Какое количество краски можно перевозить без разрешения

Какое количество краски можно перевозить без разрешения

Клуб Газелистов


  1. Не нравится
  2. Нравится
adrpavel 08 окт 2010 народ такой вопрос предложили краску перевести но незнаю она опасна или нет. поискал по интернету и все ссылаются на допог. там есть какие то нормы на количество.

может кто нибудь простым и понятным языком объяснить? всем спасибо

  1. Не нравится
  2. Нравится
Нужно перевезти 1000 литров технического спирта класса adr-3, нужно ли разрешение на перевозку, и какое наказание за это?
Нужно перевезти 1000 литров технического спирта класса adr-3,нужно ли разрешение на перевозку, и какое наказание за это?
Нужно перевезти 1000 литров технического спирта класса adr-3, нужно ли разрешение на перевозку, и какое наказание за это?
Здравствуйте, да, нужно разрешение, за без документов предусмотрена административная ответственность в виде штрафа Осуществляемая в небольших количествах перевозка опасных грузов без разрешения допускается при соблюдении при этом требований Европейского соглашения о международных перевозках «ДОПОГ».

Рекомендуем прочесть:  Как поменять регистрацию по омс


Перевозка лакокрасочной продукции


При оказании услуги грузоперевозки по краски следует соблюдать определенные температурные условия.

Краску нельзя переохлаждать, это меняет ее свойства, отчего краска портится, также нужно избегать перегрева, т.к.

краска может воспламениться. Кстати, способность краски легко воспламеняться добавляет нюансов всему процессу перевозки лакокрасочной промышленности.

Перевозка грузов


грузов.

опасных грузов. Перевозка негабаритных грузов. Рефрижераторные краски относится к опасным , равно как и доставка лака. В соответствии с ДОПОГ лакокрасочные материалы могут причисляться к коррозийным материалам или к ЛВЖ .

Для доставки краски используется специальная тара и упаковка (бочки, банки, бутыли и прочие емкости), на которых обязательно должны быть указаны знаки опасности , а также маркировка .


Перевозка опасного груза без разрешения


. Согласно п. 1.2 Правила опасных грузов автомобильным транспортом (утв.

приказом Минтранса РФ от 8 августа 1995 г. N 73) не распространяются на ограниченного количества опасных веществ на одном транспортном средстве, которых можно считать как не опасного груза. ( Ограниченное количество опасных грузов определяется в требованиях по безопасной перевозке конкретного вида опасного груза.


Лаборатория ADR


Магазин в Киеве: (+38 096) 911-62-93 Разовые консультации:
ГЛАВНОЕ МЕНЮ В каком случае на перевозку красок не распространяются требования ДОПОГ? Во первых, если краски (или другие материалы лакокрасочные) по своим физико-химическим свойствам не являются опасными грузами, т.е.

Сколько баллонов можно возить?


В общем случае 15 баллонов одной автомашиной не считается перевозкой опасного груза . Вне зависимости от того, что по этому поводу думают сотрудники ДПС, есть ЗАКОН, и судебные решения [1a, 2a] это подтверждают.

Перевозка опасных грузов в Российской Федерации регламентируется следующими документами: [1]

«Правила опасных грузов автомобильным транспортом»
(в ред.

Приказов Минтранса РФ от 11.06.1999 N37, от 14.10.1999 N 77; зарегистрированы в Министерстве юстиции Российской Федерации 18 декабря 1995 года, регистрационный N 997)

495) 777-90-10


( Грузоподъемность до 2 тонн, кубатура от 8 до 18м3.

Минимальный заказ 4+1=2000 рублей

Грузоподъемность до 3,5 тонн, кубатура от 18 до 24м3. Минимальный заказ 6+1=4200 рублей
Грузоподъемность до 5 тонн, кубатура от 18 до 30м3.

Перевозка краски!