Коллективное заявление на проведение воды

Жалоба на соседей — как проучить?


Народная мудрость гласит о том, что прежде чем покупать дом, надо купить соседа. Но в условиях густонаселенных районов города этим правилом все пренебрегают. И как результат – взаимные обиды, доходящие до разбирательств в государственных учреждениях.

Так как нарушения правопорядка соседями могут касаться разных аспектов жизни, то и выяснение отношений должно происходить с привлечением соответствующих органов власти и управления.

1. Одной из частых причин возмущения соседей есть несоблюдение чистоты в тамбуре на 2-3 квартиры.

Заявление о забастовке коллективом


Решение об объявлении забастовки принимается собранием (конференцией) работников организации (филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения), индивидуального предпринимателя по предложению представительного органа работников, ранее уполномоченного ими на разрешение коллективного трудового спора.

Решение об участии работников данного работодателя в забастовке, объявленной профессиональным союзом (объединением профессиональных союзов), принимается собранием (конференцией) работников данного работодателя без проведения примирительных процедур.

Собрание работников данного работодателя считается правомочным, если на нем присутствует более половины от общего числа работников.

Как написать заявление в ЖЭК и другие коммунальные службы


Течет крыша, рвут трубы отопления и водопроводные, и, не дай бог, взрывается газ. Устное заявление к делу не пришьешь, поэтому нужно писать на бумаге.

По жалобе жильцов квартир 70 и 71, расположенных на 9 этаже, во время сильных дождей и таяния снега у них заливает квартиры в районе кухни и коридора.

Прошу вас дать указания соответствующим службам ваших подразделений о проверке температурного режима в моей квартире.

Как написать заявление на согласие от меня провести воду, заявление я иванов иван даю согласие на проведение воды или?


1 ответ. Москва Просмотрен 105 раз. Задан 2012-10-12 15:43:37 +0400 в тематике «Другие вопросы» Может ли соц.защита провести воду в дом? — Может ли соц.защита провести воду в дом. далее

0 ответов. Новосибирск Просмотрен 24 раза. Задан 2014-02-22 11:12:08 +0400 в тематике «Жилищное право» Как написать заявление правильно? — Как написать заявление правильно. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 363 раза.

Коллективное заявление на проведение воды


В мае 2013 г. на сайте правительства Москвы составил обращние по поводу низкой температуры горячей воды и с просьбой произвести перерасчет. В течение времени пока ждал официального ответа вдруг начала идти нормальная горячая вода. Через несколько дней, пока я был на работе, домой пришли сотрудники обслуживающей компании. Попросили расписаться мою бабушку в какой-то бумажке что все в порядке. Бабушка расписалась.

Коллективные заявки


Наша компания устанавливает приборы учета воды на протяжении 7 лет и зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Это касается в первую очередь качества выполняемых работ, материалов, опытом мастеров-сантехников. Подтверждением тому являются многочисленные благодарности, в том числе от депутатов Мосгордумы.

Все коллективные заявки от товариществ собственников жилья рассматриваются в индивидуальном порядке, согласовывается стоимость, сроки и прочие условия.

разрешение на проведение работ.

Конференция ЮрКлуба


суть проблемы такова: администрация поселкового поселения,пользуясь своим положением, производит финансовые махинации в достаточно крупных размерах. в прошлом году клали асфальт на нескольких улицах, сильно занизили по качеству,ширине и толщине покрытия. чем сильно удешевили стоимость как работ,так количество затраченных иматериалов. финансирование конечно же бюджетное. в этом уже году опять же по нескольким улицам проводится реконструкция водопровода ( трассы).

Образец и форма заявления в управляющую компанию – как написать заявление


Сегодня, коммунальные хозяйства и жилые фонды субъектов Российской Федерации буквально находятся в полуразрушенном состоянии. Как правило, несмотря на то, что большая часть жителей многоквартирных домов исправно платит за все коммунальные услуги, ремонт в домах не производится, порядок не контролируется. Не дождавшись выполнения своих обязательств от управляющей компании, многие из нас пытаются самостоятельно исправить положение – что-то подремонтировать, произвести влажную уборку, заменить перегоревшую лампочку и т.д.

Провести водопровод


Просим Вас помочь в разрешении вопроса. Живу в с. Воскресеновка ул.Зеленая дом 4 Тымовского района Сахалинской области. Через дорогу имеется выход трубы на расстояние 500 метров до дома,это расстояние преграждает речка в ширину 1. 5-2 метра. Обращалась на прием к мэру в июне месяце коллективной заявкой в августе дали ответ: через нерестовую речку проведение трубы не возможно, планируется в 2025 году проведение водопровода, сейчас его стоимость состовляет 18 миллионов рублей.В »Водоканале» имеется машина которая пролаживает трубы под землей на различную глубину.

На улице один колодец все питаются из него, воды в нем очень мало,а зимой ее почти нет.Ездием за водой на машине с флягами на соседние улицы, но там жители отрезали носики в колонках, шланг не оденешь для забора воды в фляги.

Жители нашей улицы согласны купить трубы для проведение воды домой.

Провести воду на участок


Для того, чтобы провести воду на участок, нужно собрать достаточное количество различных документов и бумаг. Подачу воды регулирует государство, если вода поступает через централизованный способ получения ее населением. Воду проведут на ваш участок и подключат согласно всем правилам и техническим требованиям.

Следующим этапом должно стать обращение в коммунальные службы, с просьбой выдачи плана прохождения техническо – инженерных коммуникаций на улице, где построен ваш дом.

Потом обратитесь в водоканал.