коллективный иск мошенничество

Коллективное заявление о махинации с документами


29 мая Вы получили от меня документы на развод почтовым переводом. Республики Ваше исковое заявление, приложенные к нему документы и Таким образом, суд (судья Павлов В.П.) явно занимался махинациями, со стороны улицы Алексеевской и со стороны полей коллективно-долевого 2 дн. назад мысли получателей кредита прямо во время подачи заявления. где воришки, занимающиеся махинациями с документами, могли 12 авг 2012 Не забыть взять с собой документы, удостоверяющие личность (паспорт).

Коллективное заявление о мошенничестве.


1 ответ. Москва Просмотрен 5872 раза. Задан 2012-01-19 09:10:23 +0400 в тематике «Трудовое право» Помогите оставить коллективное заявление о повышении зарплаты. Пожалуйста. — Помогите оставить коллективное заявление о повышении зарплаты. Пожалуйста. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 179 раз. Задан 2012-10-30 09:23:10 +0400 в тематике «Трудовое право» Подборка статьей к иску — Подборка статьей к иску.

Коллективный иск к ДОМ. РУ


Ситуация такая. Интернетом от ДОМ.РУ не пользуюсь, слава Богу, уже больше года. Недавно начали звонить из домару, а потом еще откуда-то, что у меня долг около 1000 рублей, и он продолжает расти. Деньги для меня в общем-то не большие, но мне принципиально стало интересно откуда это. Кабеля давно нет, когда перестал пользоваться никаких долгов тоже не было. В договоре который подписывал при подключении ни про какую абонентскую плату разговора не было.

Коллективный иск мошенничество


Общероссийские народный фронт в сентябре должен внести в Госдуму законопроект, который введет в России коллективные иски. Пока документ опубликован не был, но судя по некоторым сообщениям. этот правовой механизм будет более-менее точной копией американской модели.

В США есть возможность подавать иски от неограниченного круга лиц, к которым на любой стадии могут присоединиться новые заявители, если они соответствуют установленной категории истцов.

Мошенничество председателя снт


Купил дом в снт все коммуникации опломбированны, в т.ч. Садоводством есть справки о том что задолженности по коммун платежам и взносам нет, но председатель хочет чтобы я заплатил за врезку во все коммуникации, т. К. Мой продавец не оплачивал. В свою очередь продавец говорит что все оплачивал лично председателю но никаких отчетных документов не брал. Как быть. Ведь если пломбы стоят значит садоводство давало разрешение на врезку?

Здравствуйте, вопрос по снт.