как оформляется рассрочка

Вход на сайт


Как-то наше предприятие продавала физлицу квартиру с рассрочкой платежа в 5 лет.Договор оформлялся юридической фирмой.Вопросов никаких не возникало.Кроме того рассрочка не облагается подоходным (лично в ИМНС запрос писала,письменный ответ получила). Вот еще мнение правда тут про проценты речь больше идет:

ВОПРОС: Одним из основных видов деятельности предприятия является продажа физическим лицам легковых автомобилей, импортированных в Республику Беларусь, собственником которых на момент реализации является предприятие.

Документы для оформления рассрочки


В последнее время всё большей популярностью у российских граждан пользуется такое предложение, как покупка товаров или оплата услуг в. Попробуем разобраться, какие требуются документы для оформления и чем она отличается от кредита.

По словам кредитных специалистов, является одной из разновидностей коммерческих займов. Данный вид заимствования предполагает продажу услуг или товаров заемщикам с условием, что окончательный расчёт за них будет отложен на определенный срок (фиксированный договором).

Задаток или купля-продажа в рассрочку?


Как оформить сделку, когда часть денег передается вначале, а часть — через некоторое время? Какой из вариантов выбрать: задаток или куплю-продажу в рассрочку? И какой из них выгоднее для продавца или для покупателя?

Очень часто возникают ситуации, когда при покупке дорогостоящего имущества (недвижимость, автомобиль и т. п.) покупатель первоначально выплачивает продавцу часть причитающихся денег, а оставшаяся часть должна быть выплачена в определенный сторонами срок.

Как оформить в рассрочку покупку


На сегодняшний день, практически любой магазин подскажет,  как это сделать. Покупка дорогостоящего товара может оформляться и в кредит, и в. Причем, покупка в рассрочку, не предусматривает выплату  процентов вообще или предусматривает довольно низкую фиксированную процентную ставку, при предоставлении на длительный срок.

Очевидны преимущества покупки товара в рассрочку.

Как оформить рассрочку на квартиру


Получать одобрение кредитных отделов банков в периоды кризиса становится все более и более сложно. А ведь еще недавно две из пяти сделок в Московском регионе заключались с применением ипотеки. И вот застройщики, напуганные перспективой оскудения ручейка покупателей, заманивают нас другим инструментом –.

Рассрочку не зря называют антикризисным продуктом. В благополучное (в экономическом плане) время прибегают к ней крайне редко и на короткий срок.

Как оформить рассрочку?


Покупка квартиры — серьезная инвестиция, которая требует больших расходов. Мало кто может позволить себе приобрести жильё, единовременно выложив кругленькую сумму наличными. Большинство россиян вынуждены прибегать к жилищному кредитованию или выбирать альтернативный вариант — рассрочку. Каковы особенности, плюсы и подводные камни этой процедуры?

Рассрочка — это механизм оплаты, при котором стоимость недвижимости передается продавцу по частям.

Как оформляется рассрочка


Продажа квартиры в может быть продиктована несколькими факторами. Например, слишком долго не удаётся продать недвижимость обычным способом. Но чаще всего, об этом просят именно покупатели. Чтобы избежать неоправданного риска, надо внимательно учесть все детали сделки.

• Покупатель в момент заключения договора купли-продажи выплачивает 50% от продажной стоимости жилого помещения — задаток.

Как правильно оформить покупку квартиры в рассрочку?


15 лет назад начал действовать закон об ипотеке, и у всех появилась возможность покупать жилье даже в случае отсутствия денежных средств. Неплохой альтернативой ипотеки на сегодняшний день является покупка квартиры в. Но даже у такой, казалось бы, несложной процедуры, как покупка квартиры в рассрочку. есть свои «подводные камни».

На сегодняшний день кроме покупки квартиры за наличные средства существуют еще два способа «расплаты» с бывшим владельцем: ипотека и рассрочка.

Какие бывают рассрочки?


Практически каждый человек знает не понаслышке о таком понятии, как. Если вы брали какие-либо товары в. то наверняка успели по достоинству оценить её удобство и выгодность. Но мало кто слышал о том, что существует ни одна, а несколько  видов  рассрочек. Где можно получить консультацию о видах? Какие нужны документы для её оформления?

Мы уже успели привыкнуть к ежедневным акциям и новым кредитным предложениям, поступающих от финансовых учреждений.

Популярные статьи


Преимущества оформления на товар очевидны. Вы выбираете понравившийся вам товар, оплачиваете за него небольшой процент, чаще всего достаточно внести в кассу 20-30% от стоимости, получаете чек, с вами заключают договор, по которому вы обязаны приносить и оплачивать в кассу магазина определенную сумму в течение такого количества месяцев, на которые вам рассрочили платеж. Далее, переходим к следующему шагу рекомендации .

Рассрочка на товар. Суть и возможные подводные камни


Многие ошибочно полагают, что потребительский кредит и приобретение товаров в рассрочку — это схожие понятия. А между тем между этими двумя финансовыми продуктами есть разница.

Основное отличие покупки в от потребительского кредита заключает в себе отсутствие расходов сверх стоимости товара. Переплаты быть не должно. Комиссии, проценты и прочие дополнительные нагрузочные взносы этим вариантом расчета за покупку товара не предусматриваются.

Сам себе юрист


Главное отличие от покупки в кредит — не должно быть никаких дополнительных переплат. Проценты, комиссии и прочие дополнительные взносы этим видом расчета с продавцом не предусматриваются. Сумма, составляющая только стоимость товара, выплачивается ежемесячно равными частями.

В случае вы заключаете договор купли-продажи именно с продавцом (магазином, торговой сетью, индивидуальным предпринимателем, производителем и пр.

Что такое рассрочка? Условия рассрочки. Договор рассрочки


Сегодня все большей популярностью пользуется покупка товаров в рассрочку. Это связано прежде всего с удобством данного вида расчетов, а также с его доступностью. В настоящий момент купить в можно все, начиная от бытовой техники и заканчивая автомобилями и даже недвижимостью. Но что такое рассрочка? Чем она отличается от стандартных кредитов в банке? И в чем ее преимущества?

Согласно общему понятию, рассрочка представляет собой определенный вид оплаты услуг и товаров.

Что такое рассрочка


Рассрочка — это продажа товара в кредит, при которой проценты за этот кредит платит магазин, а не покупатель. Зачем это нужно магазину — в общем, понятно. Рассрочка даётся на те товары, продажу которых нужно увеличить.

Также её дают на товары, которые пользуются спросом, но при этом дорого стоят. Для того, чтобы воспользоваться таким способом покупки, покупателю достаточно предъявить паспорт.