как приватизировать свою часть квартиры

Как приватизировать квартиру? Популярные вопросы


Прежде чем начать квартиры или земельного участка или любой другой недвижимости. надо уяснить для себя несколько главных вопросов. Первый вопрос – это, кто будет участвовать в приватизации? Будут ли участвовать несовершеннолетние дети или они откажутся? На кого будут приватизировать жильё: на отца или на мать?

Важно помнить, что гражданин России имеет право на приватизацию недвижимости  только один раз.

Можно ли приватизировать часть квартиры


1 ответ. Москва Просмотрен 209 раз. Задан 2012-05-18 09:07:46 +0400 в тематике «Другие вопросы» Может ли дольщик продать свою часть без согласования с другими жильцами? — Может ли дольщик продать свою часть без согласования с другими жильцами. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 331 раз. Задан 2012-06-18 14:20:14 +0400 в тематике «Жилищное право» Можно ли приватизировать муниципальную квартиру без согласия остальных прописанных? — Можно ли приватизировать муниципальную без согласия остальных прописанных.

Приватизация жилья


Отказ от приватизации Повторная Приватизация комнаты в общежитии Возобновление права на приватизированную часть Как лучше приватизировать Неприватизированная квартира Приватизация нового жилья после сноса старого Восстановление прав несовершеннолетнего на приватизацию Отказ в расприватизации Расприватизация квартиры Приватизация жилья полученного в 2007 г.

Приватизация части квартиры. Возможно ли это? Май 2010


Ситуация такая. Я и 2 моих детей ( 17,5 лет и 3 месяца) прописаны с моими родственниками (отец и сестра) в неприватизированной. Отец отказывается приватизировать квартиру. Могу ли я приватизировать свою часть без его согласия? Что я еще могу сделать со своей частью? Спасибо.

Ситуация такая. Я и 2 моих детей ( 17,5 лет и 3 месяца) прописаны с моими родственниками (отец и сестра) в неприватизированной.