Как узнать юридический адрес фирмы

База организаций: узнать ИНН, КПП, ОГРН и др


Бесплатный сайт: ЕГРЮЛ и ЕГРИП (ИП и Юридические лица). Бесплатно основные данные: Наименование,ИНН, ОГРН, ОКПО, КПП, Основной ОКВЭД, Адрес юридический. Также выдает связанные с этим человеком либо организацией другие записи.

За деньги. все ОКВЭД, Директор, Телефон, Арбитражные дела, Финансовое состояние(бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках), Регистрация во внебюджетных фондах (ПФР, ФСС, ФОМС и их номера), Учредители, Уставный капитал, Свидетельства.

Заполните форму на проверку фирмы или ИП (ЧП) по ИНН или названию


При заказе краткой проверки фирмы Вы узнаете:

При заказе краткой проверки фирмы мы не сможем Вам сообщить, чем конкретно занимается та или иная фирма, какой у нее фактическом адрес и телефоны, сведения о ее руководителях и учредителях, банковские реквизиты и т.д.

При заказе полной проверки организации Вы узнаете всю информацию, которая содержится в ЕГРЮЛ (Едином государственном реестре юридических лиц) по данной организации:

При заказе подробной проверки фирмы предоставляется только та информация, которая содержится в ЕГРЮЛ.

Информация о юридических и физических лицахПолный спектр актуальной информации о всех российских компаниях, их учредителях и руководителях


Поиск по реестру юридических лиц дает возможность найти организацию по ИНН и другим реквизитам ОГРН/ОГРНИП/ОКПО, наименованию предприятия, адресу, субъекту РФ.

Помимо поисковых запросов по реквизитам по данному реестру юридических лиц можно осуществлять «поиск в одну строку». Например, при вводе Ф.И.О. руководителя и наименования компании, поиск будет идти только по тем карточкам, в которых встречаются эти два значения.

Как быстро узнать КПП организации


КПП – код причины постановки на учет, который дается определенной компании как дополнение к ИНН. Этот код связан со становлением организации на учет в государственных органах, занимающихся налогообложением (в зависимости от места регистрации данного юридического лица вместе с обособленными подразделениями и там, где оно выступает в качестве собственника имущества). Итак, КПП указывает на причину становления на учет и принадлежность юридического лица к определенному налоговому органу.

Как правильно проверить адрес на массовость?


Одним из главных критериев качества юридического адреса является его массовость. Для того, чтобы узнать присутствует ли адрес в списке массовых адресов. а также узнать точное количество зарегистрированных на адресе компаний на сайте налоговой инспекции РФ организован специальный сервис. Данный сервис позволяет оперативно и точно узнать необходимую информацию.

ВАЖНО! Сервис проверок на сайте налоговой периодически обновляет информацию, поэтому она актуальна.

Как проверить организацию?


Столкнулись с нестандартной ситуацией? В нашей статье мы расскажем, как проверить организацию. Эти знания не будут лишними, так как иногда это может помочь: выяснить подлинность фирмы, проверить надежность партнера. Итак, по каким данным можно проверить организацию:

Проверить организацию по названию можно в интернете. Для этого достаточно просто забить его в поисковике, редко какая фирма не старается засветиться там.

Как узнать адрес организации через Интернет? (1 из 2)


Каждая организация должна иметь свой адрес, как узнать адрес организации? Адрес какой-либо организации или компании можно узнать, воспользовавшись помощью интернета. Узнать юридический адрес организации можно на сайте Федеральной налоговой службы http: //egrul. nalog. ru/, где нужно ввести регистрационный номер и еще можно указать юридическое лицо, вот и все.

Чтобы найти организацию. можно воспользоваться и телефоном, как найти организацию по номеру телефону.

Как узнать юр


ОГРН или ИНН нужно знать обязательно. Может быть сотня фирм с одинаковыми названиями. В программе спарк можно посмотреть, если есть в Вашей организации. Если нет — ограниченная информация по Спарку есть и в интернете. только еще раз подчеркиваю, нужен обязательно ИНН или ОГРН.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

Как узнать юридический адрес компании через интернет?


Сведения о юридических адресах предоставляют налоговые инспекции. Они владеют полной информацией, поэтому их выписки из единого государственного реестра юридических лиц точны и надежны. Получить выписку можно в течение нескольких рабочих дней, но она обойдется приблизительно в 500 рублей.

Федеральная налоговая служба разработала онлайн-сервис, позволяющий узнать юридический адрес самостоятельно и бесплатно.

Как узнать юридический адрес фирмы


Задача поиска юридического лица по наименованию или иным критериям, не являющимися уникальными или однозначными, является не такой уж редкой. Например, Вам дали визитку с названием и контактами фирмы. Понятное дело, на визитке не указывают ИНН и ОГРН фирмы, даже если это визитка главного бухгалтера . Между тем, для заказа выписки из ЕГРЮЛ необходим один из уникальных идентификаторов предприятия: ИНН или ОГРН.

Налоговая проверка юридического адреса


Деятельность любого предпринимателя находится под неусыпным контролем налоговиков, регистрации фирм — не исключение. Передавая документы для регистрации юридических лиц в 46 МИФНС, необходимо тщательно подготовиться, особое внимание следует уделить документам, необходимым для регистрации, поскольку они подвергаются полной проверке инспектором, регистрирующим фирму.

Прежде всего, налоговики инициируют такой процесс, как проверка юридического адреса на предмет законности и подлинности, для чего его ищут в своем перечне «черных» юр адресов.

Узнать юридический адрес по инн


ООО «Вершина» ИНН. 7729757360 ОГРНИП: 5137746102203 ———————————————————— информация из футера сайта Интернет магазин наушников «BeatsMarket» ул. Волхонка, 18/2 119019 г. Москва Рейтинг@Mail.ru.

Десятизначные номера ИНН присваиваются юридическим лицам, физическим лицам присваиваются двенадцатизначные номера. Кого же Вы хотите найти.

Черный список юридических адресовКак на самом деле проверить юридический адрес


В феврале 2006 года в рамках программы борьбы с фирмами-«однодневками» московская налоговая инспекция №46 провела следующую неофициальную акцию: разослала по столичным банкам список, включивший около 8000 московских адресов, на которых было зарегистрировано более 10 организаций. Данный список негласно был наречен «черным списком юридических адресов» и своей целью имел рекомендовать банкам открывать счета зарегистрированным по списочным адресам фирмам с осторожностью.

Черный список адресов сыграл немаловажную роль в жизни предпринимателей: банки практически перестали открывать расчетные счета по адресам, попавшим в список, и такие организации получили дурную репутацию, в большинстве случаев ничего для этого не делая.

Юридические аспекты


Еще несколько лет назад в недрах фискальной службы родился Регламент, нацеленный на минимизацию регистраций фирм, создающихся без цели вести реальную предпринимательскую деятельность.

Данный документ проходил под грифом ДСП (для служебного пользования) и был весьма объемным, как по содержанию, так и по охвату различных моментов, связанных с регистрацией фирм.

Разумеется, УФНС не могло обойти тему продажи юридических адресов.