кража золота статья

Березовского обвиняют в краже золота скифов


Опального олигарха Бориса Березовского обвинили еще в одном смертном грехе – воровстве культурных ценностей из фондов музеев Чечни, сообщает «КП». Через его руки «ушло» более 340 тысяч экспонатов на общую сумму более 2,5 миллиардов долларов. Об этом рассказал вчера руководитель управления Россвязькультуры по Чеченской республике Исмаил Мунаев.

«Первый ущерб нашему национальному музею был нанесен еще до первой войны.

Вести Экономика


Катрина Финчам зарабатывала тем, что «фармила» золото в игре в World of Warcraft, после чего продавала его за реальные деньги. Таким образом за много лет подобной работы девушке удалось накопить $75 тыс. которые она использовала для покупки золотых слитков. Однако уже спустя несколько дней слитки исчезли из сейфа. Как впоследствии выяснило следствие, Катрина была ограблена по наводке своего молодого человека.

Копать нельзя, добывать можно? За медную монетку 6 лет, а за золото штраф 3000 руб. Что делать?


Позвонил мне товарищ из Бодайбо. Приезжай, говорит, самородки поищем. – Как же без лицензии и договора, поймают, на Магадан отправят. – Фигня, у нас уже все моют, кто лотком, а кто и бульдозером. Наказания за добычу золота теперь условное, адмистративка и 3000 руб штафу. Изымают только добытый металл, а металлоискатель и лопату не изымают.

Во-первых,незаконный оборот драгоценных металлов.

Кража века. Из банковской ячейки мэрии Нижнего Тагила пропали 25 кг золота


Администрация Нижнего Тагила второй день обсуждает скандальную историю, которая может стать поводом для одного из самых громких уголовных процессов в истории города. Из банковской ячейки мэрии в «Тагилбанке» пропали четыре контейнера, в которых должны находиться 25 килограммов чистого золота, принадлежащие городу. Подробности самой запутанной тагильской легенды, комментарии участников событий и версии «кражи века» – в материале АН «Между строк».

Кража золота статья


Золотой запас, накопленный несколькими поколениями советских людей, буквально испарился в течении сентября, октября, ноября 1991 года. Практически вся информация о том странном периоде строго засекречена. Народу рассказывают какие-то сказочки, призывая потерпеть еще немного. Не время ли Украине возбудить реальное уголовное дело исследовать судьбу золотого запаса СССР и тихонько получить свою часть.

Кража золота


Здравствуйте! Виновное лицо обязательно понесет ответственность. Степень этого наказания зависит от всех обстоятельств дела. Для взыскания материального ущерба вам необходимо обратиться с иском к виновнику в порядке гражданского судопроизводства.

1. Гражданским истцом является физическое или юридическое лицо, предъявившее требование о возмещении имущественного вреда, при наличии оснований полагать, что данный вред причинен ему непосредственно преступлением.

Кража тысячелетия: где золотой запас СССР?


В Гохране СССР всегда находилось 600-850 тонн золота. Ежегодно страна добывала до 300 тонн золота. Добавляйте сюда платину, драгоценные камни, серебро.

Золотой запас, накопленный несколькими поколениями советских людей, буквально испарился в течении сентября, октября, ноября 1991 года. Практически вся информация о том странном периоде строго засекречена. Народу рассказывают какие-то сказочки, призывая потерпеть еще немного.

Материалы по теме: кража золота


При использовании материалов irk.aif.ru (в том числе и размещенных на сайте материалов газеты «АиФ в ВС») в Интернете ссылка на источник должна представлять собой гиперссылку либо на конкретную публикацию, либо на главную страницу сайта – www.irk.aif.ru

Использование информации irk.aif.ru без гиперссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Полицейские в Арсеньеве задержали подозреваемую в краже золотых украшений


В межмуниципальный отдел МВД России «Арсеньевский» поступило заявление местной  жительницы о совершении в отношении нее имущественного преступления. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Женщина рассказала, что после распития алкогольных напитков в компании малознакомой женщины из квартиры пропали золотые украшения. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил 27 тысяч рублей.

Трех амурчан судят за кражу золота с прииска в Селемджинском районе


Сегодня в городском суде Благовещенска началось рассмотрение дела о краже рассыпного золота. На одном из золотодобывающих предприятий Приамурья было похищено почти полтора килограмма драгоценного металла, который похитители попытались продать в областном центре.

Кража произошла в одном из золотодобывающих предприятий Селемджинского района. На нем работал один из «продавцов». Интересно, что на самом прииске никто не заметил хищения.

Экс-следователь идет под суд за кражу золота на 16 миллионов


Правоохранители в Иркутской области завершили расследование трех уголовных дел в отношении бывшего начальника следственного отдела и его восьми подельников, которых подозревают в хищении с месторождения золота на 16,8 миллиона рублей. сообщает СКР.

Сообщники, по версии следствия, с февраля по апрель 2012 года систематически похищали золотосодержащий концентрат с месторождения «Голец Высочайший» ОАО «Высочайший», которое находится в Бодайбинском районе Иркутской области.