информационно страховая компания иск евро полис

В страховании.


Компания из первой сотни страховщиков по сборам. По итогам 2011 г. на добровольное личное страхование (НС и ДМС) пришлось 23,26% от совокупных сборов, 33,5% — на автокаско (страховщик не занимается ОСАГО), 11,6% — на страхование грузов, 22,85% — на страхование иного имущества физических и юридических лиц.

ИСК «Евро-Полис» основана в 1992 г. Учредители — группа «Абсолют» и международная финансовая корпорация «Аэрофин».

Информационно страховая компания иск евро полис


Описание: Страховая компания «ИСК Евро-Полис» создана в 1992 году как универсальная, предлагающая своим клиентам десятки разнообразных страховых программ. Показать полностью..

Деятельность компании основывается на принципе максимальной открытости и постоянного внимания к потребностям каждого клиента. В условиях жесткой конкуренции определяющими для нас являются качество обслуживания клиентов и безупречное выполнение взятых на себя обязательств.

Информационно-страховая компания Евро-Полис


Страховая компания «ИСК Евро-Полис» работает на рынке страхования более двадцати лет. Компания зарегистрирована 12 февраля 1992 года. В этом же году объем страховых премий достиг почти сорока миллионов рублей, из которых более десяти миллионов пошло на страховые выплаты.

Сейчас «ИСК Евро-Полис» предлагает множество страховых программ, подходящих под самые разнообразные страховые случаи.

ИСК ЕВРО — ПОЛИС, Москва


Начальная максимальная цена контракта 6927.93 Доллар США. Оказание услуг по страхованию рисков при выполнении работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах, расположенных по адресам г. Москва, ЮЗАО Профсоюзная ул. 22 10 к.1 Профсоюзная 26 44 Начальная цена контракта 199 784.59 RUB. Оказание услуг по страхованию рисков при выполнении работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Начальная максимальная цена контракта 919205.

Иск Евро — Полис, ООО


Иск Евро — Полис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, туп.Магистральный 1-й, д.5А, 123290. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИНФОРМАЦИОННО — СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ИСК ЕВРО-ПОЛИС» Руденко Дмитрий Федорович. Основным видом деятельности компании является Страхование жизни. Также Иск Евро — Полис, ООО работает еще по 3 направлениям. Размер уставного капитала 966 500 000 руб.

ИСК Евро-Полис


Страховая компания «ИСК Евро-Полис» была организована в 1992 году как универсальная компания, предлагающая своим клиентам десятки разнообразных страховых программ.

Клиенты компании – это предприятия и организации различных форм собственности, ведущие свой бизнес в самых разных областях российской экономики, а также физические лица, индивидуальные предприниматели.

Деятельность компании основывается на принципе максимальной открытости и постоянного внимания к потребностям каждого клиента.

ИСК Евро-Полис» застраховала экспонаты выставки «Симон Ушаков. Царский изограф» более чем на 4 млрд рублей


«ИСК Евро-Полис» обеспечила страховой защитой всю экспозицию предметов искусства, представленную на выставке «Симон Ушаков. Царский изограф», которая проходит в Инженерном корпусе Государственной Третьяковской галереи с 9 сентября 2015 года по 10 января 2020 года, сообщила пресс-служба страховщика.

На выставке, организованной Государственной Третьяковской галереей и Музеем русской иконы, представлены памятники из собраний ГТГ, Русского музея, Эрмитажа, Государственного исторического музея, Музеев Московского Кремля, Музея русской иконы, других государственных и частных собраний.

ИСК Евро-Полис» начинает сотрудничество с «Доктор Веб» по страхованию от хищений через системы дистанционного банковского обслуживания


Страховая «ИСК Евро-Полис» и «Доктор Веб», российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web®, представляют новый продукт для юридических лиц — страхование от хищений через системы дистанционного банковского обслуживания (ДБО).

Новый продукт по страхованию ДБО открывает линейку инновационных решений «ИСК Евро-Полис» по киберрискам. В рамках данного предложения возмещаются украденные с банковского счета деньги клиента — юридического лица.

О компании


Страховая компания «ИСК Евро-Полис» была организована в 1992 году как универсальная компания, предлагающая своим клиентам десятки разнообразных страховых программ.

Клиенты компании – это предприятия и организации различных форм собственности, ведущие свой бизнес в самых разных областях российской экономики, а также физические лица и индивидуальные предприниматели.

Деятельность компании основывается на принципе максимальной открытости и постоянного внимания к потребностям каждого клиента.

ООО — Информационно-страховая компания ИСК Евро-Полис.


Информационно-страховая компания (ИСК) «Евро-Полис» появилась на российском страховом рынке в 1992 году. Среди учредителей данной организации международная финансовая группа «Аэрофин», а также отечественная группа «Абсолют». ИСК «Евро-Полис» специализируется на продаже страховых услуг корпоративным клиентам, а также индивидуальным предпринимателям. Свыше трети сборов страховщика приходится на автокаско, при этом доля ОСАГО в общих доходах страховщика сравнительно не велика.

Рейтинг надежности страховой компании — A (II)


RAEX («Эксперт РА») – крупнейшее в России международное рейтинговое агентство c 17-летней историей. RAEX («Эксперт РА») является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

На сегодняшний день агентством присвоено более 800 индивидуальных рейтингов. Это 1-е место и более 46% от общего числа присвоенных рейтингов в России, 1-е место по числу рейтингов банков, страховых и лизинговых, НПФ, микрофинансовых организаций, гарантийных фондов и компаний нефинансового сектора.

Страховая компания «Евро-Полис»


ООО Информационно-страховая «Евро-Полис» (лицензии П 2496 77 и С 2496 77 от 12 мая 2011 г.) ведет деятельность с 1992 года. Учредителями общества являются компании ООО «Алегаре», ООО «Полисус», ООО «Таурус» и физические лица. ООО ИСК «Евро-Полис» также входит в состав инвестиционной группы «Абсолют». Уставной капитал компании по состоянию на 2014 год составил 676 млн. рублей.

По данным рейтинга страховых компаний за 2013 год, страховая ООО ИСК «Евро-Полис» заняла 56 место по сумме выручки, собрав более 2,164 млрд.

Страховая компания ИСК Евро-Полис


ООО «ИСК Евро-Полис» — универсальная, средняя по размеру сборов. В 2014 году организация заняла 57-е место в рэнкинге ведущих страховых компаний России. По итогам 2014 года в ее страховом портфеле наиболее существенные доли занимали: ДМС (22,89%), страхование грузов (15,36%), каско (14,5%), страхование имущества юридических лиц (11,31%) и страхование от несчастных случаев и болезней (10,05%).