Кража в квартире уголовном праве

В Н. Новгороде ворам было нечего украсть в квартирах


Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, жертвами воров-домушников едва стали на днях двое жителей Автозаводского района.

Так, 30-летний житель улицы Спутник Автозаводского района вернувшись после недельного отъезда, обнаружил, что его квартира не заперта. Пройдя в квартиру, мужчина обнаружил, что ничего не похищено.

В одной из комнат было измято покрывало на диване, а на полу лежала книга «Городок в табакерке».

Кража в квартире уголовном праве


Консультация юриста — некоммерческий проект. Все права на материалы, размещенные на юридическом портале Advising.Kiev.Ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Задать вопрос юристу может любое лицо независимо от возраста, пола, религиозных убеждений и профессиональной принадлежности, а также места жительства. Адвокат — услуги на платной основе.

Использование любых материалов (перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов), размещённых на этом сайте, разрешается при условии ссылки на advising.kiev.ua.

Подставили с кражей из съемной квартиры.


сняла квартиру на свой паспорт,знакомый попросил помочь.хозяину представились как пара.договора о съеме квартиры не было,хозяин просто переписал паспортные данные в блокнот.В квартире мой знакомый проживал с несовершеннолетними.Когда он помирился с женой,вернулся домой,а проживающие с ним несовершеннолетние остались до конца месяца.Когда наступил конец месяца,ко мне приехали сотрудники полиции,забрали меня в отделение т.к.

Уголовные право нарушения.


Например,на рынке у вас разрезали сумку и стали вытаскивать кошелёк,а вы увидели вора и стали кричать,чтобы он вернул кошелёк.Но вор убежал с вашим кошельком.

Например,на рынке вор разрезал вам сумку,вытащил кошелёк,вы увидели с стали отбирать его.Но вор ударил вас кулаком в лицо или по голове,вы упали а вор убежал.

4.Вымогательство-это когда вымогают ваше имущество.Например,вы