кража в особо крупном размере это сколько

Кража в особо крупном размере это сколько


Все к материалам размещаются читателями «Право.ru» по своему усмотрению. Редакция не несет ответственности за размещение и содержание указанных. Размещая, читатель принимает на себя полную ответственность за публикацию комментария. Не допускаются, содержащие публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающие терроризм, комментарии экстремистского характера, комментарии, пропагандирующие культ насилия и жестокости, комментарии, содержащие нецензурную брань, а также иные комментарии, содержание которых запрещено действующим законодательством РФ.

Мошенничество крупный размер сколько


В данной ситуации никакого мошенничества нет. Вам было надо заявлять ходатайство о предназначении судебной экспертизы, или сделать рецензию на эту вот и все. В связи с тем что суд принял решение основываясь на этой экспертизе ни какая прокуратура и другие правоохранительные органы вам не посодействуют.

Виктор, Вы не докажете состав мошенничества в действиях профессионала, так как экспертиза назначалась судом, а эксперт предупреждался об уголовной ответственности.