Кармические последствия воровства

Datalife Engine Demo


В большинстве своих заболеваний человек виноват сам — они возникают как ответная реакция мира на неправильное поведение человека, на его далеко не лучший характер. Просто человек сначала не ведает, что творит, а затем думает, что болезнь «сама появилась».

Кармические болезни — это результат нашего мышления и действий, прежде всего — в предыдущем воплощении. Мы своими поступками, мыслями посеяли в прошлой жизни семена проблем, которые дают всходы на протяжении этой жизни.

Кармические задачи — человека


Первая кармическая задача — не набрать новых грехов. Первая кармическая задача, стоящая перед любым человеком, состоит в том, чтобы к концу жизни не набрать грехов больше, чем то количество, с которым вы пришли в этот мир.

Вряд ли кого прельщает эта перспектива. Но, к сожалению, большинство людей не задумывается над тем, что желательно не просто жить и наслаждаться (или мучиться — кому как нравится) жизнью.

Кармические последствия воровства


Гаруда спросил: «За какие грехи они попадают на этот великий путь? Почему они попадают в Вайтарани? Почему они идут в ад? Расскажи мне это, о Кешава».

Благочестивый Господь сказал: «Те, кто всегда наслаждаются неблагочестивыми делами, кто отвращается от добрых дел, идут из ада в ад, от страдания к страданию, от страха к страху.

Те, кто пользуется ошибками и умаляет заслуги другого, кто завидует достойным людям, кто связан со злонамеренными, кто глуп, кто отвергает общество добропорядочных людей;

Те, кто презирает места паломничества, добрых людей, добродетельные поступки, учителей и сияющих божеств, кто пренебрежительно отзывается о любых Священных Писаниях;

Те, кто не слушает хорошего совета и даже не прислушивается к словам Писаний, кто самодоволен, упрям, глуп, кто считает себя просвещенным – эти и многие другие, очень греховные, лишенные праведности, определенно идут путем Ямы, к Вайтарани.

Кармический гороскоп


Кармический гороскоп  помогает нам разобраться в том, какое предназначение у человека в этом воплощении, какие задачи он должен решить и какие долги отдать. В качестве точек, которые отвечают за кармический гороскоп  и его влияние на судьбу человека принято брать  Лунные узлы. Восходящий Лунный Узел в натальной карте обозначается знаком в виде перевернутой подков.

В гороскопе рождения мы находим отражение прошлых воплощений.

Основные понятия в йоге


Йога… одно это слово несет так много образов, что и не знаешь, с чего начать. Что же такое йога? Само слово имеет множество переводов и значений – «упражнение», «объединение», «связь», «гармония», «путь»…, а уж представлений о том, что же такое йога, еще больше – начиная с того, что это очередное направление в фитнесе и доходя до того, что это еще одна религия или философия.

На самом деле, любое из определений — это одна из граней йоги.

Техники преодоления кармических проблеми заболеваний


Хорошо, когда мы обращаемся к Высшим силам, умеем молиться, веря в любовь Бога к нам и нашему ребенку. Полагаясь на защиту и помощь Высших сил, мы обретаем душевное равновесие и впитываем энергию небесных сфер, чувствуем их свет в себе. Только с таким состоянием возможно обретение гармонии.

В подростковом возрасте практически все дети скатываются в состояние «жизни в негативе». Требуется много усилий, чтобы это не стало привычным, чтобы ребенок смог увидеть светлую и разумную сторону жизни.

Что мешает достигнуть финансовой свободы: карма воровства


Вне зависимости от того, чем мы руководствуемся – христианскими заповедями, буддийскими этическими принципами или законами цивилизованного общества, воровство – явление порицаемое и наказуемое. Уверены, что большинство читателей Портала Медитации никогда не совершали по-настоящему дурных поступков, однако не спешите проходить мимо этой заметки. Если сегодня уровень вашей финансовой свободы не удовлетворителен, проведите небольшую инспекцию состояния своей денежной кармы.

Наша жизнь состоит из мелочей, и именно эти мелочи определяют, какой она будет – так учит Геше Майкл Роуч.