как получить деньги от страховой компании

Как выбить побольше денег из страховой после ДТП


Смело обращайтесь в независимую компанию-оценщика, если результаты оценки страховой Вас не устроили. Страховые, как правило, рассчитывают по 2 схемам:

Это бред. в любой компании-оценщике Вам посчитаю по стоимости новых и будут правы. Далее, после оценки сторонней экспертизой, пишите заявление следующего характера:

В связи с несогласием с результатами экспертизы, предоставленной вами по оценке причиненного ущерба моей машине “Марка машины” гос.

Как получить все деньги от ДТП по ОСАГО? Руководство пользователя.


Недавно попал в неприятность — меня не заметил Камаз. Я задался целью получить адекватную сумму за свой геморой со страховой и долго искал что и как делать!

Сразу отмечу, что это не относится к счастливым обладателям КАСКО и/или признанным виновными в ДТП! Данный текст сможет помочь невинно пострадавшим от чужой глупости и желающим получить максимум от страховой обидчика.

Разница между двумя «независимыми» экспертизами очевидна — независимый эксперт будет пытаться сделать «приятно» заказчику, в одном случае это будет страховая, в другом, соответственно, Вы!

Так что, если у вам не все равно на количество денег, которое вы получите за нанесенный Вам ущерб, то милости прошу ознакомиться с Руководством по Организации Независимой экспертизы

Вариант первый: С посещением страховой компании (Наиболее простой, рекомендованный! ) до проведения Независимой экспертизы.

Как получить всю выплату при ДТП по ОСАГО без напряга.


Каждый водитель попавший в ДТП задается вопросом, как получить выплату при ДТП по ОСАГО .  Этот вопрос действительно важен, так как очень часто получается, что пострадавшая сторона в ДТП получает компенсацию не в полном обьеме, а то и не получает вовсе. Давайте в этом посте и разберем, что же нужно делать, чтобы получить от страховой компании все деньги по страховке ОСАГО и при этом не вкладывать в починку машины свои.

Как получить выплаты по ОСАГО? Сроки подачи документов


Сразу же хочу сказать, что я искренне надеюсь, что данная статья Вам никогда не пригодится. Однако каждый день в России происходят тысячи ДТП и никто от них полностью не застрахован. Так что информация о том, как получить выплаты по ОСАГО все-таки может понадобиться. Приступим.

ОСАГО — обязательное страхование автогражданской ответственности. Данная страховка является обязательной для всех водителей, за ее отсутствие накладывается штраф .

Как получить деньги от страховой компании


Итак, произошло того, чего боятся все автолюбители — дорожно-транспортное происшествие. Когда первые эмоции притупились, необходимо начинать трезво мыслить и действовать.

После получения заявления на страховые выплаты, компания обязана отправить автомобиль на независимую экспертизу для вынесения решения о размере ущерба. На это страховой компании по закону отводится 5 дней, если представить автомобиль для осмотра невозможно, то независимый эксперт выезжает на местонахождения автотранспорта.

Как получить деньги по ОСАГО?


Путь к выплате может быть легким и непринужденным, а может быть полным препятствий и глупости, все зависит от того на какую страховую компанию Вам повезет наткнуться. Простой вариант рассматривать не будем, там и так все ясно – принес документы, подождал 20 дней, получил деньги, доволен и счастлив.

Во втором варианте все гораздо запутаннее. От правильности Ваших действий на месте ДТП во многом зависит то, в каком русле будет проходить общение со страховой компанией.

Как получить деньги со страховой компании после ДТП


Компания «Юридическая помощь» даёт гарантию того, что наши специалисты своевременно и на высшем уровне окажут профессиональную помощь по вопросам, связанными с проблемами в области автомобильного права, в случаях, когда нужно провести оценку транспортного средства после ДТП.

Наши автоюристы имеют гибкий график работы, поэтому готовы прийти к Вам на помощь в любое время суток, в момент, когда Вы оказались в сложной ситуации на дороге.

Как получить деньги со страховой компании


В Законе об обязательном страховании автогражданской ответ­ственности (ОСАГО) очередные поправки. Уж сколько их было — а толку нет! Как всегда, государственная обязаловка оборачива­ется обычной обдираловкой. Застраховаться обязан каждый, а вот получить потом страховку ой-как проблематично. А порой и нереально. Что нужно знать об ОСАГО и к чему быть готовыми — об этом поговорим сегодня.

Первое расширяет понятие «прямого возмещения».

Как получить страховку после ДТП? Куда обращаться?


После того, как вы стали участником ДТП, одним из главных остается вопрос, как получить страховку после ДТП. Для того чтобы получить выплату по страховке, необходимо выполнить все действия, предусмотренные Правилами дорожного движения и Правилами ОСАГО.

Если в ДТП нет пострадавших, то водители могут самостоятельно составить схему ДТП, прибыть в ближайший пункт ДПС и оформить происшествие.

Получаем страховую выплату.


Береженого Бог бережет, рассуждают покупатели страховок. Но вот жизненные обстоятельства сложились таким образом, что у вас все же появился повод обратиться в страховую компанию за выплатой. Наступил тот самый страховой случай. который предусмотрен условиями вашего страхового договора .

Однако, чтобы получить страховую выплату.

Юрист Евгений Карпунин


Вы оформили ДТП с вызовом полиции. У Вас на руках должна быть копия справки о ДТП, утвержденная приказом МВД РФ от 01.04.2011 N 154. Оригинал справки вы, естественно, отдали в центр урегулирования убытков страховой компании (далее — СК), который принял все документы и не забыл выдать вам расписку. На расписке, конечно же, стоит печать СК и подпись сотрудника компании.

Далее вы получили деньги по страховке (страховую выплату) в результате наступления страхового случая (ДТП).