кассационная жалоба об административном правонарушении

Жалоба на постановление об административном правонарушении


Право на обжалование постановления по делу об административном правонарушении выступает   важной   процессуальной   гарантией   защиты   конституционных   прав   и   свобод   и привлечения к административной ответственности.

Жалоба на постановление по делу об правонарушении может быть подана по желанию лицом, в отношении которого оно вынесено, потерпевшим, законным представителем физического лица, законным представителем юридического лица, защитником и представителем (см.

Кассационная жалоба на административное нарушение


Посетители юридической консультации задали 32 вопросa по теме «Кассационная жалоба на нарушение». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Есть ли шанс (подачей кассационной жалобы) на признание нарушения прав жителей Главой поселка на публичных слушаниях, если он, превышая свои полномочия, запретил вообще (!) людям голосовать по ключевому 07.

Кассационная жалоба на постановление по делу об административном правонарушении


На Постановление __________ районного суда города Москвы по делу об правонарушении от _________ г. Решение Московского городского суда от __________ г.

Решением Таганского районного суда города Москвы от ___________ г. по делу об административном правонарушении № _________ я, ___________________ был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.

Кассационная жалоба на постановления по делам об административных правонарушениях


В новом Кодексе об административных правонарушениях появился кассационный порядок пересмотра вступивших в законную силу постановлений по делам об правонарушениях:

Статья 847. Кассационный порядок пересмотра вступивших в законную силу постановлений по делам об правонарушениях и постановлений по результатам рассмотрения жалоб, протестов на них

1.

Кассационная жалоба об административном правонарушении


Законодательством Российской Федерации предусмотрена возможность привлечения граждан, индивидуальных предпринимателей, должностных и юридических лиц к административной ответственности за не тяжкие правонарушения, не подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации. Процедура привлечения к административной ответственности регламентируется Кодексом Российской Федерации об правонарушениях, а также иными законами и нормативно — правовыми актами, принимаемыми в соответствии с ним.

Кассационная жалоба по административному делу


Решением Санкт-Петербургского федерального суда № 22346 от 01.07.2012 года под председательством судьи Симовой И.Р.. отказано в удовлетворении моей жалобы на постановление начальника Центрального ОГИБДД г. Санкт-Петербурга № 1027 от 27.04.2012 года, по которому я был лишен права управления транспортным средством на 12 месяцев.

Надзорная жалоба, административное дело, отмена закона


Образец надзорной жалобы на решение по делу об правонарушении. Правовым основанием для данной надзорной жалобы является вступление в силу закона, смягчающего или отменяющего административную ответственность за правонарушение либо иным образом улучшающий положение лица, совершившего административное правонарушение.

В обязательном порядке обращаю Ваше внимание на то, что помимо написания данной надзорной жалобы иметься и другой, ещё более быстрый способ возврата водительского удостоверения, при содержании паров этилового спирта в выдыхаемом воздухе до 0,16 миллиграммов на один литр.

Обжалование постановления по делу об административном правонарушении


Законодательством Российской Федерации предусмотрена возможность привлечения граждан, индивидуальных предпринимателей, должностных и юридических лиц к административной ответственности за не тяжкие правонарушения, не подпадающие под действие Уголовного кодекса Российской Федерации. Процедура привлечения к административной ответственности регламентируется Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, а также иными законами и нормативно — правовыми актами, принимаемыми в соответствии с ним.

Решения судов


Постановлением Невского федерального районного суда Санкт-Петербурга от 23.06.03 Н. назначено наказание по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ в виде штрафа в размере 20 МРОТ. С указанным Постановлением не согласен по следующим основаниям.

1. В соответствии с ч.6 ст.27.12 КоАП РФ медицинское освидетельствование на состояние опьянения и оформление его результатов осуществляются в порядке, установленном Правительством РФ.

ТСЖ «Большой, 100»


Основной задачей сайта ТСЖ «Большой,100» является максимальная прозрачность всех внутренних процессов (собрания и их результаты, решения администрации ТСЖ, прочие документы). Также приоритетной задачей является комфортное и быстрое общение с Товариществом собственников жилья и предоставление всей необходимой информации на случаи аварий и других чрезвычайных ситуациях.

Товарищество собственников жилья — это некоммерческая организация, объединяющая собственников помещений многоквартирного дома.