Кражи в кафе москвы

03 декабря 2012 года


Елена Вондрашкова работает удаленно, а в качестве офиса часто использует кафе. Однажды она как обычно пришла в кафе, села за столик, достала ноутбук, телефон и кошелек и стала работать. Девушка за соседним столиком попросила Елену присмотреть за своими вещами, а в результате у Елены исчезли мобильный телефон стоимостью приблизительно 7 тысяч рублей и ноутбук приблизительно за 18 тысяч.

Психолог Евгений Овчинников раскрывает секреты одной из мошеннических схем.

В Москве задержан за кражу чемпион мира по кикбоксингу Ираклий Гвинджилия


Москва. 14 февраля. Letnews.ru – В Москве задержан четырехкратный чемпион мира по кикбоксингу Ираклий Гвинджилия по подозрению в краже 70 тысяч рублей. Преступление, которое инкриминируют спортсмену, было совершено 4 января в кафе «Шоколадница».

Столичная полиция установила, что четырехкратный чемпион мира по кикбоксингу Ираклий Гвинджилия обокрал посетителя столичного кафе «Шоколадница».

Видеокамера, установленная в кафе, помогла установить личность воровки из Орска


Как выяснилось, потерпевшая отдыхала в одном из кафе города Новотроицка. Она оставила сумку с имуществом на диване и вышла, а когда вернулась – телефона, денег и духов в сумке она не нашла.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была изъята видеозапись с камер видеонаблюдения, на которой зафиксирован факт кражи. Благодаря грамотно проведенным мероприятиям сотрудникам уголовного розыска и патрульно-постовой службы полиции, удалось установить личность подозреваемой в совершении преступления и задержать ее.

Жительница Смоленской области задержана за кражу в кафе


В Отдел МВД России по району Арбат г. Москвы обратилась 30-летняя женщина с заявлением о том, что 24 сентября 2015 года в 17 часов 30 минут неизвестный в помещении кафе «Ньокки». расположенное по адресу: ул. Новый Арбат. д. 22, тайно похитил сумку стоимостью 3500 рублей, в которой находились деньги в размере 2000 рублей.

Вскоре участковым уполномоченным у дома № 28 по ул. Новый Арбат задержана злоумышленница 22-летняя жительница деревни Ново-Яковлевичи Глинковского района Смоленской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.

Защита от краж для кафе, ресторана, бара на АЗС


Обеспечение безопасности на автозаправочной станции должно быть комплексным. Во-первых, нужно организовать все мероприятия по пожарной безопасности, санитарии, гигиене и охране труда. Во-вторых, необходимо обезопасить АЗС, бар, ресторан и мини-кафе, магазин от расхищений товарно-материальных ценностей. Разработку систем защиты от краж и внутренних хищений проводит компания «Ацис Технология». Целостное решение вопроса проектирования автозаправочных комплексов позволяет максимально органично интегрировать элементы системы безопасности внутри и снаружи АЗСК.

Кражи в кафе москвы


Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru. охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Мировой чемпион по кикбоксингу Ираклий Гвинджили задержан из-за кражи денег в кафе — Шоколадница.


Столичные полицейские произвели задержание чемпиона мира по кикбоксингу Ираклия Гвинджилия, вероятно виновного в краже 70 тысяч из кафе в центре Москвы на Грузинском Валу «Шоколадница».

Известный спортсмен — кикбоксер, четырежды покорявший мировой Олимп в этом виде спорта, стащил наличность из кармана одного из посетителей заведения, потратив почти сразу их еще 4 января, все это время полиция пыталась установить, кто же виновен в краже денежных средств у руководителя фирмы.

Приезжая задержана за серию карманных краж в Москве


Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, ранее с заявлением в полицию обратилась 41-летняя москвичка. По словам женщины, в этот день ее несовершеннолетняя дочь обедала в кафе, расположенном на Рязанском проспекте, однако выйдя из заведения, девочка обнаружила, что из ее рюкзака пропал мобильный телефон.

13 мая в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сыщики МУРа недалеко от места преступления задержали подозреваемую в краже.

Расплата за еду


Столичные злоумышленники изобретают все новые способы отъема денег у населения. Так, за последний год участились случаи краж в кафе и ресторанах, сообщили вчера в Московском уголовном розыске. Преступники залезают в карманы пальто и пиджаков, воруют портфели и сумки. Раскрыть удается лишь треть подобных преступлений, говорят сыщики. Помимо карманников активизировались квартирные воры, которые орудуют чаще днем, чем ночью.

Уроженец Украины подозревается в краже банковской карты в кафе Москвы


Мужчина, подозреваемый в краже банковской карты в кафе Москвы, расплатился ей за ювелирные украшения на 400 тысяч рублей, сообщил столичный главк МВД РФ.

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Мужчина, подозреваемый в краже банковской карты в кафе Москвы, расплатился ей за ювелирные украшения на 400 тысяч рублей, сообщил столичный главк МВД РФ.

«В полицию обратился 47-летний житель Тверского района с заявлением о краже банковской карты.