кража в доме волочковой

Волочкова после кражи пополнила запасы украшений


Известная балерина Анастасия Волочкова пополнила коллекцию драгоценностей после того, как неизвестные ограбили ее дом на северо-востоке Москвы. Волочкова в качестве утешения получила в подарок от своей матери дорогой подарок — браслет.

«Украшения начинают возвращаться. Первое приобретение после кражи — браслет, подаренный мамой», — написала Волочкова в своем микроблоге в «Твиттер», приложив фотографию, на которой она демонстрирует подарок, одев его на руку.

Волочкова: Теперь я боюсь возвращаться домой


Утром в понедельник на северо-востоке Москвы был ограблен дом балерины Анастасии Волочковой. На момент разбойного нападения в доме находились помощники Волочковой, а также ее дочка Ариадна. По словам свидетелей, нападавших было трое. Преступники, связав домработников, вынесли из дома два сейфа. Сумма причиненного ущерба пока не разглашается.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что около 06:30 мск в понедельник в полицию поступила информация о разбойном нападении на частный дом, расположенный в районе Лианозово на северо-востоке Москвы.

Гражданин Молдовы подозревается в ограблении дома Волочковой


В деле ограбления дома балерины Анастасии Волочковой наметился неожиданный прогресс, который сама артистка не ожидала. Спустя два года после кражи преступников сумели найти.

Бабушкинский районный суд в Москве арестовал подозреваемого в разбойном нападении на дом балерины Анастасии Волочковой. Безработный гражданин Молдавии Константин Дмитриев, задержанный в минувшую субботу, останется под стражей до 27 сентября.

Задержаны подозреваемые в нападении на дом Волочковой


Полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении на дом балерины Анастасии Волочковой, совершенном в 2013 году. Об этом «Интерфаксу» сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

«Сотрудники уголовного розыска московской полиции задержали в Тверской области двух подозреваемых в совершении преступления. В настоящее время с ними проводятся необходимые следственные действия», — рассказал представитель МВД.

Кража в доме волочковой


Анастасия Волочкова опять попала в центр внимания. На этот раз поводом стали не ее выступления, а ограбление ее дома. В ночь на понедельник, 29 апреля, трое неизвестных ворвались в дом балерины на улице Молокова на северо-востоке Москвы. Хозяйки дома не было, о чем налетчики, по-видимому, знали. Знали они и о том, где Волочкова хранит свои ценности, потому что сразу направились в спальню.

В доме в этот момент находилась дочь Волочковой, семилетняя Ариадна, ее няня и подруга няни с мужем.

Кто украл бриллианты Волочковой?


Известная светская львица Анастасия Волочкова сегодня впервые покажет свой роскошный трехэтажный особняк, расположенный на Рублевке. В нем она живет со своей дочерью. Но речь пойдет не только о ее элитной недвижимости. На других кадрах показана комната в подмосковном общежитии, где живет Анна Димитриева — девушка, которая, сама того не зная, носит украденное неизвестными дорогое украшение Волочковой! Смотрите выпуск Пусть говорят от 15.

Мать Волочковой: у Насти украли почти все ее сбережения


Мама балерины Анастасии Волочковой рассказала о подробностях дерзкого ограбления ее дома, которое произошло 29 апреля 2013 года. После кражи балерина отказалась сообщать сумму ущерба, заявив, что самое ценное – близкие люди остались живы. В интервью газете «Комсомольская правда» мама Анастасии Волочковой Тамара Владимировна рассказала, что около двух часов ночи трое неизвестных ворвались в дом Волочковой.

Новый поворот в деле ограбления Волочковой


В деле ограбления дома балерины Анастасии Волочковой наметился неожиданный прогресс, который сама артистка не ожидала. Спустя два года после кражи преступников сумели найти.

О том, что оперативники вышли на след банды, совершившей налет на дом Анастасии Волочковой, сообщил представитель столичного ГУВД Андрей Галиакберов. По его словам, полиция задержала в Тверской области двоих подозреваемых в совершении ограбления балерины.

Ограбление Волочковой: бандитов могут посадить на 12 — лет


Полицейские возбудили уголовное дело по факту кражи имущества из коттеджа Анастасии Волочковой. Полиция расценила нападение на дом балерины как разбой. 10419

По факту ограбления коттеджа Анастасии Волочковой в Лианозове возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», сообщает столичный главк МВД РФ.

Наказание по этой статье предусматривает заключение на срок от 7 до 12 лет и штраф до миллиона рублей.

Ограбление дома Волочковой


Факт регистрации пользователя в сервисе РИА Клуб на сайтах РИА Новости и авторизации на сайтах группы компаний «РИА Новости» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

На сайтах группы компаний «РИА Новости» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Похищенные драгоценности Волочковой ищут по фото


Похищенные у Волочковой драгоценности общей стоимостью около 400 тысяч долларов сыщики намерены разыскивать с помощью своих информаторов в различных ломбардах и антикварных магазинах.

Как стало известно Life News, полицейские составили фототаблицу, в которую вошли снимки 39 наиболее редких украшений из золота с драгоценными камнями.

— Как показывает практика, грабители сбывают украшения скупщикам и рано или поздно хоть какая-то часть драгоценностей может всплыть в ломбардах, в небольших ювелирных магазинах, — рассказал Life News оперативник, специализирующийся на раскрытии подобного рода краж и грабежей.