Консалтинг и аутсорсинг

4Sys Bridge LLC


Развитие данного направления обусловлено ростом спроса на области менеджмента, необходимые для эффективной работы департаментов и служб информационных технологий и ведения проектов в области IT. Вопросы IT-менеджмента становятся все более актуальными как для руководства IT отделов и служб, так и для топ-менеджмента компаний, заинтересованного в наиболее оптимальном использовании преимуществ информационных

International Outsourcing Group


International Outsourcing Group – агентство, которое предлагает услуги в области аудита, консалтинга и аутсорсинга в Москве. Мы осуществим налоговое планирование, сопровождение проектов любой степени сложности. Наша фирма располагает всеми возможностями для консалтинга в различных направлениях. Мы объединили аналитиков, бухгалтеров, консультантов, финансистов и юристов с многолетним стажем и

Аудит комплексной безопасности объектов


Простыми словами: Силами наших специалистов проведем обследование вашего Объекта, проконсультируем, как с наименьшими затратами для Вас устранить выявленные нарушения.

Результат выполненной работы: «Оценка соответствия объекта требованиям пожарной безопасности». Она включает в себя рекомендации по обеспечению пожарной безопасности Объекта, в том числе рекомендации по необходимости оборудования Объекта техническими системами противопожарной защиты.

Аутсорсинг или консалтинг?


Аутсорсинг, консалтинг, аутстаффинг — это всего лишь несколько терминов вошедших в бизнес-лексикон недавно. Связано это с текущими изменениями экономических отношений, которые диктуют новый план действий для участников рынка. Жесткая конкуренция, стремительно развивающиеся технологии, все это требует огромных ресурсов и затрат. Игроки бизнеса вынуждены искать и использовать новые способы оптимизации структур и затрат.

Аутсорсинг, контроллинг и консалтинг в IT-компании


Аутсорсинг – процедура передачи несвойственных или непосильных материально, финансово или организационно работ (бизнес-процессов) ИТ-компании специализированной компании. Не думайте о том, что при этом вы должны заплатить, потратить – думайте о том, что вы получите качественный и быстрый результат, а за счет сэкономленных времени и ресурсов еще и заработаете больше потраченного!

Хотите «легко» передать работу (деньги) на аутсорсинг – получите истинные данные о стоимости передаваемой работы, оцените критерий «затраты-время».

Бухгалтерский аутсорсинг


Успех и процветание любого бизнеса существенно зависит от профессионально организованного бухгалтерского учета. Бухгалтерский учет предприятия является первичным источником информации о финансовой устойчивости бизнеса. Актуальные и достоверные данные возможно получить, только при четко и грамотно поставленном бухгалтерском учете.

Внешний бухгалтерский аутсорсинг востребован не только среди начинающих предпринимателей (start up) и у представителей малого бизнеса.

Кадровый консалтинг и аутсорсинг


Аутсорсинг — передача организацией определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области.

В условиях кризиса аутсорсинг выбирают многие передовые компании, стремящиеся обеспечить максимальную эффективность производства. Ведь это позволяет решить широкий круг задач, не увеличивая штат организации.

Выпонение требований трудового законодательства, создание безопасных условий труда, минимизация рисков возникновения несчастных случаев и профзаболеваний, повышение производительности труда Ваших сотрудников

— организация и выполнение плана работ по охране труда для обеспечения безопасных и здоровых условий труда, соблюдение требований Российского законодательства в области охраны труда

— представление интересов компании-заказчика в области охраны труда и безопасности производственных процессов при взаимодействии с Федеральными органами исполнительной власти

При НОУ «УЦОТЭ» функционирует кадровое агентство.

Консалтинг и аутсорсинг


Мы оказываем услуги правового консалтинга и юридического аутсорсинга. Эти направления предпринимательской деятельности пришли на наш рынок относительно недавно.

Наша компания оказывает услуги консалтинга. Консалтинг — это деятельность, связанная с консультированием производителей, продавцов, покупателей по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельности.

Основная задача заключается в сборе информации, её систематизации, анализе и, на основе полученных данных, обосновании перспектив развития и использования научно-технических и организационно-экономических инноваций с учетом предметной области и проблем клиента.

Основной метод, который мы используем в своей работе, называется экспертный консалтинг.

Консалтинг: определения и особенности


На современном этапе развития мирового хозяйства экономический рост государства определяется ресурсами страны и степенью ее интеграции в мировую хозяйственную систему. И если в начале XX в. главным ресурсом страны был капитал, во второй половине XX в. — информационные технологии, то в XXI в. — это интеллектуально-творческий потенциал и качество менеджмента. Интеллектуальный капитал, воплощенный в знаниях, умениях, опыте, квалификации людей, — это основные фонды интеллектуальных финансовых услуг.

Фонд региональных социальных программ


Цель программы «Развитие инфраструктуры малого бизнеса»- формирование системы комплексной поддержки предпринимательства, ориентированной на успешную реализацию предпринимательских инициатив по наиболее важным для региона социально-экономическим направлениям.

В рамках реализации программы был реализован проект создания Центра консалтинга и аутсорсинга «Наше будущее». Идея Центра – предоставить малому бизнесу оптимальные условия для успешной работы и максимальное количество необходимых услуг в одном месте.

Экологические аутсорсинг и консалтинг


Когда предприятие передает свои функции по охране окружающей среды производственному экологическому контролю и др. организации, которая специализируется в этой области, это называется экологический аутсорсинг. Профессиональные экологи обследуют предприятие, занимаются администрированием природопользования и составляют полную экологическую отчетность.

Виды работ, которые компания передаст на аутсорсинг, могут варьироваться.