Кража обручального кольца

В краже обручального кольца у жителя Саранска подозревается будущий родственник


В полицию с заявлением о краже золотого обратился 40-летний житель Саранска. Мужчина сообщил, что несколько месяцев назад узнал, что его знакомый собирается женится на племяннице. С этой целью последний попросил дядю приобрести для молодоженов обручальные, деньги за которые он обещал вернуть.

В тот же день 30-летний мужчина купил два золотых кольца общей стоимостью 12 тысяч рублей.

Гравировка на обручальных кольцах. Надписи на обручальных кольцах.


История гравировки на кольцах берет свое начало со времен Средневековой Европы. В то время получила широкое распространение техника гравировки на внутренней стороне, как надежный способ увековечить важное послание. С тех пор приемы ювелирной работы стали совершеннее. Гравировка применяется как самый простой метод надписей, которые наносятся особыми резцами (вручную или на гравировальных станках) либо травлением кислотами букв, узоров и рисунков.

Существуют также способы сделать буквы отдельно стоящими.

Гравировка обручальных колец


Обручальные кольца с гравировкой всегда в хорошем смысле этого слова отичались своей оригинальностью и неповторимой уникальностью. Ведь с помощью гравировки вы сможете вегда помнить дату своего бракосочетания, выбив его на внутренней части. Таким образом обручальное кольцо, кроме символа прочных уз, станет также изысканным, необычайно дорогим и эксклюзивным ювелирным украшением. Но перед тем как делать гравировку, Вам стоит хорошенько все обдумать и хорошенько взвесить все за и против.

Если у одного из супругов украли обручальное кольцо к чему это?


Если говорить как о самом факте кражи, а не о предположении или подозрении в данном происшествие, то это говорит о том, что может принести несчастье тому, кто его похитил, даже в том случае, если вор в последствии избавится от того, продав его или подарив другому. И это уже не «примета», а всё происходит на энергетическом уровне, что связывает с самим законным его владельцем и его мыслями, эмоциями, пожеланиями, общей энергетикой, и с любым тем человеком, у кого это кольцо окажется, (а какие мысли и эмоции, да пожелания, могут возникнуть у человека, у которого украли, на тот данный момент в адрес вора, не трудно догадаться).

К чему снится кольцо?


К чему снится? Сон про, толкование Толкования снов о кольцах основываются на множестве стереотипов и верований относительно его формы. Согласитесь, каждый из нас по-разному воспринимает это ювелирное украшение. Для кого-то это просто предмет, который способен выгодно украсить внешность. Для другого, это символ любви и верности. С точки зрения древних наук, круглая форма олицетворяет цикличность процессов природы и круговорот событий.

В соннике Ванги написано, что увидеть это украшение во сне – знак того, что вам необходимо как можно скорее решить скопившиеся дела, иначе ситуация может усугубиться.

Какие бывают обручальные кольца?


Обручальные кольца для молодоженов – это не столько дань традиции, сколько символ их любви и союза, сопровождающий пару на протяжении всей совместной жизни. Какому бы набору колец не отдали предпочтение будущие супруги, он обязательно будет бережно храниться в их семье, как дорогая сердцу память.

Самая первая задача, которая возникает перед женихом и невестой при покупке главных свадебных украшений, — это выбор между строгой классикой и современным разнообразием дизайнов и фактур.

Кража обручального кольца


В 800 году папа римский Николай объявил о праве использования колец христианами, и с того дня стало служить знаком “верности, постоянства и целостности любви”. Это украшение должно было напоминать людям о святости брака. Точно также как круг является символом гармонии и совершенства и у которого нет ни начала ни конца, так и кольцо должно напоминать о бесконечности священного союза и беспредельной супружеской любви, стать хранителем семейного очага.

Нельзя венчать вдовьим кольцом.

Необычные обручальные кольца


На протяжении многих лет существует традиция обмениваться обручальными кольцами. Мода на все в свадебном мире приходит и уходит. Цвет свадебного платья, цветные, классические и тематические свадьбы сменяют друг друга. Меняется мода на фасоны свадебной обуви, свадебные торты, украшения. Изменчивы предпочтения по местам проведения свадебных церемоний. Незыблемо лишь одно: редко кто отказывается от обручальных.

Приверженцы гражданского брака, отрицающие формальности, зачастую тоже обмениваются классическими или необычными обручальными кольцами.

Обручальные кольца


Кольца имеют много значений. Они могут быть символом мудрости, символом силы, символом власти или символом любви. Часто именно из колец делают для себя и родных людей талисманы, заговаривая их так, чтобы они оберегали от бед и несчастий и помогали во всех делах. Талисман и оберег всегда нужно носить с собой. А что удобнее всего носить так, чтобы и не потерять, и чтобы не мешало? Конечно же, .

Подозреваемая в краже обручального кольца у посетительницы салона красоты задержана полицейскими в Мурманске


Телефонное сообщение о краже ювелирного украшения поступило в дежурную часть отдела полиции от 34-летней мурманчанки. Женщина рассказала, что на время процедур сняла с руки украшение и оставила на столе, а когда вспомнила и вернулась за ним, то своего имущества не обнаружила.

Сотрудники полиции, изучив записи с камер видеонаблюдения, установленных в помещениях салона, установили личность подозреваемой в совершении кражи.

Свадебное обручальное кольцо фото обручальных колец


— символ чистоты и преданности, а круг — знак вечности и нерушимости союза. Традиция дарить колечко возлюбленной, делая предложение, пришла к нам из европейских стран. Если нареченная принимает предложение, то о помолвке сообщают родным и близким. С этих пор девушка носит помолвочное кольцо на пальце левой руки постоянно, вплоть до регистрации брака, после которого либо меняет его на обручальное, либо продолжает носить совместно со свадебным колечком.

По католическим обрядам обручальное носят на левой руке.

Своровали обручальное кольцо


Посетители юридической консультации задали 69 вопросов по теме «Своровали обручальное». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Вчера с будущим супругом приобрели обручальные, позже уже дома заметила, что на моем есть царапина. В магазине я этого не заметила.

Традиция гравировки имен будущих супругов на обручальных кольцах


На внутренней стороне обручального можно выгравировать имя супруга или супруги или дату бракосочетания: «Марина — дата — Олег»; «К. И. — дата — А. П.». Другой вариант: на обручальном жениха могут, быть нанесены инициалы или имя невесты, а, соответственно, на обручальном кольце невесты — инициалы или имя жениха. Кстати такая традиция была весьма распространена в нашей стране вплоть до начала ХХ века.