кража из раздевалки спортзала аквацентра гродно

Аквапарк Гродно


Этот аквацентр нельзя в полной мере назвать настоящим аквапарком — скорее, это бассейновый комплекс с разными водными развлечениями. Например с джакузи, каскадами, гидромассажными струями, искусственной рекой и прочими выдумками. В аквапарке есть две горки — простая и спиральная, а также большой бассейн с 4-мя дорожками.

Аквацентр рассчитан не только на развлечения, но и на оздоровление.

В Гродно из запертого шкафчика раздевалки тренажерного зала у девушки украли деньги


В некоторых районах города Гродно буквально на днях, несмотря на еще не совсем летнюю погоду, отключили горячую воду. Кто-то будет справляться с трудностями по месту жительства, а кто-то пойдет в бассейн.

Милиция предупреждает – не стоит брать с собой дорогостоящие вещи и крупные суммы денежных средств, т.к. этим могут воспользоваться не чистые на руку люди, может быть, специально не посещающие эти места с целью совершения краж, но воспользоваться благоприятной ситуацией они готовы всегда, стоит человеку, оставив вещи без присмотра, отлучиться хоть на пару минут.

Городские бани передадут на баланс «Аквацентра»


Городские власти планируют в ближайшее время поменять собственника трех гродненских бань. Городские парилки отойдут от «Гродноводоканала» к «Аквацентру».

Решение поменять собственника у трех бань, расположенных на улицах Болдина, Титова и Химиков, связано с необходимостью консолидировать банные и физкультурно-оздоровительные услуги под единым руководством. В данный момент подготавливаются необходимые документы, для передачи бань в ведение «Аквацентра».

Девушку, похитившую кошелек из раздевалки фитнес-центра, могут посадить на пять лет


В Советском округе Омска девушка похитила из раздевалки фитнес-центра кошелек. Потратить деньги, находящиеся в нем, она не успела – была поймана сотрудниками полиции.

7 сентября в дежурную часть городского отдела полиции №7 обратился 31-летняя омичка с сообщением о том, что в раздевалке фитнес-центра по улице Химиков неизвестный украл у нее кошелек с деньгами. Пропажу девушка обнаружила только после получасовой тренировки.

Кража из раздевалки спортзала аквацентра гродно


Кража совершена из закрытой на ключ раздевалки ГрГУ им. Я.Купалы по ул. Захарова в Гродно. Своих денег лишились два спортсмена-инструктора. Один не досчитался 410 долларов США, 360 злотых Республики Польша и 300 тысяч рублей, второй – 400 тысяч рублей. По данному факту Ленинский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело.

Сообщение об убийстве в жилом доме по проспекту Космонавтов в областном центре поступило в дежурную часть милиции от соседей.

Кража по-белорусски: в центре Гродно исчез балкон


Отмечается, что здание по улице Кирова, 3 находится в самом центре города, жильцы из него отселены. Пропавший балкон «смотрел» прямо на стены тюрьмы. Тем не менее сказать точно, когда исчез балкон, а вернее — старинные чугунные ограждения, никто не может. Этим сейчас занимается Следственный комитет.

Известно лишь, что в начале апреля сотрудники ЖЭС заметили пропажу и тут же обратились в милицию.

Милиция разыскивает злоумышленника, совершавшего кражи из раздевалок университетского спортзала


Сотрудники Советского РУВД разыскивают молодого человека, совершившего ряд краж из раздевалок спортзала Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Советского РУВД Ольга Яскевич, первые заявления о пропаже вещей из раздевалки спортзала поступили в конце марта. Тогда пропали телефон, 60 долларов и 4,2 млн.

Под Москвой задержана грабительница, на счету которой более 20 краж из фитнес-клубов


Преступления женщина совершала по одному и тому же сценарию: Холоднова попадала в гардеробную клуба под предлогом посещения пробного занятия, но уже через пару минут выходила, изображая внезапное ухудшение самочувствия. Пока персонал спортзала искал для воровки таблетки от головной боли или давления, женщина успевала беспрепятственно покинуть заведение, прихватив из шкафчиков раздевалки ценные вещи.