Коллегия бесплатных адвокатов

Адвокаты Москвы


Наша коллегия адвокатов с 1866 г. успешно защищает права и свободы юридических и физических лиц. Колоссальный и зачастую уникальный опыт, а также высокая квалификация наших сотрудников позволяют нам достигать результата, в максимальной степени отвечающего интересам клиента. Наши специалисты состоят в адвокатской палате города Москвы и являются членами МГКА, которая на сегодняшний день является наиболее авторитетной в России.

Бесплатные юридические консультации в Московской коллегии адвокатов


Для кого будут полезны такие услуги? Без преувеличения, для всех. Потому что каждый из нас, хоть раз в жизни, но попадал в сложную ситуацию, и только правильно оказанная помощь, могла помочь найти выход из этой ситуации. К сожалению, не каждый обращается за юридической консультацией тогда, когда это необходимо.

В последнее время в России наблюдается положительная тенденция по решению различных споров в суде.

Иркутская коллегия адвокатов «Линия защиты»


Иркутская коллегия адвокатов «Линия защиты» объединяет  17 высококвалифицированных адвокатов и юристов. Высшее юридического образования и огромный практический опыт позволяет нашим адвокатам оказывать юридическую помощь на самом высоком уровне жителям г. Иркутска и близлежащих городов и поселков. Наш представитель оказывает юридические услуги также на Дальнем Востоке. Жители Владивостока и Хасанского

Коллегия адвокатов


Посетители юридической консультации задали 82 вопросa по теме «Коллегия». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Коллегия адвокатов учреждена двумя адвокатами с уставным фондом 10000 рублей, на общем режиме налогообложения, как отчитаться по доходам и расходам адвокатов по 2НДФЛ или 3-НДФЛ? 28.04.2014

Здравствуйте! Коллегия находится на ОСНО! Наши участвуют в качестве защитника в судебных заседаниях (как бесплатные адвокаты), затем суд дает Постановление о возмещении услуг адвоката 08.04.2015

Здравствуйте ув.коллегия адвокатов такой вопрос брал кредитную карту лимитом 7500р в приват банке еще давно в году так 2011 а сейчас требует долг бинбанк.

Коллегия бесплатных адвокатов


Успешную работу коллегии в сфере оказания юридических услуг в Химкинском округе можно объяснить ежедневным практическим опытом квалифицированных специалистов своей области, а также разнообразием видов предоставляемой юридической помощи и наличием офисов в Москве, области, а также представительств и всех регионах Российской Федерации.

Основной принцип нашей работы – честность. Прежде чем браться за дело, мы оцениваем шансы на успех, затем оговариваем с доверителем перспективы ведения дела и разрабатываем стратегию.

Консультация адвоката


Внимание! Стоимость консультации входит в общую сумму Договора, заключенного с Коллегией «ПРАВО» в течении 5 рабочих календарных дней с момента обращения! 

Наши адвокаты и юристы проведут консультацию по интересующему вас вопросу незамедлительно. Вы всегда можете обратиться в коллегию адвокатов города Москвы «Право» и получить консультацию: по гражданским делам; по семейным делам; по уголовным делам; по административным делам; по жилищным делам; по наследственным делам; по арбитражным делам; по корпоративным делам и др.

В большинстве случаев, устная консультация без изучения документов  предполагает первичное изучение Вашего вопроса, что позволит уловить множество деталей.

Устная консультация с изучением представленных доверителем документов заключается в изучении, рассмотрении данных документов адвокатом через призму законодательства, а также оценке их соответствия закону.

Письменная консультация составляется в письменной (электронной) форме.

Московская областная коллегия адвокатов г. химки


Московская областная коллегия адвокатов в Химках является одним из подразделений областной коллегии, основанной ещё в 1922 году на первом собрании Защитников Московской губернии.

Коллегия адвокатов состоит из самых опытных специалистов различного профиля с большим стажем работы в адвокатуре, а также в прокуратуре, судах и прочих правоохранительных органах. Сильная команда опытных специалистов сформировалась благодаря тщательному подбору сотрудников и выверенной кадровой политике руководителей организации.

Рейтинг адвокатов


Юридические услуги в наше время достаточно дорогое удовольствие. Порой стоит задуматься, а стоит ли ими пользоваться. Например, если дело легкое, то можно и не тратить лишние средства на услуги юриста. Но, что делать, если у вас возникла проблема очень серьезная и без помощи специалиста вам не обойтись? Именно для таких случаях существуют бесплатные адвокаты в Москве .

Это специалисты, которые оказывают бесплатные юридические услуги, но, конечно же, не всем.

Юристы дают бесплатные консультации.


Отсутствие юридических познаний и как следствие состояние растерянности — вот основные препятствия для граждан, иногда сталкивающихся с незаконными действиями чиновников, продавцов, конкурентов и прочих деятелей. Несомненно, консультация юриста не только способствует расширению правового кругозора человека, но и придает ему уверенности, что в дальнейшем позволяет ему защищать свои законные интересы и права продуманно и аргументированно.

Чтобы задать вопрос юристу, нужно аккуратно заполнить все поля онлайновой контактной формы, кратко описать проблему, указав точные координаты для связи, и ожидать звонка специалиста.