Кража из магазина гардероба

Два тверских вора попались на краже из магазина ритуальных услуг


В Ярославской области задержаны два жителя Твери, мужчины 1971 и 1974 года рождения, которых подозревают в серии краж из магазинов ритуальных услуг. Попались они на попытке кражи денег из такого магазина в Переславле-Залесском.

— Оперативниками установлено, что данные лица причастны к совершению кражи из магазина ритуальных услуг во Владимирской области, откуда были похищены 120 тысяч

Жительница Германии украла из магазинов более 5 тысяч предметов гардероба


В свое оправдание немка заявила, что просто хотела хорошо выглядеть. И ей это действительно удавалось — никто и не заподозрил в элегантно одетой даме воровку. Один раз женщина попалась, но, включив все свое обаяние, смогла уладить инцидент с продавцами

Попалась немка на попытке присвоить дорогостоящий костюм. Служащие не смогли ее задержать, но передали приметы женщины в полицию, благодаря которым ее удалось задержать.

Кража из магазина гардероба


В Житомирской обл. в милицию обратилась продавец одного из райцентра и сообщила о краже одежды. Оперативники задержали двух девушек и заставили вернуть похищенное. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины в Житомирской обл.

В послеобеденную пору в милицию позвонила взволнованная женщина и рассказала, что только что из магазина, где она работает, украдено одежды на сумму 700 грн.

Россияне стали чаще воровать из магазинов


Сообщается, что по общим подсчетам, за 2014 год россияне украли в супермаркетах товаров на сумму более 930 миллионов рублей. Стоит отметить, что, по данным ведомства, в 2013 году из магазинов было украдено на 638 миллионов рублей.

Из данных ведомства следует, что чаще всего воруют в Москве, где происходит 55% общероссийских краж. Сумма украденного в столице составляет 508 миллионов рублей.

Отмечается, что наименьшее количество краж случается в Северо-Кавказском округе и на Дальнем Востоке.