кража денег с зарплатной карты

В Кривом Роге мошенники украли деньги с зарплатных карточек сотрудников завода


Без зарплаты остались некоторые сотрудники ОАО «АрселорМиттал» и клиенты филиала одного из крупных банков в Кривом Роге. С их зарплатных карточек в ночь на 7 марта мошенники сняли средства, рассказал работник завода. Об этом сообщают «Вести».

«Мне пришло смс, что с моего счета сняли 4300 грн. Это зарплата и премия. Я позвонил по горячей линии в банк, но было уже поздно, деньги исчезли.

Все о Телебанке банка ВТБ24


О краже денег с зарплатных карт, эммитированных ВТБ24, персонала московского филиала «2ГИС» стало известно CNews. Со слов пострадавших, обналичивание средств велось из банкомата в отделении банка у станции метро Таганская и носило массовый характер.

Как установили в своем кругу работники «2ГИС», кража денег произошла в 6:30 в воскресенье 18 сентября в двух банкоматах, один из которых расположен по адресу ул.

Депозиты, вклады, инвестиции


Дебетовые и кредитные карты крупных банков считаются невероятно надежными, поэтому всё больше россиян предпочитают получать зарплату и рассчитываться именно пластиковыми картами, а не наличными средствами. Тем не менее, случаи пропаж денег со счета дебетовой карты – не редкость. Почему это происходит, кто виноват,  и что нужно сразу же делать в случае пропажи денег?

Обычная жалоба клиента банка звучит так: «Неожиданно пришло СМС-извещение о том, что со счета пропала часть или полная сумма.

Кража денег с зарплатной карты


Перечисление заработной палаты на пластиковые карты давно практикуется большинством работодателей. Это и выгодно, и удобно и быстро. Однако пластиковые карты как магнит притягивают и мошенников – велик соблазн придумать аферу по обналичиванию «карточных денег». И вот, в один из дней на электронный адрес по месту регистрации карты пользователь получает письмо-извещение. Содержание его весьма нехитрое и однозначно деловое:

“Уважаемый господин(жа)Иванова.

Обязан ли банк компенсировать средства, снятые с украденной зарплатной карты


У меня украли кошелек, в котором находилась моя зарплатная карта. Через час после похищения я заблокировала, однако к этому моменту все средства с нее были сняты. Я обратилась в УВД с заявлением о краже, по данному факту возбуждено уголовное дело. В рамках уголовного дела установлено, что средства с карты сняты через банкомат. Информация о пин-коде в кошельке отсутствовала. Запись с камеры видеонаблюдения банкомата не позволяет установить личность преступника, поскольку его лицо было закрыто маской.

Тема: Кража денег с зарплатной карты интернет-мошенниками


Очень жаль, что вы стали жертвой мошенников, я искренне сочувствую Вам и всем, кто хоть раз с этим сталкивался. Чужие деньги испокон веков являются лакомым кусочком для тех, кто собственных денег заработать не в состоянии.

Я уже много раз писал на различных ресурсах о проблемах, лежащих в корне подобных скандалов и несчастий, и самая главная из них заключается в том, что несмотря на рост угрозы и доступности средств для карточных воров, клиенты и банки до сих пор говорят на разных языках и усиленно обвиняют друг друга в происшествии вместо того, чтобы объединиться против истинного виновника произошедшего.

Тема: Украли деньги через интернет с зарплатной карты банка Уралсиб. Как быть?


Доброго времени суток. Просьба помочь советом в сложившейся ситуации. Являюсь держателем карты VISA Electron в филиале ОАО «УРАЛСИБ» в г. Уфа. Карта является заработной, а договор заключен между моим работодателем (гос. учреждение) и банком. От меня в банк было направлено только заявление об открытии картсчета и выпуске карты.

В пятницу 01.07.2011 я проверила поступление заработной платы на свой счет через банк-клиент.

Украдены деньги с карты


Посетители юридической консультации задали 2921 вопрос по теме «Украдены деньги с карты». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Если у меня с карточки сняли деньги при этом карта была у меня когда мне нужно обратится в суд и могу я попросить компенсацию за моральный ущерб сумма двести тысяч.

Украли деньги с зарплатной карточки


Ситуация следующая: ночью приходит смс о том, что с моего счета сняты все деньги. Звоню в банк, там мне блокируют карту (с нулевым балансом) и предлагают приехать и написать заявление о несогласии. Деньги как мне сказал оператор сняли через интернет и перечислили на счет Билайн. Перечисляли из Москвы, а я в это время находилась (и нахожусь до понедельника) в другом регионе.

Пользователь сайта Woman.

Украли деньги с зарплатной карты.


У моей матери с сняли 6200 руб (+ еще 200 комиссия). Как только она это заметила — сняла оставшуюся часть денег и заблокировала в банке. Через пару дней сообщила об этом мне. Судя по выписке счета, неизвестный снял деньги в 4 ночи через терминал, который расположен в нашем доме o_O. Мать же всегда снимает деньги в терминале банка, который расположен за несколько остановок от нас (там комиссия 0%).

Украли деньги с зарплатной карты


В ночь с 18 на 19 марта 2013 года на телефон пришло СМС-сообщение о том, что с моей пластиковой карты через банкомат 38120079771642 было снято 150 000 рублей. Моя попытка быстро дозвониться в call-центр Сбербанка для оперативной блокировки карты не увенчалась успехом. Минут 15 пришлось слушать музыку и рекламу, затем несколько раз операторы переключали друг на друга. В результате с карты сняли еще 17 000 рублей.

Украли, сняли деньги с зарплатной карты — что делать?


В первом случае, если у Вас подключена услуга смс – информирования и Вам пришло уведомление о незаконном снятии денежных средств со счета, немедленно обратитесь в банк. Служба безопасности финансового учреждения может проследить, из какого банкомата снимали деньги, и быстро отреагировать на создавшуюся ситуацию.

В двух остальных случаях необходим договор о получении зарплатной карты и консультация опытного юриста.