кража с зарплатных карт

В Нижнем Новгороде с зарплатных карт Сбербанка украли 50 млн рублей


Полиция пресекла деятельность группы мошенников из числа бывших и нынешних сотрудников Сбербанка, похитивших со счетов держателей зарплатных пластиковых карт около 50 миллионов рублей, сообщает пресс-служба ГУЭБиПК МВД России.

В Приволжском федеральном округе были задержаны трое предполагаемых участников организованной группы, которые, используя свои связи в банках, получали информацию о держателях карт, количестве денег на их счетах и их паспортные данные, а затем оформляли на их имена зарплатные карты на основании ложных сведений о трудоустройстве, переводили туда деньги и обналичивали.

Воровство с зарплатных карт теперь облагается налогом


Около месяца назад главное управление (ГУ) МВД по Приволжскому федеральному округу (ПФО) сообщило о поимке участников преступной группировки, которая по предварительным данным похитила более чем 50 миллионов рублей (сотрудники банка называют сумму в 17 миллионов). Структура просит материалы расследования у регионального ГУ МВД, где расследуется несколько эпизодов о кражах. Однако сотрудники МВД в настоящее время не готовы делиться своими разработками в отношении нескольких фигурантов, тем более что главный подозреваемый (организатор) является потерпевшим в деле о вымогательстве.

Кража зарплатной карты


Посетители юридической консультации задали 3116 вопросов по теме «Кража зарплатной карты». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Работаю в частном детском саду, у меня украли кредитную карту, с пин-кодом. Карта была возвращена обратно. Я 28 декабря 2012 года обратилась в кассу отделения банка с просьбой погасить 10.

Кража с зарплатных карт


Сотрудники МВД пресекли деятельность преступной группы, которая занималась хищением средств с зарплатных карт клиентов Сбербанка. В противоправной схеме были задействованы бывшие и действующие сотрудники подразделений банка, а также руководители ряда коммерческих организаций.

«Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и МВД России по Приволжскому федеральному округу совместно со службой безопасности Сбербанка пресекли деятельность организованной группы, совершившей хищение денег в особо крупном размере с зарплатных карт клиентов ОАО «Сбербанк России», – сообщили в пресс-центре Министерства внутренних дел России.

Кража средств с зарплатной карты


дарья пишет: Здравствуйте. У меня украли зарплатную карту  11.07.2014, человек мне известный, ранее судимый за воровство, известны его данные, есть фото, выписка из банка, где и когда были сняты деньги на сумму 12100. Хочу подать заявле

Заявление в полицию в идеале Вам нужно было писать по факту обнаружения кражи кредитки, а так же в банк с целью её блокировки, но Вы вправе это сделать и познее, обращаться нужно в ОП по месту совершения кражи или по своему месту жительства.

Мошенники из Сбербанка украли с зарплатных карточек более 50 млн руб


Масштабное следственное разбирательство будет проведено в отношении сотрудников Сбербанка. Группа мошенников, работавшая в главном российском банке, подозревается в списывании средств с зарплатных карт. Предполагается, что злоумышленники похитили более чем 50 млн руб.

По данному факту проводится оперативно-следственная работа, в ходе которой было задержано трое подозреваемых, включая организатора криминальной схемы.

Мошенники украли 50 миллионов с зарплатных карт Сбербанка


Задержаны участники организованной преступной группы, которые занимались хищениями денежных средств с держателей зарплатных карт Сбербанка России. Сумма ущерба превысила 50 миллионов рублей.

Деятельность группы была пресечена сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу совместно со службой безопасности Сбербанка.

Мошенники украли с зарплатных карт воронежцев около 300 тысяч рублей


Неизвестные мошенники на прошлой неделе сняли деньги с пластиковых карт сотрудников Мехзавода, на которые людям перечислялась зарплата. От рук злоумышленников пострадало около 20 рабочих, в общей сложности грабители украли около 300 тысяч рублей. Кроме того, на прошлой неделе были выявлены и другие попытки мошеннических действий в отношении карт Сбербанка в Воронеже.

Как рассказал «МОЁ!» руководитель пресс-центра Центрально-Чернозёмного банка Сбербанка России Александр Слюсарев, пропажу денег обнаружили сотрудники службы безопасности банка после того, как начали поступать жалобы от воронежцев.

Сотрудник банка украл с зарплатных карт 161 тысячу рублей


Вчера в полицию Саратова поступило обращение от сотрудника «Альфа-Банка». Он утверждал, что за период с 25 марта по 14 апреля 2013 года один из его коллег снимал с чужих зарплатных карт деньги в банкомате на проспекте Кирова. В результате такого злоупотребления служебным положением преступник присвоил себе 161 тысячу рублей.

Подозреваемый в совершении преступлений был задержан во Фрунзенском районе и дал признательные показания.

Сотрудников Сбербанка арестовали за кражу 50 млн с зарплатных карт


Полицейские раскрыли схему мошенничества бывших и действующих сотрудников Сбербанка, в результате которой был нанесен ущерб на сумму в 50 миллионов рублей, сообщает МВД.

В данный момент трое участников преступной группы задержаны. Сообщается, что в группу входили также не только сотрудники Сбербанка, но и главы нескольких фирм.

Участники группы использовали связи в банках, чтобы получить информацию о владельцах карт и количестве денег на их счетах.

Сотрудников Сбербанка поймали на краже 50 миллионов с зарплатных карт


Полиция раскрыла мошенническую схему, позволившую ряду бывших и нынешних сотрудников Сбербанка похитить со счетов россиян около 50 миллионов рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе МВД, поступившем 28 февраля в «Ленту.ру».

В настоящее время задержаны трое предполагаемых участников организованной группы, в которую, по данным ведомства, помимо сотрудников Сбербанка входили главы нескольких фирм.

Сотрудников Сбербанка поймали на краже 50 млн рублей с зарплатных карт клиентов


Полиция пресекла деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в хищении в особо крупном размере денежных средств с зарплатных карт клиентов Сбербанка. Установлено, что в группу входили бывшие и действующие сотрудники подразделений Сбербанка, а также руководители ряда коммерческих организаций, задействованных в противоправной схеме, сообщает пресс-служба МВД.

Используя связи в финансово-кредитных учреждениях, подозреваемые получали сведения о держателях банковских карт, наличии и количестве денежных средств на счетах, а также паспортные данные, после чего на их имена осуществилось оформление банковских карт путем предоставления ложных сведений об их трудоустройстве.