы добиться полной свободы, и получить наконец-то право строить счастливую жизнь, которую не получилось построить в этом браке. Но чаще всего этот процесс развода протекает сложно, с разными разногласиями, которые влекут за собой разные судебные разбирательства, тяжбы, и дележку имущества.

Раздел имущества при разводе


Одним из ключевых моментов развода, который вызывает много разногласий и споров у супружеских пар, является раздел имущества. Договориться в этом вопросе удается далеко не всем. Многие пары за годы брака успели обзавестись недвижимостью, дорогостоящими транспортными средствами, техникой, имеют счета в банке, совместный бизнес и другие, в том числе нематериальные активы (акции, ценные бумаги).

Раздел имущества супругов


К адвокатам по семейным делам граждане обращаются, в том числе, и за разделом нажитого в браке имущества. Дела о разделе имущества супругов имеют свою специфику и не всегда связаны с процессом расторжения брака. В настоящее время дела о разделе имущества супругов составляют львиную долю гражданских дел, находящихся в производстве российских судов.

Согласно п. 1 ст. 38 Семейного Кодекса РФ раздел общего имущества супругов может быть произведён как в период брака, так и после расторжения брака по требованию любого из супругов, а также в случае заявления кредитором требования о разделе общего имущества супругов для обращения взыскания на долю одного из супругов в, находящемся в совместной собственности супругов.

Хороший адвокат по разделу имущества


Дети и имущество – вот о чем в первую очередь думают супруги при разводе. Понятно, что люди и вещи по степени важности не сравнимы, но с другой стороны, без надлежащего материального обеспечения невозможно полноценно воспитать ребенка и гарантировать ему и себе комфортное существование.

Разумеется, никому не хочется окончательно портить отношения с супругом или супругой и ругаться в процессе распределения общих вещей.

Юридические консультации по разделу имущества: здесь нужен хороший адвокат


С государственной регистрацией заключения брака закон связывает возникновение между супругами не только личных, но и имущественных отношений. В связи с этим, при расторжении брака часто нужен хороший адвокат. Такого можно найти у нас по адресу: город Москва, Цветной бульвр 34, или Сухаревская.

Различают законный режим имущества супругов и договорный (определенный условиями брачного договора).