какой срок дают за воровство

Какой срок за воровство


Тайное хищение чужого имущества называется воровством и определяется ст.159 УК РФ. Поскольку данная статья рассматривает различные ситуации, то определить какой срок за воровство назначить преступнику, суд решает в каждом конкретном случае. Минимальное наказание определяется административным кодексом, где предусмотрены штрафные санкции за ущерб на сумму ниже 1000 рублей. Это административное правонарушение, которое не влечет уголовное наказание и наступает с 16 лет.

Сколько лет дают за убийство, кражу?


к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Сколько сейчас дают за кражу со взломом?


1 ответ. Москва Просмотрен 271 раз. Задан 2012-02-13 08:45:04 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Кража со взломом — Кража со взломом. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 169 раз. Задан 2012-01-24 11:16:30 +0400 в тематике «Административное право» Сколько дают за кражу сумки в квартире? — Сколько дают за кражу сумки в квартире. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 108 раз. Задан 2012-01-14 11:51:43 +0400 в тематике «Земельное право, ресурсы» Сколько дают за кражу цепочки золотой? — Сколько дают за кражу цепочки золотой.

Срок за кражу


Посетители юридической консультации задали 25 вопросов по теме «Срок за кражу». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте вот если у человека есть уже условный за кражу и он повторно совершил кражу ему продлят условный срок или посадят?скажите пожалуйста заранее спасибо 13.

Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения


1. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой либо причинившие крупный ущерб, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

Условный срок за воровство 376 млн рублей


Только хотел сказать, что ничего жопистого в мире не происходит, так вот она очередная жопа. Самый гуманный суд в мире снова блещет своей гуманностью. Вот что пишет нам сегодня лентаточкару:

Бутырский суд Москвы признал бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова виновным в хищении 376 миллионов рублей и приговорил к пяти годам условного заключения.