кража цветных металлов

В британских храмах кражи предметов из цветных металлов достигли катастрофических масштабов


В связи с резко участившимися кражами из британских церквей утвари и других предметов, выполненных из цветных металлов, по инициативе англиканского епископа Лондона Ричарда Чартреса и актрисы Лиз Херли в стране началась кампания «Руки прочь от нашей церковной крыши».

ЛОНДОН. В связи с резко участившимися кражами из британских церквей утвари и других предметов, выполненных из цветных металлов, по инициативе англиканского епископа Лондона Ричарда Чартреса и актрисы Лиз Херли в стране началась кампания «Руки прочь от нашей церковной крыши».

Воруют всё, что плохо лежит: о проблеме кражи цветных металлов в Европе


На участке Октябрьской железной дороги «Москва пассажирская» — «Москва товарная» было обнаружено хищение порядка 200 метров кабеля в системе сигнализации, централизации и блокировки. Кража привела к сбоям в расписании движения поездов и серьезным задержкам составов на данном направлении. А как за рубежом справляются с воровством цветных металлов? С подробностями -европейский корреспондент «Вестей ФМ» Регина Севостьянова.

Как луганские детективы и служба безопасности Луганского энергетического объединения ведут борьбу с любителями цветного металла


В старые добрые советские времена сбором металлолома занимались преимущественно пионерские организации. Благодаря поисковым «операциям» девушек и парней в красных галстуках тяжелая промышленность страны получала сотни тысяч тонн Вторчермет. А из него после переплавки делали самолеты, танки, комбайны, автомобили и т.д. В начале 90-х на постсоветском пространстве, и в частности, в Украине появились, как грибы после дождя, десятки тысяч пунктов приема металлолома.

Кража цветного металла


Женщина сообщила, что в период с 11 по 12 января неизвестные лица проникли в подвальное помещение по адресу: Московская область, Истринский м.р. п. Зеленый курган, и похитили цветной металл. Со слов потерпевшей материальный ущерб составил 6 000 рублей.

По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия сотрудники милиции установили, что злоумышленники проникли в подвал, взломав замок входной двери.

Кража цветных металлов


Прибыльным занятием в последнее время стала кража цветных металлов и их продажа в пунктах приема. По данным правоохранительных органов Пскова, только за первые 6 месяцев 2002 года было зафиксировано 77 краж металлов, из них раскрыто 64. Как правило, преступления такого рода чаще всего совершаются на предприятиях города, строящихся объектах, приусадебных участках, кладбищах и т. п. Объектами посягательства становятся кабель, провода, ограды и другие предметы из цветного металла.

Металлодетектор PTI XVS 10Mi — защита драгоценных и цветных металлов от кражи


Современные технологии быстро развиваются и постоянно изменяются, и компания PTI использует все из них, чтобы создавать высокочувствительные металлоискатели, способные произвести обнаружение малых масс металлов .

Сочетание всех этих параметров позволило создать высокочувствительный металлоискатель. отличающийся наибольшей эффективностью среди конкурентов.

О мерах по повышению эффективности пресечения незаконного оборота лома цветных и черных металлов


Поручить Комитету Государственной Думы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям запросить в Правительстве Российской Федерации информацию о мерах, принимаемых в целях повышения эффективности пресечения незаконного оборота лома цветных и черных металлов, и довести полученную информацию до депутатов Государственной Думы.

Заместителю председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по промышленности, строительству и наукоемким технологиям В.

Сотовый телефон помог предотвратить кражу цветных металлов


Студентка одного из иркутских вузов Татьяна Плошкина дожидалась автобуса на остановке «Академическая» областного центра. В это время к закрытому якобы на учет табачному киоску подъехал грузовик с надписью «Куры оптом», вышедшие из кабины двое молодых людей начали разгружать товар. Водитель грузовика открыл капот и сделал вид, что копается в моторе.

Девушку заинтересовало, с каких это пор табачные киоски начали торговать курятиной.

Цветные металлы


23 года на рынке производства цветных металлов и сплавов – вот такая «биография» известного всей Украине промышленного предприятия, которое производит продукцию для всех отраслей народного хозяйства. С точки зрения календарного времени – это «всего ничего». С точки зрения выпущенной продукции — это миллионы тонн цветных металлов и сплавов, без которых немыслима сегодня вся огромная индустрия как тяжелого машиностроения.