Кража кредитной карты яндекс

В течение какого времени можно подать заявление о краже кредитной карты


1 ответ. Москва Просмотрен 139 раз. Задан 2012-04-23 11:39:59 +0400 в тематике «Кредиты» У дочери на работе украли паспорт. через 2 дня-подбросили. как, кроме подачи заявления в полицию, обезопасить себя — У дочери на работе украли паспорт. через 2 дня-подбросили. как, кроме подачи заявления в полицию, обезопасить себя. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 79 раз. Задан 2012-12-20 11:08:15 +0400 в тематике «Кредиты» Заявление о краже телефона надо подавать в РОВД того района,где была совершена кража или без разницы в какое? — Заявление о краже телефона надо подавать в РОВД того района,где была совершена кража или без разницы в какое.

Зачем нужна виртуальная кредитка Яндекс. Деньги?


Виртуальная кредитка Яндекс.Деньги дает возможность ее владельцу совершать безопасную оплату онлайн всевозможных покупок в интернет-магазинах по всему миру. Моментальное оформление такой кредитной карты MasterCard Prepaid на сайте Яндекс.Денег позволяет поймать эксклюзивную электронику на аукционе eBay, оплатить стоимость редкой книги на Amazon.com, купить самую модную молодежную одежду из Испании на Pedrodelhierro.com или самую дешевую китайскую обувь с бесплатной доставкой на Tinydeal.com.

Кража кредитной карты яндекс


Роман Худяков. депутат Госдумы РФ: «Где-то в 11 с чем-то ночи стали поступать эсэмэски по поводу списания денежных средств с кредитной карты. Карта была номиналом около 600 тысяч рублей. Когда я спустился к машине, то увидел, что в машине разбито стекло, а дипломат похищен. В нем были мои документы, включая паспорт, и кредитная карта. С карточки похитили 400 тысяч рублей. Плюс там было около 150 тысяч рублей, на которые я с женой собирался пойти детей на осень одевать.

Кредитный портал


Карта Яндекс является настоящей кредиткой класса Gold MasterCard. Её особенность заключается в том, что при оплате этой картой средства списываются непосредственно с кошелька Яндекс.Денег, прикрепленного к ней. Статус Gold данной карточки говорит о том, что её владелец имеет привилегии, к примеру, можно получать различные бонусы и скидки от партнеров системы MasterCard.

Тратить с данной кредитки можно деньги имеющиеся на личном счете в системе Яндекс.Деньги.

Что делать, если вашу кредитную карту украли?


Благодаря кредитной карте финансовые возможности человека заметно расширяются. Однако если в какой-то момент он перестанет соблюдать меры безопасности, этими самыми возможностями смогут пользоваться и злоумышленники.

Если Вашу кредитную карту украли, сразу же попробуйте поставить в известность банкиров. Они немедленно заблокируют пластик и сохранят деньги. Но даже если Вы опоздаете, вернуть потраченные мошенниками средства все равно будет реально.