инспектор гаи попался на взятке

В Барыше инспекторы ГАИ попались на взятках


Отделом собственной безопасности УМВД России по Ульяновской области проводится проверка и сопровождение уголовного дела, возбужденного по фактам получения взяток и злоупотреблении полномочиями, совершенным сотрудниками Барышского межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД.

Ульяновск, 13 ноября – АиФ в Ульяновске. Уголовное дело было возбуждено по инициативе управления УГИБДД МВД России по Ульяновской области, после того как был выявивлен ряд нарушений в работе межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела.

В Киеве инспектор ГАИ попался на взятке. Преступление записано на видеокамеру (ВИДЕО)


18.05.2013 года около 12:00 на Столичном шоссе в г.Киеве, работники ГАИ на патрульном автомобиле 2261 остановили активиста «Дорожного контроля», якобы за превышение скорости. Когда инспектор подошел к машине, водитель достал из сумки документы вперемешку с деньгами. Увидев купюры, инспектор Косянчук А.И. показал жестами, что деньги нужно свернуть в трубочку и передать вместе с правами.

Активист «ДК» свернул две купюры по 50 гривен и передал их инспектору.

В Киеве на взятке поймали инспектора благоустройства Соломенской райадминистрации


«Взяли на взятке инспектора благоустройства Соломенской районной администрации. Им оказался бывший инспектор департамента благоустройства Дементьев. Именно этого инспектора в конце прошлого года принципиально выгонял из департамента силой, а точнее прямом смысле выставили его за дверь(писал об этом еще в прошлом году). Знал о всех его коррупционных схемах, которые он организовал вместе с начальником инспекции Лижевским, но к сожалению не было достаточно юридических доказательств», — сообщил он.

В Одессе инспектор ГАИ попался на взятке


Досудебным следствием установлено, что старший инспектор, используя свои служебные полномочия, получил от предпринимателя взятку. «Отрабатывая» взятку, гаишник не остановил проводимые без разрешения ремонтные работы и не привлёк их организаторов к ответственности.

Как оказалось, предприимчивый страж порядка на дорогах за вознаграждение «закрыл глаза» на проводимый без соответствующего разрешения демонтаж канализационных труб на улице Карла Либкнехта, за что и поплатился.

В Северодонецке инспектор Гоструда попался на взятке


Прокуратура города Северодонецка задокументировала факт получения неправомерной выгоды главным государственным инспектором управления надзора в промышленности и на объектах повышенной опасности Главного управления Гоструда в Луганской области, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

«Указанное должностное лицо разоблачено «на горячем» непосредственно после получения от субъекта предпринимательской деятельности очередной части неправомерной выгоды за беспрепятственное предоставление допуска к проведению работ с электрооборудованием», – говорится в сообщении.

В Согде на взятке попался инспектор ГАИ


Как сообщили «АП» в Управлении Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией РТ по Согду, инспектор ГАИ А.А. через посредника К.К. получил денежную сумму в размере 1200 сомони для возврата водительских прав гражданину Н.М.

В отношении инспектора ГАИ и его посредника возбуждено уголовное дело по статье 319 часть 2 (Получение взятки должностным лицом за незаконное действие) и 323 (Служебный подлог) УК Республики Таджикистан, следствие продолжается.

Горячие новости -.


(Псков, 21 сентября, «Татар-информ», Алина Мирова). В Новгородской области прокуратура Чудовского района признала законным и обоснованным постановление следственных органов о возбуждении уголовного дела в отношении инспектора ДПС ГИБДД УМВД России по региону. По информации прокуратуры региона, он подозревается в получении взятки за незаконное бездействие.

Прецедент произошел 14 июля в районе населенного пункта Большое Опочивалово Чудовского района на федеральной автодороге «Россия», где за превышение скоростного режима инспектор ДПС остановил автомобиль с государственными регистрационными знаками Финляндии.

Два инспектора ГАИ попались на взятке


Следственным комитетом по материалам Главного управления собственной безопасности МВД возбуждены уголовные дела в отношении двух инспекторов ОГАИ Минского района, пишет «Ежедневник» .

Как было установлено в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, в конце сентября текущего года государственный автомобильный инспектор ОГАИ Минского РУВД майор милиции П. получил от двух водителей откупные в размере 1 миллиона рублей.

Инспектор ГАИ Беларуси попался на взятке, забыл выключить регистратор в авто


Осужденному 32 года. Родился и вырос в Пинске, имеет высшее образование, в органах внутренних дел служил с 1999 года, с декабря 2006-го — в должности инспектора ДПС ОГАИ Пинского РОВД. Капитана задержали 18 ноября прошлого года, пишет «Вечерний Брест». У оперативников имелась информация о том, что сотрудник ДПС берет с водителей деньги за несоставление протоколов об административной ответственности за нарушение ПДД.

Инспектор ГАИ попался на взятке


Киевская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении старшего инспектора отдела ГАИ одного из районов Киева по факту вымогательства и получения взятки в размере 4,1 тысячи гривен.

Действия инспектора квалифицированы по ч. 2. ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Наказание, предусмотренное этой статьей, — лишение свободы сроком от пяти до десяти лет.

Досудебным следствием установлено, что милиционер вымогал и получил 4,1 тысячи гривен взятки от одного из участников дорожно-транспортного происшествия — за непривлечение его к предусмотренной законом ответственности.

На Киевщине инспектор ГАИ — попался на — взятке в — 1, 5 — тыс. долл


Работниками прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками ГУ СБУ в городе Киеве и Киевской области при получении 1,5 тыс. долл. взятки задержан работник Броварского районного отдела ГАИ.

Как выяснили правоохранители, сотрудник ГАИ, требовал и получил деньги у жителя пгт Згуривка за принятие решения об отказе в возбуждении уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия с его участием.

На Киевщине инспектор ГАИ попался на взятке в 1, 5 тыс. долл


Работниками прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками ГУ СБУ в городе Киеве и Киевской области при получении 1,5 тыс. долл. взятки задержан работник Броварского районного отдела ГАИ.

Как выяснили правоохранители, сотрудник ГАИ, требовал и получил деньги у жителя пгт Згуривка за принятие решения об отказе в возбуждении уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия с его участием.