Кража дорожного знака статья

В Казахстане участились случаи кражи и порчи дорожных знаков 0 731


Западно-Казахстанский областной филиал РГП «Казахавтодор» обслуживает 1 287 км автомобильных дорог международного и республиканского значения.

Областной филиал совместно с подразделениями дорожной полиции работает над обеспечением беспрепятственного и безопасного проезда на обслуживаемой сети дорог.

В последнее время в Западно-Казахстанской области идет интенсивный ремонт и реконструкция автомобильных дорог и искусственных сооружений, на протяжении всех участков дорог заменены дорожные знаки и элементы обстановки пути.

В то же время участились случаи кражи и порчи дорожных знаков и элементов обстановки пути, в частности, по автодороге Самара-Шымкент (участок Самара-Уральск-Актюбинск, возле п.

В Ростовской области полицейские задержали подозреваемого в краже дорожных знаков


В ОМВД России по Константиновскому району поступило сообщение о пропаже девяти дорожных знаков на участке трассы «г.Шахты-г.Цимлянск-х.Гапкин». В целях раскрытия обстоятельств происшествия на место прибыла следственно-оперативная группа, полицейские провели ряд оперативно-разыскных мероприятий.

В результате выполненной работы сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению кражи причастен 24-летний житель города Константиновска.

Видео кражи дорожного знака — Остановка запрещена.


Сегодня один из моих читателей прислал видео, где запечатлел кражу свежеустановленного дорожного знака «Остановка запрещена». На видео два молодых человека сначала раскачивают столб со знаком установленным на улице Дружбы, а затем выдирают его и уносят во двор дома №11. На вопрос проезжавшего мимо автомобилиста — «Зачем вы это делаете?» — один из парней отвечает — «Ну а где парковаться если кругом знаков понаставили!».

С одной стороны ребята правильно сделали.

Дорожный знак


камеры контроля скорости, используемый в Гонконге, Ирландии, Финляндии, Чешской Республике, Латвии, Эстонии, Мальте, Исландии и Соединенном Королевстве

Самые ранние дорожные знаки были вехами. давая расстояние или руководство; например, римляне установили каменные колонки всюду по своей империи, дающей расстояние до Рима. В Средневековье мультинаправленные в пересечениях стали распространенными, давая указания городам и городам.

Дорожные знаки стали более важными с развитием автомобилей.

Житель Тюмени осужден за кражу дорожных знаков


ТЮМЕНЬ, 19 апреля. Мировой суд Ярковского района вынес приговор в отношении 35-летнего жителя Тюмени Алексея Кудрицкого, обвиняемого по части I статьи 158 УК РФ (кража), сообщает День за Днем .

Как установило следствие, ночью 28 февраля этого года Кудрицкий похитил 17 дорожных знаков на деревянных стойках, установленных на дороге «Покровское-Дулепино». Следующей ночью Кудрицкий уже на другом направлении — «Покровское-Чечкино» — снял еще 16 дорожных знаков.

За кражу дорожного знака селянки наказаны исправительными работами


По 180 часов обязательных работ « заслужили» две жительницы села Камбулат Туркменского района за кражу дорожного знака. Указатель « Камбулат» был установлен в 500 метрах от села, как раз на пути прогона сельского стада на выпас и обратно.

Как-то, выгуливая своих буренок около трассы, женщины пригляделись рачительным взглядом к новенькому знаку на обочине и решили, что такая « железка» в хозяйстве обязательно на что-нибудь сгодится.

Кража дорожного знака наделала шуму во Владивостоке


Во Владивостоке дорожный указатель на пересечении улиц Светланской и Лазо стал причиной волнения многих автомобилистов, дезориентированных при движении на данном участке дороги. Причиной недоумения автолюбителей стал знак, запрещающий поворот направо вверх со Светланской на Лазо в направлении Суханова. Как оказалось, нижняя табличка, распространяющая действие знака только на грузовые машины, попросту была похищена.

Как рассказали корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе управления ГИБДД по Владивостоку, сегодня в 13:00 запрещающий знак был полностью демонтирован согласно распоряжению городской администрации.

Кража дорожного знака статья


В шахтерском городке Коркино на Южном Урале задержан предприниматель, более полугода похищавший с проезжей части дорожные. Как выяснилось, они приглянулись ему для строительства забора на дачном участке.

«Разбойника с большой дороги» задержали только после того, как в полицию поступило сообщение от бдительных граждан. Удивленные автомобилисты сообщили, что на автодороге «Южная», ведущей к коркинскому заводу «Динамо», среди бела дня какие-то люди грузят дорожные знаки в автомобиль «УАЗ-Патриот».

Кража дорожного знака


Кулебакский городской суд в составе председательствующего судьи А.В. Филяюшкина, с участием государственного обвинителя помощника Кулебакского городского прокурора А.А. Николаева, подсудимого Н.Г. Фаворского и адвоката М.А. Балфеткина, представившего ордер и удостоверение , подсудимой М.В. Горчаковой и адвоката Г.К. Луковкина, представившего ордер и удостоверение , при секретаре Т.Г.

Новое в блогах


Кто стоит за всей этой деятельностью, неизвестно. Но она очень популярна среди пятигорских грабителей. Дело в том, что стоимость одного знака составляет 3 тысячи рублей, что является хорошим стимулом для преступников совершать ночные налеты. Как рассказали в полиции, с начала года в Пятигорске таким образом исчезло около 400.

Между тем, это представляет большую проблему для дорог и водителей.

Новости с тегом Кража дорожных знаков


Торговый омский портал — это информационно-развлекательный ресурс не только для тех, кто продает и покупает или желает разнообразить свой досуг, но и для интересующихся новостями родного города и страны (культура, шоу-бизнес, криминал, спорт и т.д.). Кроме этого на сайте много полезной информации по товарам и услугам, статьи о защите прав потребителей, моде, правилах выбора качественных товаров, недвижимости, ремонте и создании домашнего уюта, здоровье, путешествиях.

Томичи заподозрили двух девушек в краже дорожного знака


«Этот долго лежал на дороге. Девушки просто решили его оттащить, не думаю, что такое можно считать кражей, и что он для чего-то нужен девушкам», — пояснили нам в пресс-службе.

угрожающие, клеветнические, порнографические; Оскорблять других участников комментирования, авторов и героев материалов; Применять нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, независимо