Коэффициенты страховые случаев каско

Автострахование КАСКО: автокаско для любых транспортных средств


Автокаско в Москве подразумевает возмещение денежных средств в случае уничтожения, угона или ущерба застрахованного по КАСКО авто. Под автострахование КАСКО не попадает имущество, перевозимое в застрахованном по КАСКО авто. Жизнь пассажиров и водителя также не покрывается автостраховкой.

Автострахование КАСКО в Москве не предусматривает выплат в том случае, если повреждения застрахованного по КАСКО авто появились в результате неосторожности водителя при курении и обращении с огнем.

Бесплатная помощь по страховке


Если Вам трудно принять решение по выбору компании или нет времени на изучение условий страховки нескольких страховых компаний, просто позвоните нам по любому из указанных телефонов или отправьте запрос по электронной почте. Мы давно изучили эти условия и поможем Вам сделать оптимальный выбор, ответим на интересующие Вас вопросы. Мы учтем все условия, при которых Вы получите скидки от страховой компании и, кроме того, дадим Вам ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ за счет своих агентских комиссионных.

На некоторые из этих факторов Вы не можете повлиять, в то время как другие всецело зависят от Вас.

Каско — способы экономии


Вполне очевидно, что человеку далекому от страхования подобрать пригодные для применения условия каско затруднительно. А если понадобится еще сравнить правила от различных страховых фирм между собой, то проблема вполне усугубляется. Можно забить голову страховыми терминами, как-то франшиза, суброгация и т.д. но при этом упустить что-то важное, существенно влияющее на дальнейшую судьбу полиса каско.

КАСКО после ДТП, КАСКО после аварии — как поступить?


Стоит ли покупать КАСКО после аварии в той же страховой компании? Сколько это будет стоить? Дорожает ли КАСКО после ДТП? Не лучше ли перейти к другому страховщику? Все эти вопросы возникают у человека, который, отремонтировав свою машину по страховке, задумался о своем ближайшем будущем. В данной статье мы постараемся ответить на все эти вопросы.

Безубыточным водителям проще — при продлении своей страховки они получат скидку, средний размер который составляет десять процентов от размера страховой премии в прошлом году.

Конференция ЮрКлуба


Машина застрахована по КАСКО и ГО на 3 года (кредит). Оплачено за первый год. В дополнении к полису страхования есть условие, предусматривающее возможность увеличения страховой премии в зависимости от количества заявленных убытков.

За первый год страхования страхователь (физ лицо) два раза звонил в страховую компанию по поводу страховых случаев (небольшие царапины), но с заявлением о выплате возмещения не обращался.

Во вторых, меня терзают сомнения относительно законности таких повыщающих коэффициентов в договоре в потребителем.

Коэффициенты страховые случаев каско


Автомобиль за последнее десятилетие стал одним из самых удобных способов передвижения. Более одной трети людей используют именно автомобиль в качестве личного транспортного средства, ведь это быстро, удобно, а главное — безопасно. Говоря о безопасности такого способа передвижения, необходимо уделить внимание существующим способам страхования транспортного средства и ответственности водителя. В данный момент существует два способа страхования — Каско и ОСАГО.

Осаго коэффициенты


К расчету страхового тарифа для автомобиля категории «В» (легкового или малого грузового автомобиля, находящегося в собственности физического лица) применяется не менее восьми коэффициентов, влияющих на конечный итог. Эти коэффициенты можно разделить на две группы: те, повлиять на которые невозможно и те, которые, при большом желании можно уменьшить.

ТБ – Тариф Базовый. Он установлен для каждого конкретного средства транспорта.

Стоимость и цены на КАСКО и ОСАГО г. Москва


Купить полис ОСАГО в Москве можно у любого страховщика, вызвавщего у Вас доверие. Цена на полис ОСАГО расчитывается по единой формуле, поэтому стоимость у всех страховых контор будет одинаковой при прочих равных условиях (коэффициентах).

История страхования по ОСАГО и КАСКО привязывается не к автомобилю, а к водителю, то есть конкретному лицу.

В случае смены страховой компании, чтобы купить полис ОСАГО в Москве со скидкой, необходимо подтверждение безаварийности от предыдущего страховщика.

Страхование «КАСКО»


Страховка КАСКО – это страховой полис, предназначенный для защиты автомобилей и иных типов транспорта от угона, хищения и ущерба. Стоит знать о том, что данный вид страхования не включает в себя защиту перевозимого имущества, ответственности перед третьим лицом и тому подобного.

Страхование КАСКО подразумевает следующее: страховщик за обусловленную плату обязуется возместить застрахованному лицу при наличии страхового случая убытки в пределах оговоренной в страховом полисе суммы.

Тарифы и Коэффициенты ОСАГО 2015


Коэффициент бонус-малус, отвечающий за скидку в договоре обязательного страхования. Подробнее в статье «Как рассчитать и подтвердить скидку в ОСАГО «.

Обязательное страхование – это не роскошь, а обязанность каждого водителя. Сейчас страховые тарифы ОСАГО уже не такие сложные, как несколько лет назад, и суммы высчитываются буквально за несколько минут. Справедливы они или нет – вопрос открытый.

Хитрости коэффициентов КАСКО


Страхование каско год от года становится всё популярнее. Причин тому много, например, растущий автомобильный рынок, необходимость страхования залоговых автомобилей и т.д. Кроме того, среди страхователей становится всё больше интернет пользователей, предпочитающих выполнять расчёт стоимости полиса в режиме онлайн. Наверняка многие автомобилисты когда-либо рассчитывали тариф в калькуляторе каско.

Что влияет на стоимость страхового полиса?


«Сколько стоит КАСКО и что влияет на стоимость полиса?» — пожалуй, это первый вопрос, который задаст любой автовладелец, решивший оформить страховку для своей машины. Но дело в том, что добровольное автострахование практически никак не регулируется государством, каждая страховая компания вольна запрашивать за договор ту сумму, которую считает нужной (разумеется, при этом есть некое соглашение между страховщиками, чтобы не создавать демпинг, то есть не занижать искусственно цены, лишая коллег возможности заработать).