кража в евросети

It2b — the private intelligence network


Вчера временно исполняющий обязанности заместителя начальника по экономической безопасности ГУ МВД России по ПФО Владимир Ярыгин на пресс-конференции сообщил о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ («Мошенничество») в отношении группы нижегородских мошенников, в том числе ранее работавших в компании «Евросеть».

По словам Владимира Ярыгина, преступники приобретали сотовые телефоны и аксессуары для них в магазинах компании «Евросеть», «оформляя кредиты по упрощенной схеме через банк „Русский стандарт“, используя чужие паспортные данные».

Кража в евросети


Двое неизвестных напали на салон сотовой связи « Евросети » ради кражи телефонов днём 31 августа в Иркутске. сообщили ИА « БайкалПост » в пресс-службе УМВД по городу .

« Двое неизвестных ворвались в салон и разбрызгали слезоточивый газ. Работники магазина спрятались в подсобном помещении. а злоумышленники разбили витрины и украли несколько сотовых телефонов. Сумма ущерба устанавливается», — пояснили в пресс-службе.

Отзыв о работодателе — Евросеть.


— Если вы, не готовы работать с клиентом ( а тут поверьте, люди порой заходят такие, что многие не выдерживают и у них происходит нервный срыв). То вам так же, не стоит идти сюда работать.

Однако я еще ранее хотел пойти в «желтую команду», да только почитав комментарии, ужаснулся и передумал. Но мой друг, там удачно работал и поговорив с ним, он мне сказал: «да че ты слушаешь других? Все это брехня, там пишут либо неудачники или продавцы, которые в поселке сидят и клиентов нет».

Продавец-консультант в салоны Евросеть


У меня сестра работает в Евросети как раз продавцом-консультантом, правда не в Ебурге, а в области. 100 км от Ебурга. Средняя з/плата 5-6 иногда 7 в месяц. Больше практически не платят. Весьма средненькая з/плата для их города, я б даже сказала маленькая.

не знаю,как в евросети, но в связном да. НО. Там жить нужно. Если нет семьи, детей мужа, то это для Вас. Зарплаты там действительно не маленькие.

Республиканское Информационное Агентство


«Ростелеком» и «Евросеть» впервые подписали федеральный договор с едиными условиями приема платежей за домашние услуги связи. Теперь платежи в адрес «Ростелекома» принимаются во всех магазинах «Евросети» с мгновенным зачислением средств на лицевой счет абонента. Комиссия с плательщиков не взимается.

В «Евросети» можно оплатить все услуги – домашний телефон, «Домашний интернет», Цифровое и 0«Интерактивное ТВ», которые оказываются «Ростелекомом» во всех регионах страны, в том числе под брендом «Онлайм» в Москве.

Хищение в человеческом размере. Вице-президент Евросети задержан за воровство сотрудника компании


Вчера стала известна причина обыска, который сотрудники правоохранительных органов провели во вторник в центральном офисе компании «Евросеть». Следственные действия были связаны с расследованием дела о похищении в 2003 году бывшего сотрудника «Евросети», уличенного службой безопасности в крупных кражах сотовых телефонов. За организацию похищения человека были задержаны вице-президент «Евросети» Борис Левин и заместитель начальника службы безопасности этой структуры Андрей Ермилов.

Четыре дня в желтом доме: как работают в Евросети


Студенчество. Время бурных страстей, великих начинаний и безденежья. Cпециализированные издания пестрят объявлениями о вакансиях, но останавливает мысленный вопрос: «Смогу ли я, без образования и опыта работы?». Специально для нерешительных «ЛГ» провел эксперимент: направил в недра компании «Евросеть» двух своих корреспондентов.

Люди: Мариана Заславская и София Ремезова, 18 лет, студентки факультета журналистики ВГУ (2 и 1 курс соответственно).

Чичваркин рассказал о воровстве в «Евросети» и о вымогательстве со стороны сотрудников управления «К»


Экс-совладелец «Евросети» Евгений Чичваркин дал очередное интервью в преддверии заседания в Вестминстерском суде, который будет рассматривать вопрос об экстрадиции. На вопрос газеты «Ведомости». что он ждет от заседания, Чичваркин сказал, что не ждет нарушений закона, «как это было всегда, когда правоохранительные органы [осуществляли] какие-либо действия в России».

Чичваркин в очередной раз заявил, что «чист перед законом — как на территории России, так и на территории Великобритании особенно», а давление на экспедитора Власкина объяснил следующим образом: «Если бы к вам домой забрались и вы увидели человека, выходящего из вашей квартиры с сумкой, набитой вашими вещами, вы окажете на него моральное воздействия или по е…лу дадите?»

В связи с этим Чичваркин рассказал о масштабах воровства в «Евросети»: «Сотни случаев воровства в год [в «Евросети»], потому у нас был самый большой розничный оборот наличных денег.

Чичваркин рассказал о воровстве в Евросети


Бывший владелец компании «Евросеть» Евгений Чичваркин в преддверии начала слушаний в Лондоне по делу о его экстрадиции в Россию дал интервью газете «Ведомости». В интервью Чичваркин рассказал о масштабах воровства, о том, чего он ждет от суда, а также о том, почему он не эмигрировал из РФ раньше.

Чичваркин выехал в Великобританию в конце прошлого года. В январе 2009 года Басманный суд заочно санкционировал его арест по делу о похищении экспедитора «Евросети».