Кража из магазина ящика

В Алчевске подросток украл из магазина ящик сладостей


Житель Коннектикута украл банан из магазина заправочной станции. Предварительно он несколько раз пытался въехать в помещение торгового зала на своем автомобиле, в результате чего стеклянная магазинная дверь была разбита. Известно, что кроме банана из магазина больше ничего не пропало. Сам плод водитель съел.

В Полтаве мужчина похитил из магазина четыре детских платья. 36-летний неработающий, ранее судимый житель Полтавы увидев в магазин, что продавец отвлеклась с другими покупателями, схватил платье и побежал прочь, сел в такси и уехал.

В Апатитах (Мурманская область) 18-летний парень украл из магазина ящики с пожертвованиями


Мурманск. 13 Февраля 2014. 16:29 — REGNUM Полицейские УМВД России «Апатитский» задержали 18-летнего похитителя ящиков с пожертвованиями, принадлежащих Кировско-Апатитскому районному общественному благотворительному Фонду помощи детям. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, ранее подозреваемый уже совершал подобные кражи.

В конце 2013 года из торгового центра в Апатитах пропали 2 ящика для сбора пожертвований.

В Воронежской области из магазина украли 4 ящика с мороженым


Вчера, 29 июля, в одном из продовольственных магазинов города Лиски произошла кража. Двое злоумышленников попытались украсть четыре коробки с мороженым. Правда, унести из магазина злоумышленники смогли только три ящика, один — «уронили» на обратном пути.

О факте ограбления на пульт дежурного сообщили сотрудники магазина — сработала тревожная кнопка. По сигналу на место происшествия выехали полицейские.

Прибыв по указанному адресу, стражи порядка выяснили, что на территорию магазина незаконно проникли двое местных жителей.

В Смоленске из магазина украли ящик с пожертвованиями


В Смоленске из магазина трое молодых людей украли ящик с церковными пожертвованиями, сообщает пресс-служба УМВД по Смоленской области. Кража произошла в одном из супермаркетов по улице Шевченко.

Прибывшие на место полицейские просмотрели записи камер видеонаблюдения, на которых заметили трех подозрительных молодых людей. Один внезапно схватил ящик, быстро вышел из магазина и скрылся в неизвестном направлении.

Выберите свой регион


Ярославский филиал ЗАО ИД «Комсомольская правда», ул. Республиканская, д.3, к.7, Ярославль, 150003 п/я 2.3. Контактные телефоны: редакция +7 (4852) 58-58-17; отдел рекламы +7 (4852) 58-17-25 e-mail: [email protected]

Сотрудники частного охранного предприятия совместно с полицейскими вневедомственной охраны задержали в Ярославле троих 20-летних парней, совершивших налет на «Лавка чудес» на улице Володарского.

В ночь на субботу, 29 ноября, молодые люди разбили окно в торговой точке, залезли внутрь и утащили кассовый ящик, в котором находилось около 10 тысяч рублей.

Кража из магазина ящика


В дежурную часть полиции Инты обратилась директор одного из магазинов, расположенных на территории села Косьювом, и сообщила, что из торговой точки украден алкоголь, сообщает МВД Коми.

Придя на рабочее место, она обнаружила следы взлома дверей служебного входа и отсутствие ящика водки. Ущерб составил более 3000 рублей. Полицейские вышли на след похитителей и задержали их во время распития украденного алкоголя в квартире, где проживает их приятель.

Полицейские доставили их в отдел для разбирательства.

На Львовщине мужчина украл из магазина ящик масла


В Дрогобычский райотдел милиции, 26 июня, с заявлением о краже обратилась 46-летняя частный предприниматель. Женщина рассказала, что из ее продуктового киоска похитили ящик сливочного масла весом 20 кг. Сумма нанесенного ущерба составляет 1800 гривен.

Правоохранители установили, что к совершению кражи причастен 48-летний местный житель, – сообщает пресс-служба ГУМВД Украины во Львовской области, передает Коррупция.Инфо

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) УК Украины.

Под Волгоградом двое подростков на глазах охранника украли из магазина ящик шоколадок


Накануне работники одного из сетевых магазинов Даниловки, расположенной под Волгоградом, обнаружили крупную недостачу. Просматривая видеозаписи с камер наблюдения, они заметили двух подростков, которые вышли из магазина, не заплатив за товар. После их визита сотрудники не досчитались 76 шоколадок, 10 упаковок чипсов, 20 пачек сигарет и 60 упаковок жевательных резинок на сумму более 4500 рублей.


Подростки на Камчатке украли из магазина ящик алкогольного коктейля и шоколад


Полиция задержала в Петропавловске-Камчатском трех подростков по подозрению в краже из магазина ящика алкогольного коктейля и шоколада, сообщает пресс-служба УМВД по Камчатскому краю.

«Утром 21 октября в городское Управление МВД поступило сообщение о краже продуктов питания и денег из магазина на проспекте Победы. Злоумышленники проникли в торговую точку, сорвав навесной замок на двери подсобного помещения.

Трое воронежцев украли из магазина кассовый ящик с деньгами


Согласно последним сообщениям представителей пресс-службы регионального управления УМВД России по Воронежской области, сотрудниками правоохранительных органов были арестованы трое мужчин, подозреваемых в ограблении магазина.

Как стало известно позднее, в вечернее время суток 18 февраля в полицейский участок поступила информация о совершенной краже одного из магазинов, расположенного на бульваре Победы.

Ящик с пожертвованиями для больного ребенка украли в Караганде


В одном из торговых домов Караганды ящик с пожертвованиями, предназначенный на лечение больного ребенка, простоял полтора месяца, но родители мальчика не успели забрать деньги. Неизвестный вынес пластиковую коробку, в которой было много пятитысячных и десятитысячных купюр, передает Today.kz со ссылкой на NV.KZ.

Шестилетний Асанали Мазгумов сейчас лечится в Китае. Мама больного ребенка сообщила, что эти деньги семье были очень нужны.