Кража из квартиры хранения магазина

Кража из квартиры хранения магазина


Сотрудниками МОВО по Зеленоградскому АО ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве задержана жительница Подмосковья, подозреваемая в незаконном хранении наркотических средств.

23 сентября около 19:00 в дежурную часть УВД Зеленограда от бдительного жителя 14 микрорайона поступило сообщение о том, что в подъезд его дома зашли двое подозрительных людей, мужчина и женщина. Для проверки информации на место незамедлительно был направлен наряд полиции приближенный к адресу.

Кража из магазина


наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, обязательными работами на до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, лишением свободы на срок до двух лет.

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на до четырехсот восьмидесяти часов, исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на до пяти лет с ограничением свободы на до одного года или без такового, лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на до одного года или без такового.

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на до двух лет либо без такового.

Примечания.