Кража из машины адвоката

Адвокат Сергея Катавасова, укравшего из машины Евгения Харанеко видеорегистратор, обжаловал приговор мирового судьи


В Ленинский районный суд города Иваново поступило уголовное дело для рассмотрения в апелляционном порядке жалоб адвоката, осуществляющего в суде защиту Сергея Катавасова, который осужден приговором мирового судьи судебного участка №4 Ленинского района г. Иваново от 13 декабря 2013 года за кражу видеорегистратора из служебного патрульного автомобиля ДПС.

Адвокатом осужденного обжаловано постановление мирового судьи от 05.12.2013 г.

Кража из машины


Добрый день. Я являюсь потерпевшей по уголовному делу о краже (украли деньги из машины) денег у ООО(я директор). Потом деньги подкинули. Какое заявление мне нужно написать в полицию, чтобы этот факт озвучить и можно ли его скинуть по факсу в полицию и не ехать самой туда, т.к ехать далеко?

Хороший вечере. В полицию ехать нужно. Вас должны тщательно дополнительно допросить по факту обнаружения средств.

У адвоката Евгения Урлашова из машины украли документы


В Ярославле ходят слухи, что один из адвокатов Евгения Урлашова Сергей Голубенков лишился ряда документов, вследствие чего не может посещать своего подзащитного в СИЗО.

– Это мог сделать любой залетный наркоман. В субботу я забыл захлопнуть машину. Чего я буду клепать на людей, не будучи уверен? – сообщил ЯРНОВОСТЯМ Сергей Голубенков.

Между тем, как рассказал Сергей Александрович, по городу ходят слухи, что обжалование меры пресечения состоится едва ли не завтра.

Форум о Болгарии


coin890 писал(а): Каско всеми возможными путями пытаются не выплатить.2 года назад у меня угнали джип.Судебное дело до сих пор.Во всем конечно обвиняют наглых русских.И все пытаются списать на меня.Такая же история идет еще у одного моего друга иностранца ,но гражданина евросоюза.Тоже 2 года отдает деньги на адвокатов и т.д. а денег или машины нет.Так что болгарское каско .это как верные болгарские друзья.Всегда с тобой пока ты им нужен.С тех пор каско не ставлю.Меньше нервов теряешь на всякие ментовские истории.

Очень много зависит от страховой, как и в России.