Как уволить с работы любовницу мужа

Выберите свой регион


Адрес редакции: ЗАО «БелКП-ПРЕСС», ул. Платонова, 1 Б, к. 401 (4-й этаж), Минск, Беларусь, 220034. Контактный телефон: +375 (17) 294-27-11. e-mail: [email protected]

У Людмилы Исхаковой из Новополоцка была обычная семья — муж и двое детей. Спокойная, счастливая жизнь. Один день похож на другой. Дом, работа, готовка, посиделки вечером всей семьей у телевизора. Все шло по накатанной. Пока в один далеко не прекрасный день жизнь женщины превратилась в мыльную оперу с элементами детектива.

Жена уволилась с работы, чтобы воспитывать ребенка любовницы мужаКомментарии: 68


У Людмилы Исхаковой из Новополоцка была обычная семья — муж и двое детей. Спокойная, счастливая жизнь. Один день похож на другой. Дом, работа, готовка, посиделки вечером всей семьей у телевизора. Все шло по накатанной. Пока в один далеко не прекрасный день жизнь женщины превратилась в мыльную оперу с элементами детектива. Сначала обожаемый муж ушел из семьи. Владимир развелся с Людмилой ради другой женщины.

— Для меня это было самой большой трагедией в жизни, — говорит Людмила.

Как мужчине избавиться от любовницы


В жизни людей случаются всякие казусы, например, порой не только женщины прилагают усилия, чтобы избавиться от любовницы мужа, иногда и сами мужчины ищут методы избавления от навязчивых любовниц, которых сами же приручили. А все потому, что прежние чувства потеряли свою силу, любовница этого не понимает и продолжает руководствоваться теми принципами жизни, к которым привыкла. Как и раньше она настаивает на встречах, проявляет знаки внимания, а иногда даже угрожает все рассказать жене.

Некоторые мужчины ничего не выдумывают, и в подходящий момент без всяких объяснений пропадают.

Как уволить любовницу?


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

Как уволить с работы любовницу мужа


В общем, у её мужа был роман с коллегой по работе. Она об этом узнала, устроила ему дома скандал . после которого он вроде перестал с той девушкой встречаться. А тут у них дочка (ей1,5 годика) заболела, легли в больницу, муж исправно их навещал, а потом она почувствовала, что муж опять возобновил отношения со своей любовницей.

Ребёнок поправился, выписали их. Подруга решила, что настала пора избавиться от соперницы, узнала, где та живет, и поехала на разборки, взяв с собой племянницу.

Любовница мужа


У вас появились подозрения, что муж изменяет? Или это уже случилось, и вы застукали их вместе? Или муж уже ушел к любовнице? Главное – без паники! Давайте учтем чужой опыт, и выработаем свое собственное решение – как действовать.

Аня 28 лет: «Мой муж часто возит свою машину в ремонт. Говорит, что нашел хорошего мастера Женю. Часто с ним разговаривает по телефону: «Жень, ну что там? Ага, понял.

Любовница на работе мужа


И за эти 2 года на мужа реально влияла любовница на его работе. Как потом он сам мне говорил, у него будто глаза открылись, что можно жить и для себя тоже. Что люди пришли в этот мир, чтобы радоваться. И вот эта тема РАДОВАТЬСЯ, несмотря ни на что и ни на кого навеяна ею. Т.е. например, в ноябре 2009 сообщает мне, что он едет в Прагу на свадьбу НАШИХ общих очень хороших друзей. А меня не берет — ведь у меня же 3 месячная доча! Даже не советовался, не отпрашивался.

Муж работает вместе с любовницей: что делать жене?


Общеизвестная и, к несчастью, весьма популярная тема любовного треугольника жена – муж – любовница сегодня становится особенно злободневной. Женское население Российской Федерации на десять миллионов превышает мужское по количеству.

Мужчинам остается только выбирать и не знать горя. Однако порой выбрав, как кажется, раз и на всю жизнь, мужчина встречает один соблазн за другим. И, зачастую, бывает не в силах от них отказаться.

Муж уговаривает любовницу не увольняться


Здравствуйте, уважаемые эксперты! Уже вроде бы и взрослая женщина (32 года), а что делать не знаю. Ситуация коротко выглядит так: мы женаты 12 лет, ребенку 9 лет. За эти годы было много и хорошего и плохого. Хорошего: купили свою квартиру, сделали ремонт, купили машину. В материальном плане более менее неплохо. А вот в браке. нелады. 3 года назад я собралась уходить от мужа. После больших разборок муж обещал изменить нашу жизнь и уговорил меня остаться.

Мужа уволили: как его поддержать?


Вы когда-нибудь задумывались, о чем чаще всего говорят мужчины? Конечно, о работе. После этого они могут немного поболтать о женщинах, футболе, машинах, рыбалке, охоте, пиве… Но работа несравнимо важнее. Для многих она всю жизнь остается самой соблазнительной любовницей и единственным средством, с помощью которого они могут утвердиться в жизни, завоевать авторитет, материально обеспечить себя и семью.

Сергей Калмов


— самой найти для него девушку ( например свою хорошую подругу, лучше замужнюю). Так ты сможешь полностью контролировать эту «левую» связь своего мужа. Понятное дело, не каждой жене такой вариант подойдет.

Если у вас есть такая возможность, уволить любовницу мужа — увольняйте. Во-первых, это как минимум затруднит мужу встречи с любовницей. Во-вторых это по-человечески приятно и немного разгрузит вас от того напряжения, в котором Вы находитесь из-за этой ситуации, когда у мужа есть любовница.

Но по смыслу вопроса ответ однозначен — коли такая жизнь тебя не устраивает, бросай его и устраивай личную жизнь с другим, который не станет тебе изменять.

Хочу, чтобы муж уволил свою экс-любовницу


Я хотела бы услышать Ваш совет. Чуть больше года назад я узнала об измене мужа. Это длилось на протяжении 3-х лет. Близкие отношения между ними прекратились. Но они работают вместе. Мой муж ее начальник, и он может ее уволить. На протяжении года я просила его об этом. Он отказывался, объясняя это тем, что она хороший работник. Недавно он все-таки пообещал ее уволить, но по-прежнему ничего для этого не делает.