Касторама возврат товара сроки


Основные правила оформления возврата


При заказе товаров через сайт www.obi.ru вы можете отказаться от товара до его передачи. Возможен как полный, так и частичный отказ от онлайн-заказа.

Обратите внимание, что отмена заказа возможна до момента отгрузки вашего заказа из магазина транспортной компании на доставку. Если машина с вашим онлайн-заказом уже выехала на адрес, доставки, то вам будет необходимо подписать акт возврата и оплатить доставку.

После передачи покупателю срок возврата товара надлежащего качества составляет 101 день (для участников программы ОБИ Клуб — 120 дней) с момента передачи товара.

Касторама возврат товара сроки


Уважаемый Покупатель !Благодарим Вас за то, что Вы являетесь Клиентом компании Касторама.

Сообщаем Вам, что согласно п.1 ст.25 Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Соответственно, если покупка была сделана в этот срок, Вы можете вернуть или обменять товар в нашем магазине.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших Покупателей.

Касторама ( Castorama ) — сеть магазинов товаров для ремонта и строительства в Санкт-Петербурге


Дата обновления информации: 04.01.2018

История Castorama началась в 1969 году с открытия первого магазина во Франции. В России Касторама начала работу в 2004 году. Сегодня в России осуществляют свою деятельность гипермаркеты в Санкт-Петербурге, Москве, Ростове-на-Дону, Самаре, в Омске и других городах.

Компания Castorama Russia входит в состав группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта.

Первый шоп-тур в Белосток


Итак, что же нужно знать, отправляясь в свой первый шоп-тур в Белосток из Минска

Это волшебное и манящее слово «ВАТы» В законодательстве многих стран прописано, что НДС должны платить только резиденты той страны, в которой был приобретён товар. Соответственно, товары, вывозимые за пределы этих стран покупателями-нерезидентами, от уплаты НДС освобождаются. Поэтому совершать покупки в Польше выгодно не только благодаря огромному ассортименту и постоянно действующим акциям и скидкам.

Строительный гипермаркет Castorama в Белостоке


Сайт: www.castorama.pl. на сайте можно посмотреть цены. Текущие скидки(газетки) смотреть здесь .

Адрес: ul. Narodowych Sił Zbrojnych 13, 15-960 Białystok

tel: 85/ 67 85 100

Время работы: Пн-Сб: 7.00-21.00, Вс: 9.00-20.00

Описание: Есть наверное все. Можно купить стройматериалы, мебель, сантехнику, технику, насосы, фурнитуру, для сада и огорода, инструменты, светильники, растения и т.д.

Условия обмена и возврата товара


Ошиблись при выборе товара? Передумали? Мы примем или обменяем вашу покупку в течение неограниченного периода с момента приобретения при наличии чека, сохранности упаковки и соблюдения иных условий обмена и возврата.

Неограниченному по срокам возврат у подлежат непродовольственные товары надлежащего качества, которые не были в употреблении, приобретенные потребителями по смыслу Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – «Закон о ЗПП»), при предъявлении паспорта и при наличии кассового или товарного чека, необходимой документации к и неповрежденной упаковки, а также соответствующие иным требованиям статьи 25 Закона о ЗПП.

Не подлежат возврат у уцененные, товары с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предметы санитарии, заколерованные краски, мерные и иные, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврат у или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55.Денежные средства за товар возвращаются в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента заявления покупателем соответствующего требования.

Касторама возврат товара сроки


Одна из очередей, которую реально можно встретить в западном магазине, — очередь из людей, сдающих после Рождества… не понравившиеся подарки. У нас же многие считают, что вернуть вещь в магазин практически невозможно. На самом деле это даже несложно. Только надо делать это с умом, соблюдая определенные правила.

Одна из очередей, которую реально можно встретить в западном магазине, — очередь из людей, сдающих после Рождества… не понравившиеся подарки.