кража в квартире народном банке

6 сотрудников «Народного банка» в ЮКО осуждены за кражу 63 млн тенге


Шесть бывших сотрудников филиала АО «Народный банк Казахстана» в г.Шардара Южно-Казахстанской области осуждены за кражу 63 млн. тенге, передает КазТАГ .

«Шесть бывших сотрудников шардаринского филиала «Народного банка» признаны виновными в краже в особо крупном размере. Двое осужденных приговорены к 6 годам в колонии общего режима, еще 4 — к 5 годам и 6 месяцам в колонии общего режима.

Tag Archives: кража


Вы переживаете момент шока, когда возвратившись домой, обнаруживаете раскрытые ящики с разбросанным по полу их содержимым, разрезанные картины, сломанные шкатулки, распоротые матрасы, разбитые вазы и горшки. В такие моменты испытываешь чувство глубокого оскорбления.

Если к этому примешивается еще и настоящая кража, то вы страдаете и от ущерба — украдены картины, драгоценности, деньги, отложенные на черный день в потайном ящичке.

В Смоленске раскрыта крупная квартирная кража


Кража была совершена в одном из домов по улице Маршала Еременко. Из квартиры смолянки вынесли бытовую технику на крупную сумму денег. Воры проникли в квартиру, выломав входную дверь. Проведя поквартирный опрос, оперативники установили предполагаемого вора, им мог оказаться ранее судимый за кражи 37-летний житель Сафонова.

В ходе расследования выяснилось, что в день кражи мужчина в компании знакомых распивал спиртные напитки в одной из квартир дома по улице Маршала Еременко.

Защита от краж


Во время летнего отпускного периода, количество попыток краж увеличивается в несколько раз. И зачастую, мы сами виноваты, в том, что привлекаем внимание непрошенных гостей. А ведь мы можем элементарно воспользоваться средствами защиты и сделать свое жилище по принципу “Мой дом – моя крепость!”. Для этого, давайте рассмотрим несколько советов.

Металлические двери сегодня популярны. Хотя 100%-ной защитой это назвать нельзя, зато это поможет защититься от всякого отребья, типа пьяных или наркоманов.

Как простой кассир-операционист украла из банка «Ак барс» $1, 6 млн


Банковский сектор Татарстана продолжают сотрясать громкие скандалы. Как стало известно KazanFirst, в Казани задержаны операционист-кассир дополнительного офиса №16 банка «Ак Барс» и ее муж: оба подозреваются в хищении 57,5 млн рублей.

Известны только фамилии и инициалы задержанных: это 23-летняя Галиева Л.Ф. и ее муж — 26-летний Галиев М.Г. рабочий «Казаньоргсинтеза».

По версии следствия, Галиева с 24 мая по 28 августа этого года тайно выносила хранившиеся в кассе офиса наличные деньги и передавала их мужу.

Кража в квартире народном банке


Наряду с хищениями велосипедов и уличными грабежами квартирные кражи – сезонный тип преступлений. Большинство из них происходит летом, когда одни тюменцы уезжают в отпуск, а другие из-за жары оставляют открытыми окна и двери. О том, что интересует воров-домушников и как уберечь свой от кражи, — в мини-интервью Nashgorod.ru. На вопросы корреспондента ответил заместитель начальника полиции УМВД города по оперативной работе Дмитрий Ерошов.

Кража века оказалась инсценировкой?


Следователи разбираются в хитросплетениях недавнего преступления. Речь идет о пропаже из квартиры 15 миллионов долларов, принадлежащих чете новосибирских пенсионеров. 2838

В Москве идет расследование очередной кражи века. Впрочем, в данном случае этот штамп не выглядит большим преувеличением. Речь о пропаже из обычной съемной квартиры 15 миллионов долларов, принадлежащих чете новосибирских пенсионеров.

Кража денег — Сбербанк Онлайн


2. 7 мая приходит отказ в операции по карте и после звонка в Сбербанк выясняется что с двух карт Сбера, привязанных к номеру телефона, 6 мая перечислено в пользу МТС 195 000 рублей.

3. В заказанной в МТС распечатке в течение часа после отключения сим карты 6 мая несколько десятков смс от банка из несколько звонков в Сбербанк по несколько минут. Что там было не знаю т. к. моя карта была отключена, но точно знает Сбербанк.

Кражи в Народном банке


ДВД Павлодарской области возбудило уголовное дело в отношении сотрудника АО «Народный Банк Казахстана», сообщили Forbes.kz в пресс-службе ведомства в среду, 4 февраля.

— Подозреваемый И.К. 1982 года рождения, имея свободный доступ к карточным счетам клиентов, в течение 3-4 месяцев 2014 снимал с них деньги. В общей сложности с карточек 4 клиентов банка он обналичил около 5 млн тенге, — рассказала Forbes.

Подборка самых нелепых краж в Минске


Пролистывая оперативные сводки ГУВД, постоянно сталкиваешься с перечнем различных преступлений: тяжкие телесные повреждения, грабежи, угоны автомобилей и так далее.

Порой люди осознанно действуют против закона, осознавая всю серьезность своего проступка, и это может привести к уголовной ответственности, ведь за преступлением как правило следует наказание.

Самое распространенное правонарушение в Минске – это кража: угоняют машины.

Процесс по делу о краже из квартиры народного артиста


. о крупной краже из квартиры народного артиста России Андрея Соколова которую в августе прошлого года совершил домушник с редкой фамилией Счастливый. Матерый вор и его приятели вынесли из жилища народного артиста России меха драгоценности и антиквариат на сумму 15 миллионов рублей. Однако самым несчастливым среди подельников по иронии судьбы оказался как раз Счастливый — его задержали полицейские.

Расследование кражи 57 миллионов из «Ак Барс» банка засекретили


В Казани продлен срок ареста обвиняемым в краже более 50 млн рублей из «Ак Барс » банка Ландыш и Марселю Галиевым. По версии следствия, он пристрастился к азартным играм, а она работала кассиром-операционистом в банке. Супруги были задержаны 29 августа 2014 года и вот уже шестой месяц находятся под стражей.

Уголовное дело в отношении кассира-операциониста одного из казанских допофисов банка «Ак Барс» было возбуждено 28 августа.

Сотрудники Народного банка украли из филиала в ЮКО 63 млн тенге


«Они тщательно готовились. Знали расположение всех видеокамер, их грамотно отключили. Знали расположение всех комнат и как зайти в хранилище. На месте не было улик», — рассказал он на брифинге.

Само преступление произошло в середине декабря 2013 года. Ограбление заняло у преступников 14 минут. Люди со стороны не успели бы за это время проделать ту гигантскую работу, в полиции просчитали каждый шаг преступников.