кража иностранных номеров

В Воронеж пришла мода на кражу иностранных автономеров


С упрощением процедуры получения дубликатов автономеров кражи их сошли в Воронеже на нет. Цена госуслуги ниже, чем та сумма, которую требуют мошенники от своих жертв. А вот спрос на иностранные номера, как выяснилось, до сих пор актуален.

В редакцию «МОЁ!» обратились сразу два автовладельца, которые в одночасье лишились своих иностранных номеров. Инциденты произошли во дворе дома по улице Ломоносова.

В городе участились кражи иностранных номеров с авто


«С владельцами этих авто все дружно встретились в полиции. Цена вопроса возврата была от 2 до 2,5 тысячи рублей. Записки под дворниками были с одним и тем же номером, после звонка на который выслали реквизиты карты Связного для оплаты денег. Двое владельцев номеров написали заявление в полицию, а третий выкупил номера, но двум остальным по какой-то случайности сотрудники 59 отдела полиции смогли вернуть номера, потому что, с их слов, они были обнаружены все в одном месте», — пишет читатель.

В Ужгороде разоблачили серийного вора со Львова. Он специализировался на краже иностранных номеров с машин


На совести ранее судимого вора, который более 13 лет провел за решеткой, более полутора десятка преступлений. Среди пострадавших от его рук — даже венгерский консул в Ужгороде.

В последнее время в Ужгороде участились кражи номерных знаков с автомобилей. Неизвестные злоумышленники воруют преимущественно иностранные номера с машин закарпатцев.

От воров в одну ночь пострадал даже «Опель» консула Венгрии в Ужгороде.

Владельцы машин с иностранными номерами будут нести ответственность наравне с российскими водителями


Иностранные номера больше не спасут их владельцев от уплаты транспортного налога и штрафов за нарушения Правил Дорожного движения. Правительство и ГИБДД начали борьбу с хитрыми водителями.

Вся проблема состоит в том, что камеры видеофиксации нарушений ПДД, не действенны в отношении автомобилей-иностранцев. Подержанные иномарки из стран Балтии представляют огромную проблему для столичных властей, особенно нелегальный частный извоз.

Изготовление номерных знаков, а так же.


По некоторым неофициальным данным, количество заявлений о краже номерных знаков в Москве в месяц превышает 300 штук. Т.е. ежедневно воруют примерно 10 – 15, некоторые из которых вполне могут оказаться иностранными, благо «чужие» особенно привлекают мошенников. Загадки в этом никакой нет, все просто: восстановить утерянные, полученные где-либо за границей или даже в одной из стран бывших союзных республик, в России намного проблематичнее и дороже.

Кража иностранных номеров с авто


В Петербурге резко выросло число краж иностранных регистрационных знаков. Очевидно, так преступное сообщество отреагировало на вступление в силу нового административного регламента, который упростил процедуру получения дубликатов госномеров независимо от региона России.

Новая тенденция четко прослеживается по полицейским сводкам. Так, за один день 29 октября в полицию поступил почти десяток заявлений о пропаже государственных регистрационных знаков с автомобилей, зарегистрированных в других государствах.

Кража иностранных номеров


Наша мебельная фабрика занимается изготовлением и реализацией мебели в Подольске, Домодедово, Бутово, Троицке и остальных населённых пунктах мос.обл. уже больше 10 лет. мебель по закупочным ценам. Мы даём гарантию на высокое качество произведённой нашей компанией мебели и оформляем гарантию 1 год на всю продукцию компании. Наша компания предлагает возможность купить мебель, как оптом, так и в розницу.

Новый регламент подставил иностранцев


Иностранцы, которые ездят в России на своих машинах, оказались в зоне повышенного риска. В Петербурге резко выросло число краж иностранных регистрационных знаков. Очевидно, так преступное сообщество отреагировало на вступление в силу нового административного регламента, который упростил процедуру получения дубликатов госномеров независимо от региона России.

В Петербурге резко выросло число краж иностранных регистрационных знаков.

Скручивание номеров


«Вечером подхожу к дому — стоит машина без номеров. Под дворником лежит клочок бумажки с номером телефона. Позвонил — просят перевести три тысячи на яндекс.кошелек, из рук в руки — номера — деньги — отказываются. Вызываю наряд, фиксируют кражу номеров, еду в отделение пишу заявление, что номера украдены. Через 10 рабочих дней они дают мне справку о том, что проводятся следственно-розыскные мероприятия по поиску номеров.